Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#881 Гость_Nuric
Отправлено 26 February 2009 - 09:16
интересно а вот летом если сильно жарко , то какие цветы лучше заказывать на букетик
#882 Гость_Злыденька
Отправлено 26 February 2009 - 10:17
летом нужно обязательно с "колбочкой" (не знаю как правильно называется штука с водичкой, в которую низ букетика помещают!), тогда всё равно больше вероятность, что цветочки не помрут еще во время гуляний!
#883 Гость_Мандаринка
#884 Гость_Дарья
Отправлено 26 February 2009 - 11:54
а потом когда будишь кидать свой букет, то убьешь им кого нибудь. тогда букет не ловить будут, а разбегаться в разные стороны от него
#885 Гость_Мандаринка
#886 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 26 February 2009 - 12:47
да - я вот тоже заказывала без портбукетницы на 26 июля. А жених привез букет в ней, я расстроилась, а он ответил - что ему флорист сказала, что приходили жаловаться с прошлой свадьбы, что цветы не выдержали жары....
Я кинула букет без проблем, правда попал он в стену, так что никому по голове не попал.
А была за месяц до своей на свадьбе, так там в полете букет развалился, и портбукетница ударила мою будущую свекровь по голове - очень больно было))))) Потом перкидывали - пытаясь впихнуть обратно цветы в портбукетницу, но он снова развалился)) и букет распался на части еще))))
Я кинула букет без проблем, правда попал он в стену, так что никому по голове не попал.
А была за месяц до своей на свадьбе, так там в полете букет развалился, и портбукетница ударила мою будущую свекровь по голове - очень больно было))))) Потом перкидывали - пытаясь впихнуть обратно цветы в портбукетницу, но он снова развалился)) и букет распался на части еще))))
#887 Гость_Ibiza
Отправлено 26 February 2009 - 13:07
Дарья, кидают обычно запасной букет! он легкий и сделан в основном из простеньких цветочков или искусственный)
Мне вот, например, жалко будет бросать свой букет - пусть лучше дома глаз радует
Мне вот, например, жалко будет бросать свой букет - пусть лучше дома глаз радует
#888 Гость_Персик
Отправлено 26 February 2009 - 13:30
Вообще кидать букет это же западная традиция. А я в журнале прочитала что на руси девушки водили вокруг невесты хоровод и она с закрытыми глазами отдавала одной из них венок (букетов же тогда не было). Может выглядит менее эффектно чем бросание, зато точно не развалится и никого по голове не стукнет
#889 Гость_Галинка
#890 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2009 - 13:49
Я буду бросать искуственный, т.к. он очень легкий, безопасный, точно не развалится в полете и в процессе ловли, ну и обладает прекрасными аэродинамическими свойствами)))
Свой жаааалко!
У меня уже скоро голова лопнет с этим букетом. Я вообще изначально тюльпаны хотела, но не знаю, ставятся ли они в портбукетницу. К платью идеально подошли бы лилии, но я их недолюбливаю из-за запаха (могут ли флористы его как-то убрать?), потом думали об орхидеях, но оже не знаю, как у них со стойкостью и с совместимостью с портбукетницей...
Девочки, если кто-то обладает такими знаниями, или у кого-то, может, есть подруга или родственница - флорист, может, расскажете здесь, какие цветочки устойчивы к холоду/жаре, какие можно в портбукетницу ставить, а какие нельзя, у каких цветов можно удалять тычинки и т.д.??? Это была бы СУПЕРценная информация))
Свой жаааалко!
У меня уже скоро голова лопнет с этим букетом. Я вообще изначально тюльпаны хотела, но не знаю, ставятся ли они в портбукетницу. К платью идеально подошли бы лилии, но я их недолюбливаю из-за запаха (могут ли флористы его как-то убрать?), потом думали об орхидеях, но оже не знаю, как у них со стойкостью и с совместимостью с портбукетницей...
Девочки, если кто-то обладает такими знаниями, или у кого-то, может, есть подруга или родственница - флорист, может, расскажете здесь, какие цветочки устойчивы к холоду/жаре, какие можно в портбукетницу ставить, а какие нельзя, у каких цветов можно удалять тычинки и т.д.??? Это была бы СУПЕРценная информация))
#891 Гость_tata_bogd
Отправлено 26 February 2009 - 14:08
летом жарко.... но вода спасает, а я вот в -17 градусов змуж выходила, так хочешь-нехочешь померз букетик... красивенький был такой, еще хочу, чтобы муж такой же подарил, а он говорит денег нет, кризис:-)
Прикрепленные файлы
#892 Гость_Мандаринка
Отправлено 26 February 2009 - 14:09
а вот интересно, ведь не всегда же ловят букеты на свадьбах...я вот боюсь, что когда буду кидать свой, то кину или дальше, или в сторону, или по голове кому-нибудь...
#893 Гость_Мандаринка
#894 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2009 - 14:12
Мандаринка, ничегоо, захотят - сбегают)))
кстати, я у подружки когда ловила букетик, там был такой букет, типа тех, что на алом поле бабушки продают, простенький, из каких-то садовых-полевых цветов, милый. Вот только сохранить его до своей свадьбы не получилось (вроде как традиция же такая), поэтому я и решила искуственный бросать, чтобы поймавшиая сохранила!
кстати, я у подружки когда ловила букетик, там был такой букет, типа тех, что на алом поле бабушки продают, простенький, из каких-то садовых-полевых цветов, милый. Вот только сохранить его до своей свадьбы не получилось (вроде как традиция же такая), поэтому я и решила искуственный бросать, чтобы поймавшиая сохранила!
#895 Гость_Мандаринка
Отправлено 26 February 2009 - 14:14
да?я не знала. что надо сохранять...я два раза ловила букет, но не сохраняла
один раз вобще на пару с сестрой поймали, я ей оставила
#896 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2009 - 14:18
А глядишь, я брошу свой заменитель, подружка поймает, сохранит до своей свадьбы и бросит его же, а потом поймавшая будет его же бросать и на своей свадьбе, представь, какая красивая выйдет традиця))) счастливый букет имени меня)))
#897 Гость_Мандаринка
#898 Гость_Мария Хуан
#899 Гость_tata_bogd
Отправлено 26 February 2009 - 14:36
когда кидаешь часть цветочков может из портбукетницы выпасть, если они не крупные
#900 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 February 2009 - 14:39
Цитата(tata_bogd @ Feb 26 2009, 02:36 PM)
когда кидаешь часть цветочков может из портбукетницы выпасть, если они не крупные
это уже зависит от степени кривизны рук флориста, который эту портбукетницу собирал))
видела своими глазами и случаи, когда на ровном месте вываливались цветы... и видела, как никакие потрясения букету были нипочем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных