Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#821 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 08:47

Девочки! Я все же сомневаюсь в Теореме заказывать!! Заказала там обычный букет из семи роз для мамы...фи...отстойный вышел...ноль фантазии и тухлые розы!!!

#822 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:00

А кто-нибудь заказывал букет в районе Доватора/Воровского? поделитесь пожалуйста информацией, фото обязательно  biggrin.gif

#823 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:07

ИРИНАЗ 2905, я в Теореме букет заранее заказывала, и цветы все были свежие. А вообще лучше букет в инете заранее выбрать и прийти уже заказывать с картинкой. Тогда точно сделают так как ты хочешь.

#824 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:42

я пришла вот с такой картинкой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  23.jpg   24.75К   2 Количество загрузок:

#825 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:43

а сделали мне вот так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5760.jpg   29.65К   2 Количество загрузок:

#826 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 11:00

Кто-нибудь заказывал букет из орхидей???
Скажите, где их хорошо делают? (максимально близко к центру желательно)), сколько они примерно стоят?
И хорошо ли смотрится бутоньерка из орхидеи? g.gif

#827 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 11:37

И еще вот загвоздка.
Платье мы выбрали. Никакие розы к нему не пойдут (да я их изначально не очень хотела, на мой взгляд, это банально).
К хризантемам я равнодушна, да и они будут простоваты для моего платья.
ОООчень красиво подошли бы лилии, но я не переношу их запах!!!
Вот думаем над вариантом с орхидеями. А что еще можно??

#828 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 15:42

Кстати, у нас тут февральские и мартовские невесты есть??
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!
Моя сестра замуж выходила 17 февраля. Жених за букетом в салон приехал и говорит: Я жених, давайте букет. А они говорят: ну да, жених забрал букет 10 минут назад!!!
В итоге выяснилось, что заказывали ДВА разных жениха два букета, и оба заказывали белые розы. Они там напутали и сделали один, думали, что так и надо. В итоге кто первый встал, того и тапки! В общем, надо было срочно что-то делать, т.к. букет-то нужен, невеста ждет, в общем стали собирать букет из того, что нашлось. А нашлось мало чего, сами понимаете, 14 февраля только что было!
Поэтому кто женится после 14 февраля и 8 марта, будьте бдительны! Цветы в дефиците в это время, следите за своим заказом))

#829 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 17:23

Так в этом году 14 февраля все и женятся - суббота ведь

#830 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:45

Мы заказывали букет в салоне "Фантазия" пр.Ленина 71а, букет просто супер, пока без фотки, чуть позже, там же бутоньерку и настольную композицию, все обошлось в 2600. Очень рекомендую, я от букета была в восторге просто! Но хочу предостеречь тех, кто выходит замуж в холодное время года, не берите на катание его, к концу катания от него ничего не осталось - замерз sad.gif так жалко, такой чудный был. Заказывала их роз лилий и зеленых хризантемок. Настольная композиция тоже оч. красивая была, а розу из бутоньерки жених тоже потерял на катании smile.gif постоянно снимал-надевал куртку и видимо выпала.

#831 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 10:55

бедненькие цветочки, то им жарко, то им холодно

#832 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 10:30

Все говорят рано готовиться, рано. Вчера случайно зашла в цветочный магазин на пересечении Доватора/Воровского и попросила показать фотографии букетов которые именно они делали, а не из интернета скаченные  sad.gif  Сделала вывод, там заказывать не будем

#833 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:33

Я тоже много салонов цветочных обошла, нигде не понравилось кроме "фантазия", особенно были негативные эмоции от "Орхидея". Сначала думала может поближе к дому найти салон какой нибудь, но ничего путнего не нашли, и вот решила остановиться на этом салоне

#834 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:35

NochkaS, а что с Орхидеей??

#835 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 13:43

Ну во-первых, я туда зашла, спросила где бы я могла посмотреть фотки букетов, мне сквозь зубы процедили и указали пальцем на диван, где рядом лежали альбомы, там я покопалась, подождала мин.20 пока ко мне кто-то подойдет и подскажет, но не дождалась, еще раз спросила, мне сказали, что все заняты и предложили еще посмотреть и подождать, потом , когда я в третий раз обратила их внимание на себя, меня провели в др. комнату, и показали фотки на компе, там тоже не было того что мне надо было, ну вроде договорились на том, что я принесу картинку и они по ней сделают, потом стали оговаривать когда во сколько надо букет, оказалось, что они выходят на работу только 8 янв. и что к этому времени возможно не привезут еще свежие цветы и т.д. короче говоря я ушла от туда и для себя решила, что не пойду больше сюда никогда...

#836 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:23

NochkaS, ужас((
а мы хотели туда идти... может, весной они получше себя вести будут? Я, честно говоря, раньше о них только хорошее слышала.

#837 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:24

тоже заходила в Орхидею - никого внимания на меня не обратили, я и сама каталоги посмотрела и все горшочки потрогала....и ушла
Заказывала в Теореме на солнечной

#838 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:32

ой, для нас это слишком далеко, нам нужен центр...

#839 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:46

ну вот в центре я заказывала салон фантазия

#840 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 14:47

надеюсь в четверг фотки покажу, классно сделали

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

обручальные кольца из белого золота купить | x1502va-bq924 | Микроволновая печь BBK 20MWS-727S/B/RU | Chuwi GemiBook Plus