а у нас они просто обычные красивые цветочки
Свадебный букет
#81 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 08 May 2007 - 13:39
#82 Гость_Creamolia
Отправлено 08 May 2007 - 14:50
Да неее......... причём тут сериалы? Вы хоть у кого спросите....
#83 Гость_kisulka_girl
Отправлено 08 May 2007 - 20:05
#84 Гость_m-le Nadin
Отправлено 08 May 2007 - 21:57
где-то читала. что этот цветок не рекомендуется для букета невесты...т.к. пачкается и обладает сильным запахом...
вот за запах я их и не люблю...
цветы на платье у меня красно-оранжевые, значит, и букет будет из красно-оранжевых тюльпанов
#85 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 08 May 2007 - 23:25
Букет из белых клоак именно то что мне нужно!!! Нежный и красивый,легкий (как я))))
Девочки,вы меня наверно камнями забросаете...но мне вообще не нравятся букеты все эти свадебные...шары из цветков в которых не видно красоту цветка из-за того,что они понатыканы там не понять как!!! Бывают исключения кот . действительно красивы, но они как правило дорого стоят не подходят мне по габаритам или ещё чему.
И вообще моё сердце ещё на долго(учитывая ,что перед свадьбой я проштурмовала кучу фото и в салонах море катологов с букетами) принадлежит букету Анны и Яна!!! Уж простите я выложу его ещё раз)))) ОН мне ОЧЕНЬ очень Нравится...но для него я маловата и дороговат он))) СУперр букет!!! В котором красота каждого цветочка видна) Живой он! И сами они живые...и фото супер!!!
Прикрепленные файлы
#86 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 07:44
Прикрепленные файлы
#87 Гость_Ula
Отправлено 10 May 2007 - 07:47
Девочки,вы меня наверно камнями забросаете...но мне вообще не нравятся букеты все эти свадебные...шары из цветков в которых не видно красоту цветка из-за того,что они понатыканы там не понять как!!! Бывают исключения кот . действительно красивы, но они как правило дорого стоят не подходят мне по габаритам или ещё чему.
И вообще моё сердце ещё на долго(учитывая ,что перед свадьбой я проштурмовала кучу фото и в салонах море катологов с букетами) принадлежит букету Анны и Яна!!! Уж простите я выложу его ещё раз)))) ОН мне ОЧЕНЬ очень Нравится...но для него я маловата и дороговат он))) СУперр букет!!! В котором красота каждого цветочка видна) Живой он! И сами они живые...и фото супер!!!
Букет из калл точно уж не будет смотреться как не живой. Тем более он всегда делается без портбукетницы. И еще они могут долго простоять без воды не завянув.
#88 Гость_Creamolia
Отправлено 10 May 2007 - 08:38
Я тоже мечтала о букет из белых тюльпанов (это мои любимые цветы)... но их невозможно собрать в портбукетницу по-моему, а можно только собрать в пучок красивой лентой... так что я не решилась... мне с ними несколько часов по жаре....
#89 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 08:44
Прикрепленные файлы
#90 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 08:44
Прикрепленные файлы
#91 Гость_Creamolia
#92 Гость_Marijka
Отправлено 10 May 2007 - 09:04
#93 Гость_Ula
Отправлено 10 May 2007 - 09:57
Думаю такой букет очень неудобно будет носить. Я точно не хочу.
#94 Гость_rodnichok9
Отправлено 12 May 2007 - 22:13
поддержу тебя! я тоже особо не в восторге от розово-белых букетиков из роз. Красивые, но сама не хочу такой....
а вот каллы мне нравятся и сейчас я разрываюсь между двумя букетами вот этими:
Тот что голубыми цветочками, будет интересен,если в наряде невесты тоже что-то голубое будет.....
Только боюсь букет из калл будет массивным
Прикрепленные файлы
#95 Гость_rodnichok9
#96 Гость_m-le Nadin
Отправлено 12 May 2007 - 23:17
короче, если брать букет из тюльпанов то есть минусы:
1. хорошо смотрятся в пучке...
2. их надо чем-то обрабатывать, что не все флористы делают, поэтому они и быстро погибают...лаком наверное
3.сами по себе очень нежные цветы и быстровянущие...
4.могут испачкать стеблями платья(если оставить концы "свободными"
5.букет-"пучок" неудобно носить...на фотках надо держать так. чтобы был виден букет "сверху"...
подумав. решила, что возьму красно-оранжевые розы...мнее очень хочется меленькие ...но там как получится...
#97 Гость_TESSA
Отправлено 13 May 2007 - 12:06
Красивый букет! А какие это цветы (голубые)? Такие есть в наличии в наших магазинах?
#98 Гость_rodnichok9
Отправлено 13 May 2007 - 19:47
боюсь что именно таких может и не быть, но можно подобрать другие голубые, синие, может фиолетовые. Есть кустарные гвоздики, они малюсенькие, как маленькие розки бывавют. Думаю могут подойти в этот букет.
#99 Гость_m-le Nadin
Отправлено 13 May 2007 - 20:22
сейачс много таких...очень красивые, как сами по себе, так и просто часть букетика...
#100 Гость_kisulka_girl
Отправлено 13 May 2007 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных