Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#641 Гость_Elka
#642 Гость_Июньская
Отправлено 11 July 2008 - 09:04
Elka, Я заказывала в Аромат Любви
И по моему первая)))) Зашла туда пому что возле дома и ехать уже никуда не хотелось.
Там действительно тетеньки супер и букет сделали как на картинке, которую приносила!
Но я их просила заменить розы что на картинке на кустовые. Не заменила. Хотя может делала не та, что принимала. Но с картиночки один в один я была очень довольна
Там действительно тетеньки супер и букет сделали как на картинке, которую приносила!
Но я их просила заменить розы что на картинке на кустовые. Не заменила. Хотя может делала не та, что принимала. Но с картиночки один в один я была очень довольна
#643 Гость_sova
Отправлено 11 July 2008 - 14:18
Elka
я не помню, как он называется
туда лень еще ходила, все никак найти не могла (я, кстати, тоже 2 раза мимо прошла). в общем, на кировке салон
как вам букетик?
туда лень еще ходила, все никак найти не могла (я, кстати, тоже 2 раза мимо прошла). в общем, на кировке салон
как вам букетик?
Прикрепленные файлы
#644 Гость_Фима
#645 Гость_лень
Отправлено 11 July 2008 - 14:57
Цитата(sova @ Jul 11 2008, 03:18 PM)
Elka
как вам букетик?
как вам букетик?
Флора стиль называется салон. Даааа, сколько раз я мимо него пробегала, найти не могла. Букет клевый, вот только ирисы в такую жару вряд ли выживут.
#646 Гость_Marishka_74
Отправлено 14 July 2008 - 15:19
Цитата(sova @ Jul 11 2008, 02:18 PM)
Elka
как вам букетик?
как вам букетик?
красивенький какой!!!
#647 Гость_Elka
#648 Гость_Hellsun
#649 Гость_RIMA
Отправлено 16 July 2008 - 20:57
Девочки буеты во Флере стиль делают просто обалденные, вы сходите туда и сразу поймете атмосферу, и способности девушек которые там работают Закажете там не пожалеете.Я тпросто так долго искала где заказывать бует... У них там альбом есть , яим даже фотку уносила после свадьбы для дополнения альбома. Так что кому по пути обязательно сходите.Не пожалеете.
#650 Гость_Anutka
#651 Гость_sova
Отправлено 17 July 2008 - 14:51
Anutka
ты читаешь мои мысли
)))))))) я тебя в другой теме просила букет выложить
)))))))))))))))))))))))
ты читаешь мои мысли
#652 Гость_Anutka
Отправлено 17 July 2008 - 14:57
Сова, у меня там не ирисы. А какие-то цветы, называются статица. Они стоят хорошо, а за ирисы я переживала что не выживут. А еще маленькие розочки и фрезии. Ну и здесь не видно но там еще внизу были примотаны эти фиолетовые кусочки на волосатый хвостик
)
#653 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 17 July 2008 - 15:09
оч. красивый букет, теперь делись где заказывала и сколько стоит
#654 Гость_sova
#655 Гость_Anutka
Отправлено 17 July 2008 - 15:20
Заказывала в теореме салон цветов, не помню как называется. Стоил 2000.
#656 Гость_Июньская
#657 Гость_Nevesta_Natalia
#658 Гость_Анютка_174
#659 Гость_Июньская
#660 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 18 July 2008 - 22:43
заказла букет в теореме, очень понравилась девушка, но в пт вечером у них такой наплыв посетителей.....я некоторых пропустила, а потом уже надоело ....нашла интересующий меня букет у них в каталоге, посчитали получилось на 1200, решили увеличить число цветов, получилось 1500-1700, и бутоньерку за 200 руб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных