Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#521 Гость_Июньская
Отправлено 06 June 2008 - 08:26
Вчера заказала букет в "Аромат любви" -бутик цветов.
Принесла свою картинку. Девушки там суперские. Букет +бутаньерка для жениха (хотела все в одном стиле) 1700.
Они спрашивают в какую цену хотелось бы уложиться. Предлагают кучу всяких идей даже о том какая будет ленточка на стебельках.
Сказали, что могла не мучиться с картинкой, а просто выслать им на элект. почту.
Заверили, что букет будет один в один как на картинке))))
Принесла свою картинку. Девушки там суперские. Букет +бутаньерка для жениха (хотела все в одном стиле) 1700.
Они спрашивают в какую цену хотелось бы уложиться. Предлагают кучу всяких идей даже о том какая будет ленточка на стебельках.
Сказали, что могла не мучиться с картинкой, а просто выслать им на элект. почту.
Заверили, что букет будет один в один как на картинке))))
#522 Гость_Elka
#523 Гость_Июньская
Отправлено 06 June 2008 - 08:41
Ул. Сони Кривой 52. Это в районе ЮУрГУ. До восьми они работают. Ты если соберешся скажи я тебе обясню как доехать, я в соседнем доме живу поэтому туда и зашла 
У меня тут на их визитке еще и тел есть надо?

#524 Гость_Svetlank1na
Отправлено 06 June 2008 - 12:39
Цитата(Elka @ Jun 6 2008, 08:20 AM)
Svetlank1na, Орхидея что на ул.Красной?
Да. именно на Красной

#525 Гость_Elka
Отправлено 06 June 2008 - 13:24
Цитата(Июньская @ Jun 6 2008, 08:41 AM)
Ул. Сони Кривой 52. Это в районе ЮУрГУ. До восьми они работают. Ты если соберешся скажи я тебе обясню как доехать, я в соседнем доме живу поэтому туда и зашла 

Спасибо.
телефончик надо, а как ехать я знаю, сама там недалеко 5 лет жила

#526 Гость_Жемчужинка
#527 Гость_Июньская
Отправлено 06 June 2008 - 13:35
270 30 70. Бутик цветов.
У них там еще куча всяких бусинок-красотушек для букетов. И суперское оформление подарков. Я на одну коробочку уже глаз положила
У них там еще куча всяких бусинок-красотушек для букетов. И суперское оформление подарков. Я на одну коробочку уже глаз положила

#528 Гость_Elka
#529 Гость_RIMA
Отправлено 07 June 2008 - 18:32
еще на коммуны класнный салон цветов Флора стиль по-моему, я там букет заказывала, там такие классные женщины работают, с креативом, и многоу них старания, идей всяких и прибомбасиков, они мне такой клевый букет придумали со всякими бусинами, ленточками, штучками разными, молодчинки они , идешь по кирова, по арбату и сворачиваешь на коммуны, сразу после Сушки с святого валентина, сходи туда, может там понравится, цены у них очень даже, они за букет из 9 роз и с полным украшением, ( я им кое что свое приносила, что к платью подходило и к галстуку жениха)взяли с меня всего 1000
#530 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 10 June 2008 - 07:40
я вчера в переходе на площади про лепески роz спрашивала.... там пакет примерно гаzетного раzмера стоит 50 р.... вот крута то!!!! а нам в агенстве zа 500 впаривали....=) гыыы...
#531 Гость_Ksunya
#532 Гость_RIMA
Отправлено 10 June 2008 - 19:57
А вы спросите в тех салонах где букеты заказывали, там могут вообще бесплатно дать, в том салоне где я заказывала, нам бесплатно пакет целый насобирали, нужно только заранее предупредить. А вообще в переходах где цветы продают, там примерно рублей за 50 вам пакет соберут=)
#533 Гость_Жемчужинка
Отправлено 16 June 2008 - 14:25
Девочки Я ЗАКАЗАЛА БУКЕТ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!
Сначала Поехали в ОРХИДЕЮ, но мне там не понравилось, все какие то неприветливые, каждое слово нужно вытягивать. Посмотрела я их маленький альбом ........ничего такого не увидела....Предложили мне придти 23 июня утром и выбрать цветы из того что есть. НУ как это то себе можно представить , я же вообщето РАБОТАЮ!!! Никакого предварительного заказа,......... выбирайте что есть .......и валяйте. Спросила про искуственные цветы для прически на заказ, так мне ответили что такого они не делаю, хотя на выставке мне говорили другие сроки и что цветочки можно заказать без проблем.Разозлилась я от такого отношения и поехали мы искать Флору Стиль. Ходили ходили не нашли........ Уже псих взял. Отправились к ЮУРГУ, в поисках Арамата Любви,....Нашли. Девушка флорист оказалась очень приветливой , внимательной , терпеливой. помогла выбрать ....вобщем все ОК. Там та я заказала свой букетик! Он будет просто прелесть..... Я очень довольна
Сначала Поехали в ОРХИДЕЮ, но мне там не понравилось, все какие то неприветливые, каждое слово нужно вытягивать. Посмотрела я их маленький альбом ........ничего такого не увидела....Предложили мне придти 23 июня утром и выбрать цветы из того что есть. НУ как это то себе можно представить , я же вообщето РАБОТАЮ!!! Никакого предварительного заказа,......... выбирайте что есть .......и валяйте. Спросила про искуственные цветы для прически на заказ, так мне ответили что такого они не делаю, хотя на выставке мне говорили другие сроки и что цветочки можно заказать без проблем.Разозлилась я от такого отношения и поехали мы искать Флору Стиль. Ходили ходили не нашли........ Уже псих взял. Отправились к ЮУРГУ, в поисках Арамата Любви,....Нашли. Девушка флорист оказалась очень приветливой , внимательной , терпеливой. помогла выбрать ....вобщем все ОК. Там та я заказала свой букетик! Он будет просто прелесть..... Я очень довольна

#534 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 16 June 2008 - 14:30
(тут 178 мне очень нрвится... он как будто сполzает.... прикольно такие хвостики на платье смотрятся)
#535 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 16 June 2008 - 14:31
кто-нить видел невест с лилиями???? они как до вечера дотягивают???? или они сильно громоzдкие???
#536 Гость_Galina
Отправлено 16 June 2008 - 14:47
у меня были лилии
Отлично себя повели, стояли сколько положены и громоздкими не были нисколько)

#537 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 16 June 2008 - 14:52
Galina, спасибо... мне просто так нравятся лилии..... а я все боюсб что до вечера не доживут..... ---=) теперь можно не бояться.... раz уже проверено....
#538 Гость_Elka
Отправлено 16 June 2008 - 15:53
Цитата(Жемчужинка @ Jun 16 2008, 02:25 PM)
Девочки Я ЗАКАЗАЛА БУКЕТ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!

Мне тоже в Орхидее отношение не понравилось и то, что у них только из имеющихся цветов сделать можно. А в выходных была в Аромате любви, там такие девушки приятные. Правда, у них не было картинок показать - они как раз отдали каталог печатать. Зато показали готовый букет одной невесты, оч неплохо. Наверно там буду заказывать.
#539 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 June 2008 - 21:34
Я вот тоже всё хотела из лилий букетик, а как пришла с флористом договариваться - всё... решила для себя орхидейки! мои любимые!
#540 Гость_lili
Отправлено 16 June 2008 - 21:42
В Орхидее очень красивые букеты делают
...мне очень понравилось то, что они сделали из орхидей для невесты, мы у них еще заказали мне как свидетельнице браслет из орхидеи на руку. И букет подарочный они тоже сделали потрясающий: хотя у меня милый умудрился купить желтые розы с каким-то чертополохом (уж не знаю почему он эти цветы выбрал)...но букет действительно был оч. красивый...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных