Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#501 Гость_Ksunya
#502 Гость_Рыжунька
Отправлено 30 May 2008 - 07:00
Красивые букетики , но мне больше понравились последние два ..тот что желто-красный очень яркий и экстравагантный !!! Он подойдет особам ярким и неоднозначным , таким , что с чертиками в глазах 
а второй нежный нежный!!! Для ангелов
Тот что просто из розочек красив но оч. уж спокойный.... надо разбавить чем то

а второй нежный нежный!!! Для ангелов

Тот что просто из розочек красив но оч. уж спокойный.... надо разбавить чем то

#503 Гость_Июньская
Отправлено 30 May 2008 - 08:07
Девушки я вот задумалась, много букетов у которых стебли цветов перевязаны лентами, а не воткнуты в пластмассовую штучку (забыла как она называется). Они намного красивее, но цветы не зявянут?
#504 Гость_Рыжунька
Отправлено 30 May 2008 - 08:09
Цитата(Июньская @ May 30 2008, 08:07 AM)
Девушки я вот задумалась, много букетов у которых стебли цветов перевязаны лентами, а не воткнуты в пластмассовую штучку (забыла как она называется). Они намного красивее, но цветы не зявянут?
Мда ....интересный вопрос

У подруги не завяли ...по крайней мери нам гостям не видно было ...у нее тоже были лентой перевязаны .....
но на самом банкети они в вазочке стояли ....
#505 Гость_Июньская
#506 Гость_Elka
Отправлено 30 May 2008 - 09:35
Цитата(Июньская @ May 30 2008, 08:07 AM)
назывется она помоему "микрофон".
Мне наш фотограф посоветовал такой не заказывать, сказал - сколько он был на свадьбах постоянно из них цветы вылетают, и невесты с подружками пытаются их обратно запихать. Представляете, как это смотрится?!

#507 Гость_Июньская
#508 Гость_Katerinka
Отправлено 30 May 2008 - 09:53
Портбукетница это называется.
У меня ни единого цветочка не выпало, даженамека на это не было. Сама распотрошила через неделю (интересно же как все сделано): долго букет стоял, хотя был целый день на морозе, только орхидеи (? мож не они, не знаю) немного потеряли вид, теплолюбивые очень)
У меня ни единого цветочка не выпало, даженамека на это не было. Сама распотрошила через неделю (интересно же как все сделано): долго букет стоял, хотя был целый день на морозе, только орхидеи (? мож не они, не знаю) немного потеряли вид, теплолюбивые очень)
#509 Гость_kisulka_girl
Отправлено 30 May 2008 - 09:54
Цитата(Elka @ May 30 2008, 09:35 AM)
назывется она помоему "микрофон".
Называется она портбукетница, и чтобы она не смотрелась искусственно ее в нормальных цветочных салонах драпируют, в том числе и тканью которая осталась от подгонки платья или просто похожей на нее. А будут ли выпадать цветочки зависит только от мастерства флориста, который будет делать букет. У меня за весь свадебный день не выпало ни цветочка, хотя букет и подбрасывался в воздух и падал......
#510 Гость_Lina
Отправлено 30 May 2008 - 09:58
У меня без портбукетницы были цветы, простояли отлично, правда в кафе они стояли в вазе, но так не жалуюсь, букет весь вечер выглядил свежим
#511 Гость_олька__
Отправлено 30 May 2008 - 11:04
жаль не могу свой показать((( у мя букет ток в напечатанном варианте и то плохо видно(((могу ток сказать что мой букетик был сделан из ярко красных роз)))с маленькими белыми цветочками в розово белой сеточке с бусинками и все украшено зеленью) короче оч красивый)))
#512 Гость_Elka
#513 Гость_=ЮЛКА=
#514 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 05 June 2008 - 16:49
Кому свой жалко, те второй подешевле заказывают))) А так свой кидают
#515 Гость_Ksunya
#516 Гость_Ося
Отправлено 05 June 2008 - 23:08
Говорят. есть примета, что нельзя свой букет хранить. Когда он засыхает, его надо разобрать без жалости, тогла семейная жизнь будет счастливая!!! Я сказала, что мне жалко будетразбирать и оставля на память, а свидетильница моя сказала. что сама придет и разберет его!

#517 Гость_Ksunya
#518 Гость_Elka
Отправлено 06 June 2008 - 08:03
Девочки, посоветуйте где заказать букет. Красивый, чтоб и сами могли предложить варианты и по моему сделать. Цена особо не волнует, но тоже чтоб реальная была.
P.S.: тема скорее всего обсуждалась, но времени нет все посты перечитывать, поэтому посоветуйте пжлста.
P.S.: тема скорее всего обсуждалась, но времени нет все посты перечитывать, поэтому посоветуйте пжлста.
#519 Гость_Svetlank1na
Отправлено 06 June 2008 - 08:08
Я заказывала в "Орхидеи", они мне сделали по фото, которую я принесла, прям точь-в-точь, и денег. в принципе, не так уж много взяли, что-то около 2 тысяч!
#520 Гость_Elka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных