Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2701 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 08:27

я храню свой букетик, стоит в нашей спальне все еще.

#2702 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 July 2013 - 08:08) писал:

его здесь каждый год выкладывают)))
видимо, и правда, красивый и оригинальный, раз из года в год выкладывают)

#2703 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 14:18

А бывают такие букеты 2-в-1? У меня просто претендентов на ловлю букета только 2, и я слышала, что есть букеты, которые вроде как распадаются на 2)

#2704 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияLeonora (27 March 2014 - 14:18) писал:

А бывают такие букеты 2-в-1? У меня просто претендентов на ловлю букета только 2, и я слышала, что есть букеты, которые вроде как распадаются на 2)
не видела такого)
т.е. кидаешь его, а он на 2 части распадается что ли?) каждой по штуке, если 2ое претендентов)

#2705 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 14:47

ЛиЛи,

Цитата

Очень красиво и необычно при бросании, смотрится распадающийся букет невесты. Если вы выбрали такой вариант, необходимо заранее продумать структуру букета, который должен будет состоять из нескольких небольших букетиков по числу незамужних барышней на свадьбе. Таким образом, при бросании, распадающийся букет невесты, превратится в несколько маленьких букетов. Восторг подружек при таком повороте событий гарантирован!

#2706 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 15:03

Leonora, я думаю бывают такие букеты, если тебе 2 надо, то тебе в салоне свяжут ленточкой их отдельно и потом в один букет. Перед тем как кидать ты ленту основную отвяжешь и когда кинешь, букет на 2 поделится. По-моему так это делается :)

#2707 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 18:12

если претенденток 2 и букетов 2, лучше их вручить, а не бросать)) Вдруг не поймают, красоту помнут, а в итоге все равно себе заберут букеты.

#2708 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 00:09

вот у меня так и было :) :

Просмотр сообщенияIrisha_87 (27 March 2014 - 15:03) писал:

Leonora, я думаю бывают такие букеты, если тебе 2 надо, то тебе в салоне свяжут ленточкой их отдельно и потом в один букет. Перед тем как кидать ты ленту основную отвяжешь и когда кинешь, букет на 2 поделится. По-моему так это делается :)
Только у меня букет вообще на 3 части распадался. Я его сама делала. Но у меня много претенденток было. А если их всего 2, то может и не стоит разделять букет? или сделать, как написала krasavitsa

Сообщение отредактировал Европа: 29 March 2014 - 00:09

#2709 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 18:09

мне кажется, если разделить букет и вручить всем по справедливости, то примета просто не сработает)) и никаких тогда замужеств подружкам. все должно быть по-честному - суждено в глаз, значит, в глаз!! :flirt:

#2710 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияLeonora (27 March 2014 - 14:18) писал:

Leonora, вот тут нашла:

Цитата

Что же делать, если незамужних подружек у вас много и вам не хочется обделить вниманием никого из них? И тут у флористов есть оригинальное решение - распадающийся букет! Эта хитрая уловка состоит в том, что букет "для кидания" составляется из нескольких маленьких букетиков (как правило, от трех до пяти). Все они связаны между собой ленточкой, которую невеста легким движением руки развязывает незаметно перед конкурсом. И, ура, все подружки получают по букетику, а это значит, что они уйдут с вашей свадьбы в приятном предвкушении скорой свадьбы :)
это челябинская фирма, думаю, раз пишут про такой букет, то и сделать его могут.

#2711 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияblue_lyric (03 April 2014 - 18:09) писал:

мне кажется, если разделить букет и вручить всем по справедливости, то примета просто не сработает)) и никаких тогда замужеств подружкам. все должно быть по-честному - суждено в глаз, значит, в глаз!! :flirt:
Вот сколько я наблюдала процесс "ловли" букета, примета никогда не срабатывала. Так что, отношусь к сему действу просто как к традиции, которую каждая невеста видоизменяет под себя. Я на своей свадьбе вообще венок надевала с закрытыми глазами. И интерпретировала это так, что кому достанется венок, та первая и забеременеет. :) Не сбылось, первой забеременела другая девушка :)

#2712 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 09:49

Девочки, посоветуйте, где заказать букет недорого? Рядом с работой прошли салоны, я конечно знала, что они дорогие (Азалия, Орхидея), но 5тр за букет я никак не готова отдать. Линника тоже не предлагайте, там наверное еще больше (подруга заказывала 2 года назад за 3500, уверена, что он не дешевеет))) Еще спрашивала в группе в контакте - сказали, ОТ 5 :shok: Заходила в ЦветОК рядом с публичкой, там чуть-чуть подешевле.

Но дело больше в том, что мне нравятся такие букеты с пионами и пионовидными розами, и якобы они очень дорогие. Обычные розы категорически не хочу.
Забрела, не помню каким образом, на сайт http://vambuket74.ru/ , там есть букет чисто из пионов за 2800, но отзывов, кроме тех, что на сайте не нашла, да и фото реальных букетов хотелось бы посмотреть. А так страшно заказывать, в контакте смотрела несколько групп - ну как-то мне не понравились ни букеты, ни цветы в них.

Сообщение отредактировал Leonora: 05 June 2014 - 09:50

#2713 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 10:27

Когда готовилась к свадьбе тоже много искала в интернете и как-то вышла вот на такой салон https://vk.com/id151689318 (В группе какой-то у невесты увидела букет на фото и спросила, где она заказывала) Мне букеты показались очень милыми и по цене по моему было не очень дорого. Но салон к сожалению находится в Копейске, а машины не было, чтоб туда добраться.

А вот по итогу место, где я заказала букет, меня очень разочаровало(( букет был ужасным (муж мне после свадьбы рассказывал, что он мне даже боялся его показать, когда привез). Заказывала через какую то группу в контакте.

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#2714 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 10:58

Irisha_87, ммм, красивые у них букеты, задала им вопрос по стоимости :) Спасибо за подсказку, Копейск не Екатеринбург, не проблема)))

#2715 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 11:02

Leonora, расскажи потом как по ценам у них :)

#2716 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 11:31

Leonora, у тебя когда свадьба? Могу предложить благородный риск - взять пионы у кого-нибудь в саду и найти флориста, который за небольшую сумму их просто обработает и оформит.

#2717 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 11:50

Мария Хуан, в сентябре, в том-то и дело, что в садах они цветут сейчас -_-

#2718 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 11:57

ааа, да, в сентябре - это сложнее))
ну у тебя какой бюджет планируется на букет? Мне кажется, у того же Линника есть букеты в разной ценовой категории. И еще встречала нескольких флористов, кто делает букеты в той же теме, свежо и незаезженно. Могу поискать, где наталкивалась.

#2719 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 12:04

вот, поковырялась и нашла) пока одну только
http://vk.com/florabreeze

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 05 June 2014 - 12:05

#2720 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (05 June 2014 - 12:04) писал:

вот, поковырялась и нашла) пока одну только
http://vk.com/florabreeze
вот на них я тоже натыкалась, и как раз они и сказали ОТ 5 тр... Хочу уложиться в 3...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: outlook интеграции - синхронизация за 5 минут! | Мягкая мебель tetchair | стол вегас для кухни | купить стулья мягкие в москве