Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2681 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 09:42

Аня, я бы не отказалась! А там цветы живые? Хотелось бы живые плюс украшения))) но у меня-то свадьба уже была))

#2682 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 10:00

У любы чуда был букет не из живых цветов:) вообще интересно наверно, не знаю заказала я себе мои нет, но мне кажется спрос будет:)

#2683 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 10:17

Если не дорого будет, то будет спрос. Но как такую красоту не дорого продавать :g:
Мы покупали букет дублер искусственный, только потому, что он дешевый был. Я вообще то из живых цветов хотела, но муж не поддержал. Хотя может это мы одни такие жмоты))

#2684 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 10:38

Я дублер делала сама из домашних цветов из маминого сада)

Аня, соглашусь, если недорого, то спрос будет.. (в моем понимании недорого - это от 500 до 1000))

#2685 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 10:53

Сейчас много стилизованных свадеб! И все стремятся сделать что-то необычное...поэтому, возможно,что некоторые невесты увидят в этом СВОЙ вариант))
Тем более,такой букет может потом много лет напоминать о прекрасном дне!)

Хотя лично я букетик из живых цветов ни на что не променяю!))))

#2686 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 11:37

Мне кажется в качестве дублера такой букетик был бы очень даже хорош! Но как девочки выше писали, если цена такого букета довольна высока, то не многие смогут его себе позволить. Мне, как невесте, такой букетик нравится и я бы взяла такой, если цена его, как Ли-Ли выше писала, была бы не более 1000 рублей. Но я думаю он стоит намного дороже))

#2687 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 11:58

Девочки, спасибо за ответы!=)
Цветы можно и живые и искусственные делать(например изготавливать из ткани, а не те, которые готовые продают)). Способы удешевления нужно продумать.
Спасибо!!

#2688 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 May 2013 - 10:38) писал:

Я дублер делала сама из домашних цветов из маминого сада)

Аня, соглашусь, если недорого, то спрос будет.. (в моем понимании недорого - это от 500 до 1000))
А я бы за такие деньги заказала дублер из живых цветочков. Мой искусственный дублер 200р стоил.

#2689 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 15:58

Мне кажется, что более перспективно такие букеты делать не для невесты, а для гостей в качестве подарка молодым. В букет добавить возможность прикрепить деньги, пожелания. Так же очень здорово букет для заядлых садоводов из пакетиков семян.

#2690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 09:06

Девочки, просветите меня, что такое букет-дублер? для чего он?

#2691 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 May 2013 - 09:06) писал:

Девочки, просветите меня, что такое букет-дублер? для чего он?
в моем понимании, для бросания подружкам в толпу, и с последующим хранением его у поймавшей)
а свой то себе оставить на память)

#2692 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 09:49

эх, я свой кидала девочкам))

по прошествию времени кто-нибудь хранит свои букеты?
у меня, честно говоря, платье то в такой ж.... храниться, букет бы точно не пережил бы годы хранения))

#2693 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 09:52

я хранила год где то,пока находилась под впечатлением;) потом выбросила)
бросала девочкам самодельный букетик, свой не хотела бросать, мало ли не поймают, и он разлетится на полу..не, не хотела рисковать.

#2694 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 10:01

Я кидала именно свой, настроена была на это, что если свой кину, то примета про поймавшую и первой вышедшей замуж сбудется, а иначе фикция. И таки да, поймавшая из всех, кто был на свадьбе, первая вышла замуж, через 2 года от моей свадьбы. Кстати, они же, с тогда ещё её парнем, а теперь мужем, выиграли от нас приз - свадебный номер, и ночь после моей свадьбы провели в нём :) Правда букетом я чуть не убила, он тяжёлый, вода же в основании  плюс из него при полёте розочки стали разлетаться, так что девчонки скорее разбегались, чем ловили :)

#2695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 May 2013 - 09:18) писал:

в моем понимании, для бросания подружкам в толпу, и с последующим хранением его у поймавшей)
а свой то себе оставить на память)
не наоборот?

#2696 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 12:56

Не именно так. С каким невеста ходит, тот на память оставляет, а какой не жалко - дублер, тот кидает. Но тогда я смысла в этом не вижу, если жалко, то проще не кидать, мне так кажется, и сделать тогда какие-нибудь брошки или мини-букетики всем на память. Или разыграть между всеми. А если кидать, так уж свой. Если он не надёжен в плане полётов, как мой, то тоже можно разыграть или сделать хоровод, завязав невесте глаза, чтобы она отдала тому, напротив кого остановится.

#2697 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 13:48

А мне было жалко отдавать свой красивый букет) я жмот. Поэтому я кидала дублер, причем искусственный, и он до сих пор у поймавшей хранится (замуж правда не вышла, коза такая). Разыгрывать букет мне идея вообще не нравится, как в целом идея постоянно что-то разыгрывать или продавать на свадьбе)))
А завязывать глаза - тоже спорный момент, невеста такая, значит, при прическе, макияже, и тут все это великолепие начинают завязывать, и ладно если вы все продумали и заранеее приготовили шелковый платочек от Hermes, а если нет, или если кто-то из гостей платочек потерял/порвал/испачкал (а если Hermes, то просто прихватизировал)), то завязывают вам глаза мохнатым шарфом дяди Пети, тем самым, которым дядя Петя на прогулке водку занюхивал :crazy:

не, ну это я придуриваюсь уже, конечно, но все-таки.

#2698 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 15:19

Ну так это ж обидно, букет поймала, а замуж не вышла :lol: Что ж так обнадёживать-то :) Можно просто закрыть глаза, дабы дяди Петин шарфик не потсрадал :) Или чтобы подружки встали за спиной, их бы тамада перетасовал, а невеста сказала, кому отдаёт: "Третьей справа."

Сообщение отредактировал jindoc: 11 May 2013 - 15:21

#2699 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 23:17

Очень букет понравился, оригинальный

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

40.29К   18 Количество загрузок:

#2700 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2013 - 08:08

его здесь каждый год выкладывают)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: тик ток в телеграм - синхронизация за 5 минут! | полка для обуви в прихожую | купить шкаф для одежды в спб недорого | конфигуратор стола