Бутаньерка была в комплекте, но нам она не понравилась, выкинули ее часа через 4, роза была слишком большой и оттого мужу с ней было неудобно(((

Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#2641 Гость_Dazy
Отправлено 11 March 2013 - 07:57
Мой букетик. С букетом помогала сестра, она работала в цветочном тогда. Очень долго выбирали букет, хотелось что-то необычное. Сначала думали про полевые цветы, потом про подсолнухи. Отказались от них потому что свадьба в субботу, а цветы привозят в воскресенье в город и хранят их до субботы потом, они бы просто не выдержали целый день. В результате сестра нашла почти такой как мне сделали. И в тему из-за ягодок этих (ягодки называются гиперикум) и с розами сочетается (розы тоже какие то не совсем обычные, как раскрывшиеся уже, но они такие и должны быть). В общем я его как увидела и получила, так уже не выпускала и никому не давала даже подержать, хоть и просили. Вот такая я бяка)))))
Бутаньерка была в комплекте, но нам она не понравилась, выкинули ее часа через 4, роза была слишком большой и оттого мужу с ней было неудобно(((
#2642 Гость_Ли-Ли
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2643 Гость_jindoc
#2644 Гость_Irisha_87
Отправлено 08 April 2013 - 10:56
Девочки, кто нибудь знает, как называются цветы вот в таком вот букете? Спросила в одной из групп в контакте и мне назвали его стоимость 3500. Это такие дорогие цветы? или сейчас это средняя стоимость букета?
Прикрепленные файлы
#2645 Гость_Мария Хуан
#2646 Гость_Dazy
Отправлено 08 April 2013 - 11:01
Ириш я сестре отправлю картинку, она прикинет сколько такое стоит, но результат завтра. Дома комп не работает(((((
#2647 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 April 2013 - 11:02
ну, например, вот букет из фрезий с ценой. Это, конечно, примерно http://flower74.ru/c...uquets/144.html
#2648 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 April 2013 - 11:04
#2649 Гость_Irisha_87
Отправлено 08 April 2013 - 12:19
Dazy, Мария Хуан спасибо! Буду теперь знать что за цветы и сколько стоят))
#2650 Гость_Dazy
Отправлено 09 April 2013 - 07:24
Irisha_87 вот она ответила.
здесь, сделано без манжетки, мы такие не делали, не знаю зависит ли от этого цена
но если бы делали как мы то:
-300р-манжетка
-ленты скорее всего попросили бы принести либо свои, либо выбрать из того ассортимента что есть ну это около 100 р не больше
- фрезия зависит от сезона, минимальная ее цена была 60 р за шт, макс 90, здесь 25-35 шт, в зависимости от веточек (сейчас стоит 60 р)
считаем: от 2200 до 3550 (это по максимуму)
здесь, сделано без манжетки, мы такие не делали, не знаю зависит ли от этого цена
но если бы делали как мы то:
-300р-манжетка
-ленты скорее всего попросили бы принести либо свои, либо выбрать из того ассортимента что есть ну это около 100 р не больше
- фрезия зависит от сезона, минимальная ее цена была 60 р за шт, макс 90, здесь 25-35 шт, в зависимости от веточек (сейчас стоит 60 р)
считаем: от 2200 до 3550 (это по максимуму)
#2651 Гость_Irisha_87
Отправлено 09 April 2013 - 08:27
Марин, спасибо! Я вот вчера тоже еще в одном месте спросила, сколько такой букет стоит, мне сказали 2400. Так то разбег в цене больше 1000 получается с первым местом, куда я написала))
#2652 Гость_Dazy
Отправлено 09 April 2013 - 08:52
Ириш цветы все равно с одного-двух мест-складов везут, в одно и тоже время (раз или 2 в неделю), поэтому поспрашивай обязательно в разных местах. Только заказывай где-то за полторы недели, чтоб уже то что тебе надо заказали те кто будут делать, иначе тебе спихают туда все что угодно и качество будет соответствующее. Или просто таких цветов не окажется и пойдешь покупать дороже в другом месте. Плюс спрашивай про лепестки очень часто умалчивают про них, а обычно их должны давать в подарок. Бутоньерка за деньги обычно.
#2653 Гость_Иришенька
Отправлено 09 April 2013 - 09:59
2 400 и 3 500 это, как я понимаю, для разного количества цветов. Если сравнивать цены в разных местах, то узнавать про одинаковое количество цветов, если разница в 10 цветочков, то вот они и выплывают 600...900р. А что такое манжетка? Марин, а июнь - это сезон для фрейзий? Какие тогда будут цены примерно?
#2654 Гость_Dazy
Отправлено 09 April 2013 - 10:12
Как сестра сказала, все зависит от того где заказываете. Например в салонах типа Megaflowers такой букетик может стоит и 5000р. Где-то еще берут дополнительно за работу деньги, помимо цветов (то есть добавляйте к 2500 еще сколько-то). Конкретно там где она работала цена будет такой, но у нах обычный цветочный повильон без рекламы и раскрутки. Они делают впринцыпе очень хорошо, потому что держаться за клиентов. Поэтому надо походить и поискать, посмотреть работы, которые уже делал магазин (они точно есть, ну или должны быть).
Самое главное не приходить к ним допустим в пятницу, если свадьба в субботу, потому что вам просто не сделают что-то оригинальное. Фрезии это не очень распространенные цветы, их заказывают не часто, обычно все же розы предпочитают, поэтому с таким надо заранее подходить и все обговаривать.
Манжетка или вроде портбукетница по научному - то куда цветочки вставляются с губкой с жидкостью http://magazin-upak....older_id=338113
Самое главное не приходить к ним допустим в пятницу, если свадьба в субботу, потому что вам просто не сделают что-то оригинальное. Фрезии это не очень распространенные цветы, их заказывают не часто, обычно все же розы предпочитают, поэтому с таким надо заранее подходить и все обговаривать.
Манжетка или вроде портбукетница по научному - то куда цветочки вставляются с губкой с жидкостью http://magazin-upak....older_id=338113
Сообщение отредактировал Dazy: 09 April 2013 - 10:13
#2655 Гость_Irisha_87
#2656 Гость_Dazy
Отправлено 09 April 2013 - 10:35
Я название не знаю)))) У них 2 или уже 3 места. Одно в молнии на энергетиков (в ленинском), другое на АМЗ, а где третье тоже не знаю где они вроде его недавно открыли. Думаю по расположению они не удобны будут, кататься ради букетика по всему городу)))
#2657 Гость_Irisha_87
Отправлено 09 April 2013 - 12:41
Сейчас вот еще многие фирмы цветочные в контакт добавляются. На сколько я понимаю это не магазины и у них нет торговых точек. Пишут что занимаются букетами о оформлением свадьбы. Я написала в одну такую контору, мне сказали что забирать букет либо у них на складе, либо заказывать доставку. Получается, букет только на картинке можно у них увидеть. Кто нибудь вот так через интернет заказывал букет? не опасно ли это, не обманут ли?
#2658 Гость_Мария Хуан
#2659 Гость_Dazy
Отправлено 09 April 2013 - 13:06
Мой тоже ездил с ЧМЗ в Ленинский забирать. Для нас это была не проблема, перед выкупом туда, потом на выкуп)))
Мария Хуан а есть фото букета?
Мария Хуан а есть фото букета?

#2660 Гость_Мария Хуан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных