Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2641 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 07:57

Мой букетик. С букетом помогала сестра, она работала в цветочном тогда. Очень долго выбирали букет, хотелось что-то необычное. Сначала думали про полевые цветы, потом про подсолнухи. Отказались от них потому что свадьба в субботу, а цветы привозят в воскресенье в город и хранят их до субботы потом, они бы просто не выдержали целый день. В результате сестра нашла почти такой как мне сделали. И в тему из-за ягодок этих (ягодки называются гиперикум) и с розами сочетается (розы тоже какие то не совсем обычные, как раскрывшиеся уже, но они такие и должны быть). В общем я его как увидела и получила, так уже не выпускала и никому не давала даже подержать, хоть и просили. Вот такая я бяка)))))
Бутаньерка была в комплекте, но нам она не понравилась, выкинули ее часа через 4, роза была слишком большой и оттого мужу с ней было неудобно(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fl.jpg   105.32К   29 Количество загрузок:

#2642 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 09:58

Dazy, еще раз отмечу-букет оригинальный!

Поблагодарили 1 Member:
Dazy  

#2643 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 15:09

Классный! Очень свежо выглядит.

#2644 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:56

Девочки, кто нибудь знает, как называются цветы вот в таком вот букете? Спросила в одной из групп в контакте и мне назвали его стоимость 3500. Это такие дорогие цветы? или сейчас это средняя стоимость букета?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Букет.jpg   40.19К   26 Количество загрузок:

#2645 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:00

Это фрезии.

#2646 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:01

Ириш я сестре отправлю картинку, она прикинет сколько такое стоит, но результат завтра. Дома комп не работает(((((

#2647 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:02

ну, например, вот букет из фрезий с ценой. Это, конечно, примерно http://flower74.ru/c...uquets/144.html

#2648 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:04

или вот удобно:  цена за цветок. Ну и на декор запас прикиньте
http://rozza74.ru/cvety/8.html

#2649 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 12:19

Dazy, Мария Хуан спасибо! Буду теперь знать что за цветы и сколько стоят))

#2650 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 07:24

Irisha_87 вот она ответила.
здесь, сделано без манжетки, мы такие не делали, не знаю зависит ли от этого цена
но если бы делали как мы то:
-300р-манжетка
-ленты скорее всего попросили бы принести либо свои, либо выбрать из того ассортимента что есть ну это около 100 р не больше
- фрезия зависит от сезона, минимальная ее цена была 60 р за шт, макс 90, здесь 25-35 шт, в зависимости от веточек (сейчас стоит 60 р)
считаем: от 2200 до 3550 (это по максимуму)

#2651 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 08:27

Марин, спасибо! Я вот вчера тоже  еще в одном месте спросила, сколько такой букет стоит, мне сказали 2400. Так то разбег в цене больше 1000 получается с первым местом, куда я написала))

#2652 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 08:52

Ириш цветы все равно с одного-двух мест-складов везут, в одно и тоже время (раз или 2 в неделю), поэтому поспрашивай обязательно в разных местах. Только заказывай где-то за полторы недели, чтоб уже то что тебе надо заказали те кто будут делать, иначе тебе спихают туда все что угодно и качество будет соответствующее. Или просто таких цветов не окажется и пойдешь покупать дороже в другом месте. Плюс спрашивай про лепестки очень часто умалчивают про них, а обычно их должны давать в подарок. Бутоньерка за деньги обычно.

#2653 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 09:59

2 400 и 3 500 это, как я понимаю, для разного количества цветов. Если сравнивать цены в разных местах, то узнавать про одинаковое количество цветов, если разница в 10 цветочков, то вот они и выплывают 600...900р. А что такое манжетка? Марин, а июнь - это сезон для фрейзий? Какие тогда будут цены примерно?

#2654 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 10:12

Как сестра сказала, все зависит от того где заказываете. Например в салонах типа Megaflowers такой букетик может стоит и 5000р. Где-то еще берут дополнительно за работу деньги, помимо цветов (то есть добавляйте к 2500 еще сколько-то). Конкретно там где она работала цена будет такой, но у нах обычный цветочный повильон без рекламы и раскрутки. Они делают впринцыпе очень хорошо, потому что держаться за клиентов. Поэтому надо походить и поискать, посмотреть работы, которые уже делал магазин (они точно есть, ну или должны быть).
Самое главное не приходить к ним допустим в пятницу, если свадьба в субботу, потому что вам просто не сделают что-то оригинальное. Фрезии это не очень распространенные цветы, их заказывают не часто, обычно все же розы предпочитают, поэтому с таким надо заранее подходить и все обговаривать.
Манжетка или вроде портбукетница по научному - то куда цветочки вставляются с губкой с жидкостью http://magazin-upak....older_id=338113

Сообщение отредактировал Dazy: 09 April 2013 - 10:13

#2655 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 10:31

Марин, а сестра у тебя в каком магазине работала?

#2656 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 10:35

Я название не знаю)))) У них 2 или уже 3 места. Одно в молнии на энергетиков (в ленинском), другое на АМЗ, а где третье тоже не знаю где они вроде его недавно открыли. Думаю по расположению они не удобны будут, кататься ради букетика по всему городу)))

#2657 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 12:41

Сейчас вот еще многие фирмы цветочные в контакт добавляются. На сколько я понимаю это не магазины и у них нет торговых точек. Пишут что занимаются букетами о оформлением свадьбы. Я написала в одну такую контору, мне сказали что забирать букет либо у них на складе, либо заказывать доставку. Получается, букет только на картинке можно у них увидеть. Кто нибудь вот так через интернет заказывал букет? не опасно ли это, не обманут ли?

#2658 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияDazy (09 April 2013 - 10:35) писал:

Думаю по расположению они не удобны будут, кататься ради букетика по всему городу)))

мы как раз заказывали букет в другом конце города и не прогадали) я от него до сих пор тащусь.

#2659 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 13:06

Мой тоже ездил с ЧМЗ в Ленинский забирать. Для нас это была не проблема, перед выкупом туда, потом на выкуп)))

Мария Хуан а есть фото букета? :)

#2660 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияDazy (09 April 2013 - 13:06) писал:

с ЧМЗ в Ленинский

ого, ну это вообще лихо)

Просмотр сообщенияDazy (09 April 2013 - 13:06) писал:

Мария Хуан а есть фото букета? :)

мильон) вот, например

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

223.93К   47 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 09 April 2013 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Директ Яндекс.Почта - синхронизация за 5 минут! | zone 51 кресло | угловые прихожие маленькие | стул из мдф