Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2541 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:40

Naranja, ну флористы иногда выдают перлы) мой любимый: "Как это не надо гипсофилы? да без них и непонятно будет, что это букет невесты!")))

#2542 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:02

Девочки, вы так меня гипсофилами запугали smile.gif Раньше даже не слышала про них, особо букетами не интересовалась) Сейчас  уже боюсь вдруг мне их в букет засунут)

#2543 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:03

Nastea, smile.gif
да побольше, побольше!

#2544 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:13

lidia, ну ты что))) не бойся) гипсофилы - это такие маленькие белые звездочки, чаще всего засушенные, их почти всегда в букеты добавляют) просто кто-то к ним спокойно относится, кому-то они нравятся, а вот я лично их терпеть не могу. Поэтому у меня и было отдельное требование - никаких гипсофил нигде))) не все флористы понимали такую категоричность)))

#2545 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:29

Цитата(Nastea @ Сегодня, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Как это не надо гипсофилы? да без них и непонятно будет, что это букет невесты!")))

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif   ха-ха-хааааааааа
мне кажется, что большинство "флористов" имеет слишком стереотипное мышление и могут делать только устоявшиеся сочетания цветов при соответствующем оформлении)))

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 23 June 2011 - 15:31

#2546 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:36

Хочу_чудо, к счастью, в последнее время открывается все больше цветочных магазинов, и там уже работает новое поколение флористов, которые могут предложить что-то интересное, без стереотипов) по крайней мере,я в последнее время сталкивалась только с очень хорошими девочками) хотя и "старая гвардия" тоже встречается, с гипсофилами наперевес)))

Сообщение отредактировал Nastea: 23 June 2011 - 15:37

#2547 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:02

А я флористу показала картинку букета, который хочу, она в листе заказа нарисовала очень смешную картинку, похожую на пирожное с изюмом, отметила на нем хризантемки, розочки, альстремии, расспросила подробно о цвете. Единственное что она мне посоветовала, так это чтоб розочек было 7, это оказывается семью символизирует. Ни о каких гипсофилах даже не заикалась.

#2548 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:39

а я вот такой букетик хочу
кидать его всё равно не буду так что фиг с ним что "не летучий" он biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  091b.jpg   14.68К   77 Количество загрузок:

#2549 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 09:41

Цитата(Ro @ 22.6.2011, 23:40)

представляю как они пахнут

кстати, пахнут они слабее, чем обычные пионы. запах тот же, просто не такой мощный, надо принюхиваться))

Цитата(Ro @ 22.6.2011, 23:40)

Ирисы.... от них я в еще большем восторге.

Ирисы очень крутые) у меня они были в букете))

Nastea, ага, помню, как увидела сначала еще едва раскрывшиеся бутоны, думала, куст подмерз, что ли, какие-то лепестки короткие. а потом когда распустились побольше, сразу вспомнила про те цветы необычные))

девочки, у кого в субботу свадьба и с букетом накладки (хотя как такое может быть, думаю, все позаботились), в случае чего обращайтесь laugh.gif  у меня их еще полно) еще ромашки есть и незабудки))) гипсофилы, правда, нет crazy.gif

#2550 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:26

Девочки, ходила в субботу заказывать букетик. Настроилась (после предварительно консультации с флористом) на букет из фиолетовых гортензий с фрезией. В итоге оказалось что фиолетовых гортензий нет в природе, и вообще что они не выдерживают жаркой погоды. Очень расстроилась, и в итоге пришлось заказывать совсем другой букет, правда не менее красивый, но все же .... Так что кто хочет гортензии имейте в виду что они не любят жару. Вот так ((

#2551 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 10:10

Svetlanka-Ka, да, при заказе выясняется много чего. что некоторые цветы к нам в город вообще не приходят. а на приход некоторых можно надеяться, но ...в случае чего... жалко, конечно, но нужно спокойно к этому подходить, не все как на картинках получается, это же тоже фото, часто из другой страны и тд.

#2552 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 08:07

Ума Туманова, я в точности такой же заказала  smile.gif

#2553 Гость_Ума Туманова

Гость_Ума Туманова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 09:12

Цитата(Аня Pro @ 28.6.2011, 8:07)

Ума Туманова, я в точности такой же заказала  smile.gif

потом расскажешь как он себя ведет такой букетик. каллы они ведь нежные цветы. я боюсь что он развалится быстро

#2554 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 10:11

Ума Туманова, вряд ли он развалится, тем более если от хорошего флориста. у меня другие цветы, но когда разговаривали с флористом, она мне про каллы рассказала, что главное их в воду в машине, пока едете, опускать и они дольше продержатся.

#2555 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:25

Мария Хуан, супер пионы утебя в саду растут! Я хотела тоже из пионов вот такой вариант как на картинке, сказали, что это из голландских пионов и букет из 15 таких штучек будет стоить около 4 тыс. Уговаривают на гортензии такого же цвета. Я вроед согласна, но теперь испугалась, начитавшись на форуме. что  гортензии не любят жару, а у нас обещают +32 на 8 июля. Кстати, Мария Хуан, а у вас растут еще пионы? Может, мне у вас оптом закупиться? Или уже отошли?

#2556 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:25

Забыла фотку букета приклеить!

Прикрепленные файлы

#2557 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:31

А вот смотрите, какие еще есть прикольные букетики. Сегодня еще нарыа вконтакте группу, где делают свадебные букетики из ткани! Очень прикольно выглядит

Прикрепленные файлы

#2558 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 06:46

Девочки, а кто нибудь брал букеты без портбукетницы, нашла красивый букет, но там не куда вставить порбукетницу, он так собран, мне говорят не выдержит он целый день жары, может кто-то знает?

#2559 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 07:50

Bride, У меня был букет без портбукетницы, жезлом. Прекрасно выдержал весь день и был на удивление жестким, даже и не думал разваливаться или вянуть

#2560 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 12:53

Bride, я тоже заказала букет без портбукетницы, флорист отдает его прям в ведерке с водой, пока едем в машине - букет плавает в воде. На банкет тоже сделаю специальную вазочку для него. Букет мне делает Игорь Линник, так что думаю с цветами все будет хорошо smile.gif

Сообщение отредактировал Оличкоу: 27 July 2011 - 12:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаусы истра | письменный стол и туалетный столик 2 в 1 | Диваны нераскладной | шкаф для посуды