Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2521 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 09:48

интьересно, а в конце августа, начало сентября - какие цветы есть? кроме роз....

#2522 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 10:12

Вера_Сергевна, да много всего: орхидеи разных видов, альстромерии, фрезии, ирисы, герберы, хризантемы, лилии, гортензии - по-моему, на заказ можно что угодно достать, даже тюльпаны сейчас продают почти круглый год.
Если опасаетесь, что заказанные цветы не придут, подумайте над запасным вариантом из распространенных цветов. Те же альстромерии очень здорово смотрятся даже сами по себе) а еще я недавно в каком-то салоне видела маленькие орхидеи, по форме как обычные, но раза в 2,5 поменьше - это такая красота нереальная!

#2523 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:07

Цитата(Nastea @ Вчера, 11:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маленькие орхидеи, по форме как обычные, но раза в 2,5 поменьше - это такая красота нереальная!

да! да! я такие, правда, только в отпуске в теплой стране видела пока))) но они ОФИГЕННЫЕ

#2524 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:37

я вобще то хотела розу и пионы, но пионов у нас нет ни в одном магазине, они по видимому только в садах выращиваются. и к началу сентября у нас они не цветут, так как июньские цветы вроде.
просила на заказ - не привозят, у всех такое удивление в голосе, вы бы слышали. думаю из альстромерий ттогда сделать или из орхидей. а из роз и пионов смотрится красиво, ну мне нравится. щас фотку в след. сообщении сделаю

#2525 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:38

вот они

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____10.jpg   62.83К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____5.jpg   57.54К   63 Количество загрузок:

#2526 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 17:52

С пионами, конечно, красотища) но вот они-то, наверное, самые сезонные цветы, только в июне бывают и только у садоводов) а жаль

#2527 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 20:41

Вера_Сергевна, Очень красиво. А пионы весь день продержаться? Обычно садовые цветы не очень долго живут на солнце и без воды.

#2528 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 21:04

Я в июне, у меня будут пионы. Обожаю эти цветы, их запах.  В украшениях будут пионы, на пригласительных пионы... только вот незнаю в середине июня они уже цветут или нет, у всех расхожие мнения. Будем искать, "землю рыть", бабушек вербовать в ряды пионщиков)))))))))))

#2529 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:09

хочу такой букетик

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______1.jpg   51.79К   112 Количество загрузок:

#2530 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:22

Евгенка. очень нежный букетик)))

а у меня будет почти такой! только вместо тех круглых оранжевых больших цветочков будут альстромерии)) и ножка букета будет обмотаны коричневым кружевом))

Прикрепленные файлы

#2531 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:43

Ro, всё продумала! smile.gif красиво будет, наверняка. а кружево почему коричневое?
а у меня очень простой букет. только несколько розовых орхидей и фрезий. даже травки никакой не будет, только в удлинении букета немного её и жемчуга.

#2532 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:57

Naranja, кружево такое светло коричневое под цвет букета более менее. и еще в украшении зала будут встречаться такие же кружева))

#2533 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:59

Naranja, у тебя по описанию тоже конфетка прям получится)))

#2534 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:04

Ro, розовая конфетка smile.gif)) как и весь зал и вся свадьба. такими же орхидеями и фрезиями оформится зал. посмотрим, что получится.

#2535 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 22:17

девочки, и снова о пионахsmile.gif
смотрите, какие они интересные бывают)))
сегодня у себя в саду настригла (куст стоит от прошлых хозяев, поэтому не знала, как цвести будет)

180.56К   104 Количество загрузок:

#2536 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 22:40

Мария Хуан, ууууххх.. представляю как они пахнут... но у меня пионы не вписываются как то в образ.... хотя я очень о них думала... еще когда свой букет заказывала увидила  Ирисы.... от них я в еще большем восторге.. но они тоже не подходят((

#2537 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 23:26

Мария Хуан, пионы, это что-то вечное о лете в общем и теплом июне в частности smile.gif
красивые. только вот в букеты свадебные ТАКИЕ красивые не ставят обычно. халтурят.

#2538 Гость_Эльвина

Гость_Эльвина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 11:23

а мои сообщения удаляют sad.gif

#2539 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:00

Мария Хуан, а помнишь, как-то обсуждали иностранные букеты, и вот там были такие цветы, все еще гадали, что это, то ли розы какие-то необычные, то ли пионы? Вот, похоже, у вас такая "экзотика" и растет) Красота)

#2540 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:13

Nastea, мы в одном салоне показывали букет с такими цветами, на что флорист нам ответил "да ну... капуста это крашеная... не буду делать"
smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деловая деревня | качели для дачи купить | полки навесные для цветов | раздвижная двуспальная кровать