Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2481 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 10:12

KoTa, Я в восторге-супер букет!!!!

#2482 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 09:44

Привет! Девочки, а мои каллы не приехали )) Сегодня свадьба, а нет цветов и всё тут. Прикол. Хорошо хоть позвонили, а то мы хотели букет забирать прям по дороге в ЗАГС, вот было бы шоу )) Причем звонят и говорят: "Ну Вы можете забрать свой аванс". Эт вроде я как бы радоваться этому факту должна. Да чо мне аванс-то? Мне цветы нужны. Говорю, нет уж, ждите меня, приду за гвоздИками, алыми. Теперь боятся, наверное, думают - тронулась умом девушка, раз теперь ей гвоздИки понадобились )) Ладно, посмотрим, что у них там есть. И будет как в песне: Я его слепила из того, что было )) Ну всё, пожаловалась - ушла собираться. Всем удачи!

#2483 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 09:55

Julls_wf, да уж... я прям завидую твоему философскому отношению, я бы точно взорвалась!
удачи тебе, подберешь что-нибудь под настроение, сегодня пятница, скорее всего, выбор еще большой)))

#2484 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 11:14

Вот наш букетик! Заказывали в Аленьком цветочке на Салютной 11. Вышло что то около 2100, сейчас уже точно не помню. Это за букет, бутоньерку мужу, и две бутоньерки свидетелям + пакет лепестков. Качество исполнения и обслуживание очень понравилось smile.gif Был конечно один огромный минус, в букете должны были быть альстромерии, но утром нам позвонила девочка из салона и сказала что альстромерии пришли помятые и желтые по краям... Спросили заменять или нет. Естественно мы сказали чтоб меняли smile.gif Заменили вот этими беленькими цветочками (точно не знаю как они называются) в принципе мне эти цветочки тоже понравились и еще думаю что нежные альстромерии не выдержали бы жару в 34 градуса. Самый огромный минус, что несмотря на все мои просьбы не вставлять гипсофилы, они таки их воткнули. Но, в день свадьбы мне уже было все равноsmile.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Neto4ka: 26 November 2010 - 11:25

#2485 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 02:56

Мария Хуан, всё нормально было!!!! подобрали альстромерии тигровые, очень даже ничего )) ленту только всё-таки перепутали - белую привязали. пришлось переделывать, а так - нормуль. летел очень даже ничего ))))

#2486 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 13:48

Julls_wf, поздравляю, тебе повезло))
А вот и мой букетик

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал konoplyastya: 01 December 2010 - 13:50

#2487 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 22:35

konoplyastya, очень красивый букет, мне очень нравится! возможно, стоило и мне что-то наподобие заказать - но времени уже не было. хотя, девочки, даже все эти неувязки с цветами не испортили мне настроения! главное - не заморачиваться и наслаждаться праздником. вот вся наша свадьба (ну, конечно, громко сказано - свадьба) прошла в сплошном хохоте. даже в ЗАГСЕ постоянно ржали )) я в восторге, ураааааааааа!!  и вам всем желаю счастья!!

#2488 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 12:37

Девочки, читаю ваши отзывы про букеты, что у каждой второй перед днем свадьбы оказывалось, что цветы не пришли, или пришли не те, или ленточку перепутали - и в ответ на это очень хочется порекомендовать для будущих невест Игоря Линника с его цветочной лавкой в Инпро! я у него гортензию выбирала по цвету сама, мне нужно было прям голубую-голубую, не сиреневую, не фиолетовую - так он мне назначил день до свадьбы (примерно за 4-5 дней), когда у него партия этих гортензий придет, я специально пришла, выбрала СВОЙ цвет,и он мне ее отложил - и в букете была именно она! та же ситуация по ленточкам и оформлению - все оговорили заранее под запись и никаких отхождений от договоренности не было! так что - очень и очень рекомендую! =))
П.с. это не реклама, это я из добрых побуждений)))) хорошего человека просто хочется похвалить)

#2489 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 15:47

Kosharelle, это тебе просто очень повезло )) у меня тоже всё было под запись, и тысячу раз проверялось-оговаривалось, но... форс-мажор и пресловутый человеческий фактор внесли свои коррективы ))

#2490 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 15:58

Вот таким в итоге оказался мой букет )) Ничего общего с  задуманным изначально, но мне всё равно нравится ))

Сообщение отредактировал Julls_wf: 19 December 2010 - 15:58

#2491 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 20:03

Julls_wf, очень красивый букет)) Нежный очень

#2492 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2011 - 22:36

konoplyastya, спасибо огромное!!   smile.gif

#2493 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 00:04

а вот мой букетик

285.26К   117 Количество загрузок:

#2494 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 00:05

и вот он

390.71К   77 Количество загрузок:

#2495 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:14

Хоть со свадьбы и много времени прошло, но тоже выложу)))) Не совсем осталась довольна букетом, хотела чуть больше и насыщеннее по цвету, а еще он быстро начал увядать  mellow.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0348.jpg   67.8К   146 Количество загрузок:

#2496 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 00:01

crystal, зря недовольны букетом! Потрясающе смотрится! Нежно и очень элегантно!!!

#2497 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 12:10

Ксения81, ну не прям так, что недовольна)))) просто цвет должен был быть больше к фуксии приближен...

#2498 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 19:08

crystal, ммммм какая фотка!!!! Красавица! И букетик кстати очень симпотишшшный, хотя и правда может совсем чуток побольше... А где делала, если не секрет (если что, можно в личку).

#2499 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 20:51

TarasOlka, делали в Экзотик74 на Алом поле. Понравился букет у девушки с форума (уже не помню имя) из алых роз и в целом ее отзыв был положительный об этом магазинчике. Я же выбрала его потому что в нем смогли предложить цветы подходящие мне по цвету и по месторасположению он нам подходил.

#2500 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2011 - 22:35

Наверно у Ksunechka))) Я тоже думала делать букет в Экзотик74 ( и скидка даже была их), но как пообщалась с их девушкой передумала  dry.gif и убежала оттуда. Может быть меня неудачно обслужили, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Уголок школьника МФ Владимир Остин-12 (ПСО-12 + СТО-1) | кресло качалка недорого купить в москве | интернет магазин мебели в москве недорого