Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2461 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 23:13

Девочки, где на северке есть цветочные  салоны, чтобы цветочки покрасить могли. Мне надо, чтобы гипсофилы в букете красным покрасили smile.gif

#2462 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 21:30

Девочки, сегодня предварительно заказала себе свадебный букет, жениху бутоньерку и подружке невесты букет в Инпро на Карла Маркса - там работает совершенно волшебный человек Игорь с отменным вкусом и шикарными цветами ))))) и цены, надо сказать, у них вполне нормальные - мне букет из гардении с альстермериями, травкой, в органзе и с лентами обходится примерно в 800 рублей))) бутоньерка мужу - 160 ))) но у него там такие гардении! такие розы! даже лютики шикарные белые есть, но мне в голубых тонах букет нужен был ))) так что если кто в раздумьях, куда пойти - думаю, это хороший вариант ))) после свадьбы окончательное мнение, конечно, скажу)

#2463 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 21:47

О! Я заказала сегодня букет)) Мне нужен был к бело-красных тонах. Началось всё вчера. Сначала прошлась на Алом по павильончикам. Заходила не во все, а только там, где открыто (возле некоторых продавцы сидели и за плеванием семечек вовсе меня не замечали). В общем на букет из 11 роз - красных и белых, без портбукетницы и только с рускусом стоил от 1150 до 2500  blink.gif Почему такой разброс - не спрашивайте, сама не поняла. Почти все продавцы пытались навязать мне кучу гипсофил:одна даже сказала, что для того чтобы букет хорошо выглядел нужно как минимум 10!!!!веток. Ещё одна потрясающая фраза в ответ на мой отказ от гипсофил: "Но ведь так принято! Без этого он не будет свадебным!" После этой фразы я сказала спасибо и ушла. Нормальные и адекватные продавцы были в двух павильонах: в 18-ом - там мне на 1250 насчитали, и в 5-ом - на 1150, и продавцы не предлагали ничего лишнего(в пятом даже сложила мне букетик, несмотря на то, что я сразу сказала, что только прицениваюсь).
И пошла я на Соню Кривую в Аромат любви. Очень приятная женщина, всё послушала, предложила, чтобы не сильно тяжело смотрелся букет только из роз,  вариант такой - белые розы (девять) и красные альстромерии(3-4). Сказала, что 2000 уложимся. На Кировке Театр цветов - приятно удивили. Посчитали такой же букетик в 1550, и очень приятная девушка всё рассказала и показала какого цвета у меня будут альстромерии. Сегодня заехала в Аленький цветочек на цирке и заказала там. Букет (всё тот же))) + одна веточка альстромерии для бутоньерки (и затейпированые для причёски) + маааленький букетик для бросания (три альстромерии и всё же гипсофила для объёма))) обошлось в 1700р. А только букет в 1250. Всё, можно выдохнуть))

Сообщение отредактировал Евгенька: 17 September 2010 - 21:48

#2464 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 21:51

Кстати, в том же Аленьком цветочке были горшочные орхидеи - примерно по пять на веточке. Правда, не спросила, сколько стоят

Сообщение отредактировал Евгенька: 17 September 2010 - 21:51

#2465 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 07:53

Евгенька, молодец! думаю очень здорово будет смотреться! и столько терпения у тебя))
Лично я против гипсофил ничего не имею, но когда навязывают мнение, что так должно быть -это бесит wacko.gif

#2466 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:04

Вот мой)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Lira: 21 September 2010 - 13:19

#2467 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:22

а мне вот единственное что немного подпортило настроение так это мой букетик, не такой как я себе представляла..заказывала в компании Клумба, стоил он 2500, но у меня скидка была..отдала 1500, но увы букет совсем не тот...
фото пока только любительские

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_e44526d8.jpg   31.78К   158 Количество загрузок:

#2468 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:08

Свет, про букет ничего не скажу, но ты - просто красавица!
Это не оффтоп, слово "букет" присутствует)

#2469 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 18:27

Nastea,  biggrin.gif

#2470 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 08:02

Lira, Оо классный букет, очень оригинальный..
я может в субботу с утра выложу свой smile.gif

#2471 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 09:48

у меня будут орхидеи бледно-розовые, прям самой интересно что получится

#2472 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 18:45

А вот мой букетик, заказывала на северке в магазинчике возле Патриота, обошелся вместе с бутоньеркой 2000р. Очень переживала, что будет не то что хотела, но когда увидела его первый раз очень понравился, правда альстермерии должны были быть ярко желтыми, но так тоже ничего на мой взгляд получилось. Очень жалко было смотреть как он бедненький распадается по цветочку, когда я его кидала:-(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6371.jpg   101.39К   136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6565.jpg   95.97К   118 Количество загрузок:

#2473 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:15

ta-ta,  Я в восторге от твоего букетика!Милый, романтичные, необычные, изысканный...слов нет что бы его описать!

#2474 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:16

ШЕДЕВР thumbup.gif

#2475 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:35

ta-ta,  очень красивый букет! прям сильно мне понравился )

#2476 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 18:47

Мой букет, с бутоньеркой и 4 мешками лепестков за 1950
фото уменьшать что-то у меня не получается
если интересно - то букетик здесь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _.jpg   367.76К   151 Количество загрузок:

#2477 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 16:11

crazy.gif естественно в субботу я букет не выложила...
Вот он:

60.69К   137 Количество загрузок:
чайные розы, альстермерия белая, гвоздика розовая, что-ти по-типу хризантемы (ромашки) и фиолетовый акцент - фиалки smile.gif Букет сделан полностью шариком на петле из бус. Итого 1200р (бусы покупала отдельно). Заказывала на остановке Чайковского со стороны магазина "Мрия" в цветочном павильоне. Очень понравилась продавец Татьяна! С душой и творчеством подошла к моему нестандартному заказу) Фиалки я сама предложила сделать, но большой минус их - они очень сильно красятся! Мне оттирали платье влажными салфетками от фиолетовый пятен и разводов  happy.gif

85.59К   128 Количество загрузок:

#2478 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 17:05

KoTa, очень-очень красиво и оргигинально-никогда такого не видела! Ты-чудо-выумщица, жалко, что я ужо замужм, а то бы я у тебя идею украла и сделала бы такой же букет-шарик!!!!

#2479 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 17:31

Вот мой букетик.
Закзывали на Алом поле,обошелся в 2500,в салонах его на 4000 насчитывали(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   5.38К   130 Количество загрузок:

#2480 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 19:39

KoTa класс, очень такой хотела, но мне насчитали на 4500 blink.gif   пришлось отказаться....тебе очень повезло, за такую цену, такой шедевр....СУПЕР!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать фигурок | Зеркало Sheffilton Альберо SHT-М2 | купить кофейный столик | купить маленькие кресла