Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#2241 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 11:19

а я просто мечтала о букете без портбукетницы, нашла фото, того что хотела, нашли девушку с самыми отличными отзывами, заказали у нее букет и композицию на стол, клялась и обещала что все будет так как мы хотим, но за пару дней позвонила и предупредила(посоветовала) что лучше сделать в портбукетницы, типо осенью цветы быстро повянут......
и в итогее о ужасс, чуть ли не слезы на глазах от вида моего букета........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  70d3e6b5c5ff.jpg   46.91К   109 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IPV_0445.JPG   242.6К   111 Количество загрузок:

#2242 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 11:47

riddle, ты преувеличиваешь (О ужас...) . Оч оч красивый букет. А портбукетница - это штука снизу букета, куда вставляются стебельки, чтобы не повяли, даsmile.gif

#2243 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 19:25

Белянка портбукетница, это пластмассовая штучка с губкой, эта губка пропитывается по видимому водой с чем то, и в нее втыкаются все цветочки,  за счет нее цветы дольше остаются свежими.

а на счет букета, то если посмотреть на него поближе, то прекрасно видно что все края розочек вялые и коричневые( ну и по розам было очень хорошо видно что их на столько оборвали, чтоб придать им хоть какой то вид..... Сейчас в засушенном виде он выглядит куда лучше))) да и по букету не скажешь что в нем 15 роз..... а там их именно 15.

#2244 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:46

А я бы хотела заказать нечто подобное. Только вопрос, надолго ли хватает букета без портбукетницы?

Прикрепленные файлы

#2245 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:53

Последний классный, такое красивое сочетание)))) Розы точно продержатся, а про тюльпаны здесь обсуждали-обсуждали, так и не пришли к единому мнению, но вроде девочки, у кого они были, говорили, что нормально держались)

#2246 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:01

Аннушка, да, последний самый лучший из четырех! Думаю, без портбукетницы можно, если их обработать чем-то...

#2247 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:02

Nastea, вот я и решила спросить у бывалых невест.  biggrin.gif
Насколько я понимаю розы - идеальный вариант в плане стойкости букета? А все остальное вроде и неплохо держится, но раз на раз не приходится.

#2248 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:12

Ну, вроде альстромерии еще хорошо держатся, фрезии, эустомы (интересно, я хоть одно название написала правильно?))))) У меня орхидеи продержались весь день, вроде не только у меня - никто здесь на орхидеи не жаловался.

А вообще, я уже об этом писала раньше - букет в первозданном виде нужен только на регистрации и на фотосессии, потом он стоит на столе, и даже если немного подвянет (или тюльпаны раскроются, в чем, собственно, и заключается их косяк) - не так уж это страшно. А три-четыре часа, думаю, и тюльпаны продержатся нормально.

Как вариант - купить тюльпан и пойти в выходной день прогуляться с любимым по парку))) часа на три))) и посмотреть, как этот тюльпан будет выглядеть к концу прогулки))))

#2249 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:13

Ну, вроде альстромерии еще хорошо держатся, фрезии, эустомы (интересно, я хоть одно название написала правильно?))))) У меня орхидеи продержались весь день, вроде не только у меня - никто здесь на орхидеи не жаловался.

А вообще, я уже об этом писала раньше - букет в первозданном виде нужен только на регистрации и на фотосессии, потом он стоит на столе, и даже если немного подвянет (или тюльпаны раскроются, в чем, собственно, и заключается их косяк) - не так уж это страшно. А три-четыре часа, думаю, и тюльпаны продержатся нормально.

Как вариант - купить тюльпан и пойти в выходной день прогуляться с любимым по парку))) часа на три))) и посмотреть, как этот тюльпан будет выглядеть к концу прогулки))))

#2250 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:23

Nastea,  wink.gif я, похоже, так и сделаю))) Причем буду им (цветком) чуть ли не жонглировать, чтоб уж быть уверенной в своем выборе))). Тест-драйв определит, с чем я буду. laugh.gif

#2251 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:35

Аннушка, smile.gif)) Не забудь потом рассказать, как прошло испытание))))

#2252 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:38

Nastea, ок))) wink.gif

#2253 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:02

Где вы покупали орхидеи и какие? Я смотрела орхидеи в салонах цветов, около 700 рублей стоит 1 веточка, на ней несколько цветочков. Я думаю для букета нужно несколько веточек, для прически -1, на торт  1. Может, вы какие то другие орхидеи покупаете?

#2254 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:22

Белянка, да нет, эти самые)))) красота требует жертв, в случае с орхидеями - денежных)

#2255 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:27

Белянка, а ты на торт собралась живую орхидею? сделай съедобную)))))

#2256 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:19

у меня букет будет из 13-15 калл, и тоже без портбукетницы, думаю что все норм будет..не слышала еще ни разу что быстро завяли, и кидать скорее всего буду его, хотя еще подумаю.
И если говорить, то мне не нравиться как выглядят букеты в этой штуке..как стакан пластиковый...каждому свое конечно, но не по мне.

#2257 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:21

Цитата(Белянка @ Вчера, 19:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Где вы покупали орхидеи и какие? Я смотрела орхидеи в салонах цветов, около 700 рублей стоит 1 веточка, на ней несколько цветочков. Я думаю для букета нужно несколько веточек, для прически -1, на торт 1. Может, вы какие то другие орхидеи покупаете?

Белянка, пару страничек назад Бывшая невеста писала:

Для тех кто часто ездит в Екат в МЕГУ, букет из орхидей вариант. Они там почти всегда в большом разнообразии в горшках живые. И стоят где-то 300р горшок, в нем 2-3 ветки. Можно купить за несколько дней до свадьбы. А уж сделать букет можно самой или в крайнем случае флористов напрячь.

#2258 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 20:45

Катерёха, спасибо, но я за цветами в Екат не поедуsmile.gif Просто ближе к свадьбе выберу одно из двух: орхидеи или маленькие каллы.

#2259 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:39

Согласна, что именно за цветами ехать глупо...
Это для тех, кто часто в Екат гоняет)))Ну, или может кто поедет)))
Как вариант)))
Хотя маленькие каллы мне больше нравятся))))

#2260 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:40

Девочки, опять жду помощи и совета: где в Челябинске можно найти достойный выбор цветов (в центре либо на северо-западе). Сегодня предприму вторую попытку заказа. Меня пока магазины не радуютsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | Компьютерное кресло TetChair MESH-10 | комнатные подставки для цветов | кухонные столы большие