Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#1921 Гость_ALENA
#1922 Гость_ALENA
Отправлено 27 August 2009 - 12:59
ВОт он, но его плохо видно, там кустовые розы и сиреневинькие цветочеи я не помню как они называются)))
Прикрепленные файлы
#1923 Гость_Forget-me-not
Отправлено 27 August 2009 - 13:23
Цитата(Дарья @ 26.8.2009, 23:53)
Dashka, у меня патрбукетница будет
с цветами еще не определилась, орхидея и еще что нибудь будет
мы только по цветам определились : цвет фуксии, сиреневой и белый
по цене не знаю даже, я заказала у своей знакомой
у нее девочка работает, такая молодец! букеты шикарные делает! я ей свои идеи накидала, договорились 4 сентября встретиться все окончательно обговорить
вообще они занимаются оптовыми поставками цветов, так что думаю, что не очень дорого будет
а платье у меня молочного цвета А-силуэта
Дарья, а ты можешь у своей знакомой спросить про каллы? точно ли их могут привезти в сентябре или нет, я имею, в виду в принципе можно их привезти, а то ведь говорят некоторые, что вообще не сезон и их нет. А я тааак хочу каллы, что не знаю прям что и делать, заказывать каллы, и говорить что если их не будет пусть делают просто из белых роз в таком же стиле? Тогда, наверно, вообще заморачиваться не будут и сразу из роз сделают, а мне скажут, что калл нет...Вот что делать, как узнать? неопределнность с этим букет так напрягает, кошмар
#1924 Гость_Дарья
Отправлено 27 August 2009 - 13:47
девочки! звонила узнала, говорит нужно заказывать за две недели! что они очень дорогие и их нужно под заказ!
#1925 Гость_Katya-she
Отправлено 27 August 2009 - 14:03
Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:47)
девочки! звонила узнала, говорит нужно заказывать за две недели! что они очень дорогие и их нужно под заказ!
и без гарантий скорее всего... я бы побоялась.
Видела каллы голландские на алом поле, где цветы продают, 11 павильон. Они там в наличии - 140р / шт.
#1926 Гость_Дарья
Отправлено 27 August 2009 - 14:09
Katya-she, ну я просто не думаю ,что кинут если честно!
#1927 Гость_Forget-me-not
Отправлено 27 August 2009 - 14:39
Дарья, а дорого -это сколько? если 150-180-вполне, нормально, по-моему. И можно адресок твоей знакомой?
Девочки, а хватит 9 калл? Или букет будет куций?
Девочки, а хватит 9 калл? Или букет будет куций?
#1928 Гость_Дарья
#1929 Гость_Ibiza
Отправлено 27 August 2009 - 21:54
у меня был букет из роз кустовых и альстромерий, очень нежный, в лентах. Заказывала в салоне Аэдис по каталогу. У них свои теплицы, поэтому цветы обещали самые свежие, тем более в моем букете должны были быть только бутоны. Обговорила все до мелочей. Должно было получиться очень нежно.. Но когда привезли букет розы оказались не того размера, который они мне обещали и завял в первый час еще до загса(( в общем было дико обидно!! тем более они в последний момент увеличили стоимость на 300 рублей, хотя заранее брали с запасом(((
хотя идея букета классная, когда фото будет, покажу)
хотя идея букета классная, когда фото будет, покажу)
#1930 Гость_Дарья
#1931 Гость_Prelestinka
#1932 Гость_Dashka
Отправлено 27 August 2009 - 22:45
Forget-me-not я тоже диико хотела каллы! Но! дорогова-то что-то выходит - 9 штук +бутоньерка жениху - примерно тыщи 2 по деньгам, а выйдет что-нибудь такое:
#1933 Гость_Dashka
Отправлено 27 August 2009 - 22:47
ой, ну вот такое((( Маааленький такой венечик( тут по-моему как раз 9 штук! а если на заказ будешь делать из калл, не факт что они привезут шикарные большие каллы, могут как и на етой картинке - маааленькие хиленькие
Прикрепленные файлы
#1934 Гость_Дарья
#1935 Гость_Forget-me-not
Отправлено 28 August 2009 - 09:50
Дарья, спасибо! в выходные поеду узнавать про букетик)
Dashka, я ооочень надеюсь, что они такими маленькими не будут) всё будет хорошо, да-да-да)
Dashka, я ооочень надеюсь, что они такими маленькими не будут) всё будет хорошо, да-да-да)
#1936 Гость_MurZja
Отправлено 28 August 2009 - 10:57
Цитата(Katya-she @ 27.8.2009, 15:03)
и без гарантий скорее всего... я бы побоялась.
Видела каллы голландские на алом поле, где цветы продают, 11 павильон. Они там в наличии - 140р / шт.
не знаю, в тот же ли я павильон заходила! Но похоже в тот же! Подробно все спросила! Да..каала 140 р/шт, заказывать надо за 2 недели! Мне примерно обсчитали мой букет, если например будет 7 большиньких каал, + моя лента (сама хочу принести тот цвет атласной ленты как мне надо) + оформление = 1300!
Вот сайт их www.ekzotik74.ru
и телефон 777-10-11
#1937 Гость_MurZja
Отправлено 28 August 2009 - 11:00
Цитата(Dashka @ 26.8.2009, 22:25)
Девочкиииии!!!!
Помогите мне!!! у меення свадьба 19 сентября, букет я себе долго и тщательно выбирала, остановилась на каллах еще месяц назад наверное! а сейчас до свадьбы остается времени совсем мало.. иии...
я ПЕРЕДУМАЛА!
просто хочу любой букет без портбукетницы!
Что выбрать то теперь!
а передумала когда увидела ЭТО :
А в цветочных не гарантируют что букет не будет как на картинке этой
не исключают возможности, что сделают такой вот убогонький! Отвечают просто: МЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ КАЛЛЫ ПРИДУТ! Маленькие если - то и получится вот такой шедевр блин! 
просто хочу любой букет без портбукетницы!
а передумала когда увидела ЭТО :
А в цветочных не гарантируют что букет не будет как на картинке этой
Ты сразу так не пугайся!!!! Может это наши отечественные каалы! Я вот на Алом поле заходила в павильон (чуть выше написала про него), пару дней назад, там стояли классные большущие каалы!!!!
Хотя я терь тоже боюсь (((
И вообще..чем ближе день свадьбы..тем больше кипиша в голове ((((
#1938 Гость_MurZja
Отправлено 28 August 2009 - 11:02
Katya-she, А где именно на труда находится этот магазин ЦВЕТОК?
#1939 Гость_Katya-she
Отправлено 28 August 2009 - 13:34
Цитата(Дарья @ 27.8.2009, 15:09)
Katya-she, ну я просто не думаю ,что кинут если честно!
Я не говорю, что кинут, цветы могут не совсем хорошие прийти от поставщика
#1940 Гость_Katya-she
Отправлено 28 August 2009 - 13:36
Цитата(MurZja @ 28.8.2009, 11:57)
не знаю, в тот же ли я павильон заходила! Но похоже в тот же! Подробно все спросила! Да..каала 140 р/шт, заказывать надо за 2 недели! Мне примерно обсчитали мой букет, если например будет 7 большиньких каал, + моя лента (сама хочу принести тот цвет атласной ленты как мне надо) + оформление = 1300!
и телефон 777-10-11
и телефон 777-10-11
Да, точно он)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных