Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#1801 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:17

Я когда вчера заказывала букет в салоне, мне сказали что каллы хорошие большие и красивые бывают только весной, остальное время для них НЕ СЕЗОН! Говорят конечно можно за две недели и заказать, но они придут маленькие , жалкого вида, и маленький букет будет стоить более 2.500 руб, показали фото какой именно, он меня не впечатлил... Я просто интересовалась для сестры мужа, у неё 22 августа свадьба она хотела из калл букет. Так что вот так.

#1802 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:43

Цитата(Дарья @ 5.8.2009, 17:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

подскажите пожалуйста какие есть сезонные осенние цветы??

гладиолусы biggrin.gif шучу...

#1803 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:53

Цитата(Dashka @ 6.8.2009, 0:37)

Да дело ведь не в том, выращивают каллы в теплицах или в открытом грунте ) просто это особенность этиэх цветов, что май-июнь(или июнь-июль) они якобы вообще не плодоносят и не растут и так типа из года в год, прочитала про это на форуме садоводов sad.gif
а я в крайнем случае нашла замену каллам)
Вот она - замена) Если каллы будут в отключке smile.gif))

У меня в июле в букете тюльпаны были и только они, хотя многиии салонв говори, что не сезон... А я нашла и очень счастлива этим, так что "кто ищет тот всегда найдет"!!!!

#1804 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:54

вот, что нашла в инете.
Яркая осень
Этот яркий цветочный букет представляет собой комбинацией красных роз с белокрыльниками цвета манго, дополненный стеблями зверобоя с ягодами. Эта удивительная коллекция цветов является особенно подходящей для свадьбы осенью.

Букет невесты
Самая популярная форма осеннего букета – каплевидная, вытянутая, в отличие от круглой, столь популярной летом. Букетик невесты, оформленный флористами в осенних тонах, подарит вам особое, радостное настроение. К вашим услугам желтые хризантемы, белые, розовые, пурпурные, желтые розы, нежные лилии всевозможных оттенков, рыжие каллы «Манго», герберы всех оттенков от желтого до бардового и чувственные синие орхидеи «Ванда»

#1805 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:05

Ой какой веселенький!!!))

#1806 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:18

букеты для свадьбы осенью!!!

#1807 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:25

еще хризантемы  - всесезонные цветы, для осених букетов подойдут  красновато-розоватых оттенков

#1808 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:26

ООООО! Из роз букет просто песня!!!

#1809 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:48

Георгин
Родина георгинов — Мексика и Гватемала. В природе они также распространены в высокогорных районах Чили и Колумбии. Излюбленное место произрастания — горные плато, где имеются условия для обильного цветения георгинов — короткий день и прохладные ночи. В наших широтах благоприятные условия для произрастания георгинов — конец лета и осень до наступления холодов. По разным данным насчитывается от 4 до 24 видов.Георгины выращивали в королевских садах, в их честь устраивали праздники. А с выведением во Франции георгинов необычайного пурпурно-фиолетового цвета в начале XIX века началась «георгиновая лихорадка». Цена на клубни и срезанные цветы достигала 3 гульденов за штуку, что было в те времена значительной суммой. Существует легенда про бедного английского садовода, который за 25 лет сколотил миллионное состояние. Георгин - выражение признательности, благодарности.

#1810 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:51

#1811 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:53

ОООО!!! Ну все!!!я теперь тоже такой хочу!!!

#1812 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:59

Бордовый просто абалденный))) жаль мне такое не подходит(

#1813 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:10

А мне еще розовый из хризантем понравился!!! Красотища просто!

#1814 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:25

Цитата(Dashka @ 6.8.2009, 0:37)

Да дело ведь не в том, выращивают каллы в теплицах или в открытом грунте ) просто это особенность этиэх цветов, что май-июнь(или июнь-июль) они якобы вообще не плодоносят и не растут и так типа из года в год, прочитала про это на форуме садоводов sad.gif
а я в крайнем случае нашла замену каллам)
Вот она - замена) Если каллы будут в отключке smile.gif))

Не поверишь, я тоже этот букет сохранила из инета как запасной вариант)). Мне маленький нужен, а то меня видно не будет совсем и платье у меня до колен. По каллам сказали, что сейчас - в период покоя - они привозные из Голландии - оттого цена около 250 р /шт. ну нафиг)).

#1815 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:54

Оказывается хозяйка Дамского счастья на Теплотехе знакомая отца. Он обещал договориться чтобы сделали с хорошей скидкой. Я зашла проведать обстановку, место действительно так себе. Но у меня и букет элементарный! В итоге с "флористом" договориться так и не смогла, она мне доказывала что не существует сорта широких плоских роз, это просто распустившиеся обычные. Хотя мне в других местах даже название сорта говорили (правда я не запомнила). В итоге я боюсь что она мне сделает совсем не то. А фото букета я видела в Магазине Цветок на Труда, но там выйдет значительно дороже и почему-то смущает что флорист парень. Зато там есть гарантия что сделают именно то. Правда придётся жениху машину для этого искать, а тут бы пешком забрал.
Не знаю как быть и куда идти((

#1816 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:26

Цитата(Персик @ 6.8.2009, 22:54)

А фото букета я видела в Магазине Цветок на Труда, но там выйдет значительно дороже и почему-то смущает что флорист парень. Зато там есть гарантия что сделают именно то. Правда придётся жениху машину для этого искать, а тут бы пешком забрал.
Не знаю как быть и куда идти((

В Цветке есть доствка цветов, первый раз сказаи что бесплатно, потом когда заказали цветы сказали что 100 рублей, согласись не самые большие деньги за доставку.  И работают они до 23.00 можно и самому вечером сходить, т.к. если букет нужен утром, то собирать они все равно будут вечером. Мы мои тюльпаны заказывали там, я осталась довольна подходом к работе, ребята бегали искали их по всему городу и отзанивались сколько уже есть в наличии, букет был собран так как надо.
Если есть возможность не экономить, то лучше этого не делать, что б потом самой не разочаровываться

#1817 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:16

17.37К   87 Количество загрузок:Подскажите, пожалуйста, что это за беленькие цветы такие и бывают ли они с красными серединками? А вообще, как, по-вашему, будет смотреться такой букет из красных роз и таких цветочков?

#1818 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:27

rolleyes.gif Мнямка, какая прелесть!!!!!

#1819 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 15:04

Цитата(Katya-she @ 6.8.2009, 15:25)

Не поверишь, я тоже этот букет сохранила из инета как запасной вариант)). Мне маленький нужен, а то меня видно не будет совсем и платье у меня до колен. По каллам сказали, что сейчас - в период покоя - они привозные из Голландии - оттого цена около 250 р /шт. ну нафиг)).

Ну, я думаю что 250 рублей штука за хорошие свежие каллы не жалко (лично мне) thumbup.gif тем более что в такой укет их надо 7 штучек!!! 1750) ну и плюс ленточку и бусины купить) ну и бутоньерка еще, в общем около 2000 рублей выйдет!
Вопрос к тем кто делал букет из роз, лилий и т.п. Сколько у вас вышла стоимость букетиков?  rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  834656349.jpg   144.67К   32 Количество загрузок:

#1820 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 16:05

Мнямка, это цветы называются Тиаре, произрастают во Французской Полинезии, а также на других островах Бали, Ява и т.п.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 08 August 2009 - 16:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

красавица и чудовище ледовое шоу | дом барн аренда | купить vkp 500-300/25-4d44-фз | частотный преобразователь e4-p8402-100h