Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#1781 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:17

Цитата(Prelestinka @ Сегодня, 12:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я заходила во Флориссимо на Кирова и мне очень не понравилась женщина-флорист

Да, мне тоже было неприятно с ней общаться. Но у неё есть сменщица помоложе, она вроде более адекватная.
Молодой человек в Цветке меня тоже напряг)) Но именно там я нашла фото букета который хочу, хоть какая-то гарантия что сделают так как мне надо.
А вообще всё ещё в поиске хорошего и недорогого салона

#1782 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:27

Персик, я с тобой!!!! тоже сейчас об этом думаю и ищу!

#1783 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:34

Я заказывала букет и бутоньерку в студии декора Цветок, на пересечении Труда и Кирова, сделали точно такой какой и просила, даже лучше, обошлось в 1910 рублей вместе с бутоньеркой, в букете было 11 роз и травка, не помню как называется рускус по-моему

#1784 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:42

Кстати да, ещё бутоньерка. В некоторых салонах она 250, в Цветке 100, в Флориссимо входит в стоимость. Это лучше тоже уточнять заранее

#1785 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:47

а кто-нибудь вот такой букетик делал??? Где заказать такой можно??? и сколько стоит?  unsure.gif прочитала где-то, что каллы отдыхают май-июнь чтоль)) интересно сейчас то они появились или все еще отдыхают??  rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  834656349.jpg   144.67К   55 Количество загрузок:

#1786 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:59

Девочки на центральном рынке  флорастиль прям в самом рынке, есть Мария девушка или Зоя вот они делаю все так же как и на картинке, а если скажите что от Ани они вообще сделаю все ровно , так как их знаю давно!!!

#1787 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:52

Nuric, а цены там как?

#1788 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 13:53

Девочки, я заказывала в Аромате любви - это на сони кривой. теперь у меня туда 5% скидка. причем могут ее предоставить и без карточки, просто по фамилии. в субботу делали там же 2 букета на свадьбу. вышло по 500 рублей и такая красота!!!!!!

#1789 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:00

Кудрявая, а где именно находится этот салон?

#1790 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 10:01

Сони Кривой,52. часы работы с 8-21, воскресенье 10-19.решишь идти - могу поделиться скидкой)))

#1791 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 16:44

ККудрявая, спасибо! а какая у тебя скидка в "Аромате любви"? у меня что-то все пути ведут туда )) еще слышала о них хорошие отзывы и вход у них красиво оформлен, все в цветах, клумбы. Я считаю, что это показатель профессионализма.
Сегодня по пути зашла в "Дамское счастье" (около Телотеха). Это "очень плохо"!!!!! У "флориста" вкуса там НЕТ. И одна орхидея стоит 200 рублей!!!!! Я офигела!

#1792 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 17:54

Сегодня в маленьком цветочом магазинчике видела альстромерии по 20 р, а в "Азалии" на Свердловском такие же стоят 70! Как это объяснить?..

#1793 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:18

Цитата(Dashka @ 3.8.2009, 13:47)

а кто-нибудь вот такой букетик делал??? Где заказать такой можно??? и сколько стоит?  unsure.gif прочитала где-то, что каллы отдыхают май-июнь чтоль)) интересно сейчас то они появились или все еще отдыхают??  rolleyes.gif

Dashka, я тоже хочу букет из калл, но похоже они все еще отдыхают, мне нужно в начале сентября и везде мне говорят, что не уверены, что каллы уже будут((((, что заказать-то я могу, но гарантии никто не дает, что они придут и придут нормальные. Так что я уже смирилась sad.gif  , буду из белых роз делать.

#1794 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:18

Цитата(Dashka @ 3.8.2009, 13:47)

Dashka, я тоже хочу букет из калл, но похоже они все еще отдыхают, мне нужно в начале сентября и везде мне говорят, что не уверены, что каллы уже будут((((, что заказать-то я могу, но гарантии никто не дает, что они придут и придут нормальные. Так что я уже смирилась sad.gif  , буду из белых роз делать.

#1795 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:33

подскажите пожалуйста какие есть сезонные осенние цветы??

#1796 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:37

если набрать в поисковике "autumn wedding bouquet" - выдает, в основном, розы и герберы, в красно-оранжевых тонах) наверное, они и считаются осенними)

#1797 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 19:08

ещё астры

#1798 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 20:43

Katya-she, я вчера видела каллы в "Дамском счастье" на Теплотехе 150 руб, именно такие как надо для свадебного букета. Практически любые цветы вам привезут под заказ, они же в тепличах выращиваются. Главное заранее заказать.

#1799 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 23:37

Да дело ведь не в том, выращивают каллы в теплицах или в открытом грунте ) просто это особенность этиэх цветов, что май-июнь(или июнь-июль) они якобы вообще не плодоносят и не растут и так типа из года в год, прочитала про это на форуме садоводов sad.gif
а я в крайнем случае нашла замену каллам)
Вот она - замена) Если каллы будут в отключке smile.gif))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   27.05К   104 Количество загрузок:

#1800 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:07

Цитата(Dashka @ Сегодня, 0:37)

Вот она - замена) Если каллы будут в отключке smile.gif))

мне тоже этот букетик нравится давно, я его себе на заметку тоже взяла)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Он и лошадь он и бык он и баба и мужик рецензия | вентилятор вкрф №4,5 7.5 квт 3000 об/мин | купить билеты на пикник в кассах втб арены | Klipsch