Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#1541 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:11

А вдруг это страшный цветок!!!!!!! И его нельзя вообще не то что держать в руках((( А я вот слышала что лилии тоже плохие цветы типа невесте нельзя с ними замуж выходить а то плакать много будет. Но мне кажется что это бред какой то!!! Мандаринка ты как думаешь???Могут ли цветы нести в себе какую то отрицательную энергию???

#1542 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:20

ALENA, даже не знаю...мне кажется, что если человеку нравятся какие-то цветы, то ничего плохого от них не будет smile.gif...другое дело, если смотреть из практических соображений, например, сильный запах, от которого может заболеть голова, или пыльца, которая может испачкать костюм...ну и плюс традиции, например, кому-то очень нравятся каллы, а где-то это похоронные цветы...я считаю, тут дело вкуса и предпочтений человека...

#1543 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:20

biggrin.gif да нет, не страшный он вовсе!
Просто для свадебного букета не совсем подходит, потому, как лепесточки быстро теряют тургор! Надо, чтобы цветок был максимально "свежим", тогда проблем не будет! Вот в Германии (да вообще в Европе) такой букетик подошёл бы! А у нас мало того, что не найдёшь свежих цветов, так ещё и приняты катания, пока будете разъезжать цветочки потеряют свой вид!
ПРОВЕРЕНО!

#1544 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:22

я вот не хочу в букет гвоздики, каллы, лилии, альстромерии, но это только потому, что мне они меньше нравятся в свадебном букете, чем другие (честно говоря, каллы и гвоздики мне не нравятся и так, хотя недавно выкладывали очень красивые букеты из гвоздик smile.gif )

#1545 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:23

Marishka_74, почему в Европе подошел бы? там цветы свежее? smile.gif а у тебя какие цветы были в букете?

#1546 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:28

Дело вкуса!!!Блин а какие не потеряют, только розы чтоли???

#1547 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:29

Цитата(Мандаринка @ Jun 23 2009, 01:23 PM)
Marishka_74, почему в Европе подошел бы? там цветы свежее? smile.gif а у тебя какие цветы были в букете?

Потому что они там не гуляют пол дня как мы)))) я так думаю и не мусоля его по пол дня как это делаем мы а потом еще хотим чтобы он дожил до вечера biggrin.gif

#1548 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:31

ну не знаю, мне кажется наоборот герберы долго держутся smile.gif

#1549 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:31

Цитата(ALENA @ Jun 23 2009, 01:29 PM)

Потому что они там не гуляют пол дня как мы)))) я так думаю и не мусоля его по пол дня как это делаем мы а потом еще хотим чтобы он дожил до вечера biggrin.gif

да, верно, + цветы свежесрезанные!!!

#1550 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:32

а у тебя какие цветы были в букете?

бело-розовые орхидеи + зелёные шариками хризантемы, немного розовой альмстерии

#1551 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:32

Мариш у тебя у самой то какие цветы были?

#1552 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:35

Скинула бы хоть нам мы посотрели. Я хочу чтобы у меня букет был белый или кремовый, а вот из каких цветов у меня прост оступор какой то!!!! Лилии прекрасны и хризантемы люблю, герберы нравятся и розы вроде ничего смотрятся. Все подряд туда натолкать и сделать букт в стиле МАВИТОН только остается)))))) Все таки больше лилим с розами или к лилиям с хризантемами склоняюсь, надо еще с флористом переговорить))

#1553 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:39

вот

Прикрепленные файлы

#1554 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:41

ммм...красивый какой!!!!!!!!!!!!  rolleyes.gif

#1555 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:41

прикольненько))) мне нравится, но мне не очень нравится что он в форме шара. Я себе не хочу в форме шара. А платье у тебя просто офигенное

#1556 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:42

Цитата(ALENA @ Jun 23 2009, 01:35 PM)
Скинула бы хоть нам мы посотрели. Я хочу чтобы у меня букет был белый или кремовый, а вот из каких цветов у меня прост оступор какой то!!!! Лилии прекрасны и хризантемы люблю, герберы нравятся и розы вроде ничего смотрятся. Все подряд туда натолкать и сделать букт в стиле МАВИТОН только остается)))))) Все таки больше лилим с розами или к лилиям с хризантемами склоняюсь, надо еще с флористом переговорить))

Моя флорист сказала, что смешивать между собой лилию, розу, орхидею - дурной тон! Потому, как каждый из этих цветков королевский и его нужно обрамлять другими более простыми цветами!!! Я не стала спорить и согласилась! Мы остановились на орхидеях, вот! Я полностью ей доверилась и она нас не подвела! Всё было чудесно! Да, а зал у нас был украшен белыми лилиями с белыми и зелёными хризантемами!

#1557 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:44

ALENA, спасибо!
У меня это не шар, а полушар-полукаскад что-то среднее! biggrin.gif

#1558 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:45

а мне нравится полушар smile.gif

#1559 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:46

Классно!!!!! Вот и нечего мне сейчас голову ломать а надо идти к флористу и с ним разговаривать, понятно ячто все цветы которые мне нравятся в букет не затолкаешь))))

#1560 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 13:48

Я хочу букет с голубыми вкраплениями, нашла пока несколько вариантов, вот, например:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник купить новый | привод воздушной заслонки gbb336.1e | шкаф витрина в гостиную | плов с индейкой в кастрюле