Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#1461 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 15:07
по поводу приянто дарить, мож пусть кто-нить другой дарит, илиоб этом надо невесте заботиться?
про цветок на руку кто-то писал в этой теме
про цветок на руку кто-то писал в этой теме
#1462 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:12
наверно, не будет для остальных букетов!!!
будет только для меня - самый-самый красивый!!! )))) мммм...))
а про цветок на руку надо тогда поискать...
будет только для меня - самый-самый красивый!!! )))) мммм...))
а про цветок на руку надо тогда поискать...
#1463 Гость_Нюська
Отправлено 18 June 2009 - 15:17
у нас тамада был очень удивлен, когда я сказала, что хочу свой букет кидать. Я не очень отношусь к тому, что буду кидать букет из искуственных цветов. Мне кажется и девочке, которая поймает свадебный букет намного приятнее будет, что это свадебный букет, а не подделка.
#1464 Гость_ALENA
Отправлено 18 June 2009 - 15:22
Я тоже на все 100 за то чтобы кидать свой букет, чего его хранить то??? Походила весь день и хватит, еще столько в жизни этих цветов будет да и до свадьбы сколько было. Так что я не понимаю эту традицию кидать какой то не понятный букет))
#1465 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:25
меня пугает только возможная тяжесть свадебного букета!
сейчас еще подумала - ручонки то у меня хиленькие, вдруг не докину )))))))))
сейчас еще подумала - ручонки то у меня хиленькие, вдруг не докину )))))))))
#1466 Гость_Нюська
Отправлено 18 June 2009 - 15:25
почитала тут и успокоилась, а то смутил меня как то тамада - букетом дублером)))
#1467 Гость_Нюська
Отправлено 18 June 2009 - 15:26
мне кажется девушки если и захотят поймать букет, то подбегут к тебе. Не переживай
#1468 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:31
Цитата(Нюська @ Jun 18 2009, 03:26 PM)
мне кажется девушки если и захотят поймать букет, то подбегут к тебе. Не переживай 
Наверно, как закажем букет - тогда точно решу, надо мне доп. букет или нет ))
#1469 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:32
чорт, читаю у себя в сообщении слово "закажем", а видется как "замужем" ))))))))))))))
#1470 Гость_Мандаринка
#1471 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:40
Цитата(Мандаринка @ Jun 18 2009, 03:34 PM)
la-Yulya,
это разновидность предсвадебного синдрома
#1472 Гость_Ksunya
#1473 Гость_la-Yulya
Отправлено 18 June 2009 - 15:47
Ksunya, сделано!!! )))
Девочки, никто не заказывал букеты на центр. рынке? ))
И еще в Азалии на пересеч. Свердлов. и С.Кривой?
Ваши мнения? )
Девочки, никто не заказывал букеты на центр. рынке? ))
И еще в Азалии на пересеч. Свердлов. и С.Кривой?
Ваши мнения? )
#1474 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 June 2009 - 17:26
Цитата(Mia @ Jun 18 2009, 03:39 PM)
если кидать искуственные цветы, тамада говорит, то шлепнется об пол, грохот говорит такой, тор в глаз кому нибудь)))))
извини, но ваша тамада ГОНИТ)))
я кидала искуственный букетик, он был достаточно, скажем, плотненький, чтобы долететь до девчонок, и при этом достаточно легкий, чтобы никого не убить.
И при наличии вкуса можно подобрать очень симпатичный искуственный, и храниться у поймавшей он сможет сколько угодно
пс: а свадебный свой я увезла домой, он постоял еще какое-то время, а как начал вянуть - выкинула.
Прикрепленные файлы
#1475 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 June 2009 - 17:52
а я сегодня наконец-то решила какой букет заказать... конечно я привезла фото домой - с любимым посоветоваться, но я думаю, он примет ПРАВИЛЬНОЕ решение)))))девочки-флористы все рассказали, вес решили - завтра заказывать поеду
#1476 Гость_Мария Хуан
#1477 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 18:27
Цитата(Jezebel @ Jun 18 2009, 02:21 PM)
нее, тут мне повезло, на лету он не развалился но когда его ловили то одна девочка выдрала из него цветок с ветками)))) мы потом с таней (поймавшей основную часть букета) поправляли букет, вставляли выдранный цветок)))))))
Мне подруга почти такую же ситуацию описывала)) Она поймала букет за цветы, а вторая девочка взялась за основание. Ну эта психанула и цветы выдернула)) Мало того что некрасивый инцидент на свадьбе, так ещё и весь букет распотрошили
#1478 Гость_Иська
#1479 Гость_Luchik
Отправлено 18 June 2009 - 20:40
У меня не тяжелый был, три часа с ним фоткалась, совсем руки веса не чувствовали. Хотя, если заказать букет диаметром 40-50 см, думаю невеста замучается его таскать
. Я букет делала примерно 25 см в диаметре.
Букет я не кидала, т.к. у меня только одна незамужняя подружка на свадьбе была. Проще тогда было подойти и вручить ей этот букет. Я заказывала веночек и в хороводе подруг с закрытыми глазами одевала его на голову одной из них. Кто получил, у того первой родиться ребеночек, так мы с ведущим придумали.
А свой букет я увезла домой и еще где-то неделю на него любовалась. Потом выбросила.
Букет я не кидала, т.к. у меня только одна незамужняя подружка на свадьбе была. Проще тогда было подойти и вручить ей этот букет. Я заказывала веночек и в хороводе подруг с закрытыми глазами одевала его на голову одной из них. Кто получил, у того первой родиться ребеночек, так мы с ведущим придумали.
А свой букет я увезла домой и еще где-то неделю на него любовалась. Потом выбросила.
#1480 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2009 - 20:49
Кто тут хотел бело-синее?)) Мне понравилось, можно в любом цвете сделать
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных