Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#1241 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:57

Привет всем, я вот очень сильно хотела букет из лилий, но мы пришли узнавать и флористка сказала что в августе эти цветы долго не проживут и букет может у меня развалиться, я конечно же испугалась и передумала. подскажите у кого лилии были, как они держатся, доживут ли до вечера???

#1242 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:24

У моей сестры были белые лилии, шикарный букет, держались весь день очень даже хорошо, букет был в портбукетнице, а у жениха бутоньерка завяла... sad.gif просто она была приколота на булавку, может стоило ее лаком побрызгать?

#1243 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:26

Цитата(Конфетка @ May 15 2009, 10:24 AM)
У моей сестры были белые лилии, шикарный букет, держались весь день очень даже хорошо, букет был в портбукетнице, а у жениха бутоньерка завяла... sad.gif просто она была приколота на булавку, может стоило ее лаком побрызгать?

Боюсь я как то рисковать с лилиями, но они мне нравятся. Все таки наверное розы... надо подумать и хочется и колется biggrin.gif

#1244 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:28

Мне очень самой лилии нравятся-правда они большие для меня sad.gif Это же от флориста зависит, как сделают... завянет или нет если цветы свежие то любой продержится весь день, тем более в портбукетнице, а если не очень свежие то и розы завянуть могут...

#1245 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 10:59

Девочки, спасибо вам за добрые отзывы о моем букетике))) Я сама от него пищала))

Львица, я всегда всем говорю, что все это зависит от степени кривизны рук флориста! Если в одном месте тебе сказали, что так, как ты хочешь, не получится, поблагодари и спокойно иди в другой салон! Опять же собственный пример: в "Фокусе" мне сказали, что ирисы в портбукетницу вообще не ставятся и, соответственно, сдохнут через час. Там же на меня посмотрели как на ненормальную, когда я заявила, что не хочу гипсофил.
А в "Теореме" и ирисы в портбукетницу вставили (причем очень прочно и надежно), и без гипсофил прекрасно обошлись. Хотя все это одна контора! Просто человеческий факторsmile.gif Поэтому обязательно проследи, если ты все же встретишь флориста, который тебя поймет, попроси его, чтобы именно он занимался твоим букетом

#1246 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:06

это точно !!!

#1247 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 12:54

согласна

#1248 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:36

вот нестандартный букет для активных невест

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img2.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1249 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:38

Сейчас напишу я про свой букетик, и фирму, которая его сделала. Изначально хотела их в черный список занести, но не буду.
Букет я заказала в "Театре цветов" на Кировке. Из белых астельмерий и белых орхидей. Бутоньерка жениха  тоже должна была быть из астельмерии. Заказ оформила почти за 2 недели до свадьбы, договорилась, что цветы в волосы(также астельмерии), я заберу накануне. И вот 15 мая мы с мужем приехали к ним забирать цветы в прическу. Упаковывают нам мои астельмерии, я довольная спрашиваю: " А в букетике моем такие же цветочки, да?" Тут мне показывают мой букет. Из белых эустом и зеленых орхидей - вообще не то, что я заказала!!!! Бутоньерка жениха тоже - эустома! Девушка-флорист что-то лепечет, что нужных цветов не оказалось на складе. Мы просим книгу жалоб, читаем ее - а мы не первые,оказывается, с таким случаем! В общем я не стала устраивать скандал только потому, что букет, который они мне сделали, был реально красивый. Но наплевательское отношение к пожеланиям клиента сильно возмутило! И ведь даже не позвонили и не согласовали со мной замену цветов!!!
Больше я у них не буду ничего заказывать.

#1250 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:41

вот он, мой букетик. потом еще профессиональные фотки выложу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1251 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:42

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:38 PM)
Сейчас напишу я про свой букетик, и фирму, которая его сделала. Изначально хотела их в черный список занести, но не буду.
Букет я заказала в "Театре цветов" на Кировке. Из белых астельмерий и белых орхидей. Бутоньерка жениха  тоже должна была быть из астельмерии. Заказ оформила почти за 2 недели до свадьбы, договорилась, что цветы в волосы(также астельмерии), я заберу накануне. И вот 15 мая мы с мужем приехали к ним забирать цветы в прическу. Упаковывают нам мои астельмерии, я довольная спрашиваю: " А в букетике моем такие же цветочки, да?" Тут мне показывают мой букет. Из белых эустом и зеленых орхидей - вообще не то, что я заказала!!!! Бутоньерка жениха тоже - эустома! Девушка-флорист что-то лепечет, что нужных цветов не оказалось на складе. Мы просим книгу жалоб, читаем ее - а мы не первые,оказывается, с таким случаем! В общем я не стала устраивать скандал только потому, что букет, который они мне сделали, был реально красивый. Но наплевательское отношение к пожеланиям клиента сильно возмутило! И ведь даже не позвонили и не согласовали со мной замену цветов!!!

Для предотвращения подобный ситуаций, делайте полное описание цветов и расписывайтесь как заказчики, а фирма исполняющая заказ ставит роспись как исполнитель.
Честно про вальс Цветов удивлена, у них всегда была отличная репутация.

#1252 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:43

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:41 PM)
вот он, мой букетик. потом еще профессиональные фотки выложу.

Букетик чудо!!!

#1253 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:05

Цитата(bella74 @ May 18 2009, 12:42 PM)
Для предотвращения подобный ситуаций, делайте полное описание цветов и расписывайтесь как заказчики, а фирма исполняющая заказ ставит роспись как исполнитель.
Честно про вальс Цветов удивлена, у них всегда была отличная репутация.

Я когда заказ оформляла, все описала, как хочу, девушку при мне все в журнал написала. Единственное, я не расписывалась под заказом. Они, в принципе, и не отрицали, что сделали букет не тот, который я просила. "просто у них не оказалось нужных цветов".
Но справедливости ради должна отметить, что заказывала еще у них веночек из хризантем (вместо букета-дублера), его они просто классно сделали.

#1254 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:43

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:38 PM)

у них видимо  с этим проблеммотично..... У меня мой букетик был более менее похож на то что я запрашивала, все что я хотела увидеть в букете я увидела, но для свидетельницы букет сделали больно большой, хотя должны были сделать меньше моего, и ходить с ним было  не удобно. Конечно оформляют они красиво, но  пожелания клиента не учитывают. Я считаю, в случае не привоза каких то цветов флорист все равно должен созвониться с клиентом и обсудить это, а не делать на свой вкус и цвет!!!! Мой букети на профессиональном фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  080.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#1255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:43

красивый

#1256 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:47

а мне и из шапок очень нравится..... такой... кружевной, что ли) не знаю как назвать)

#1257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:53

ага , я его видела расспущенным в кино СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ , где героиня замуж собралась, там у нее пионы были , просто шЫк!!! мне распущенные тоже очень нравятся , при все при том они ооочень хрупкие , в моменте из фильма , когда мужчина ее мечты не пришел на собственную свадьбу , при встрече она его била этим букетом , он разлетелся моментально ....
вообщем я в них (в пионы) влюбилась ))

#1258 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 23:33

#1259 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 06:11

Симпатичный букетик!!! Ток не пойму, какие в нем еще цветы помимо роз? А давайте представим, если в серединке будут желтенькие розочки...Как вам?)))

#1260 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 07:06

А мне не нравится когда разные цвета у цветов в букете)) Ща скину какой мн енеравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | матрас для раскладушки купить | жара фм билеты | частотный преобразователь fci-p250-4f