Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#1221 Гость_Дарья
Отправлено 10 May 2009 - 23:02
Я платье покупать буду:-) на счет формы букета ещё не определилась! охота очень красивый, яркий букет:-) думала может красные, белые и оранжевые цветы и цвета фуксии ленту......а вообще обязательно чтобы платье сочеталось с букетом??
#1222 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 11 May 2009 - 00:12
мне кажется оптимально - это 3 цвета в букете, если больше, то можно уже не попасть в гармоничное сочетание. Лента - цвета фуксии, очень ярко и свежо, введи его и в букет, но не в качестве основного цвета, а так чтобы лишь перекликался. Белый и фуксия...а над 3им подумать надо
#1223 Гость_Дарья
Отправлено 11 May 2009 - 00:31
Цитата(FotoMistika @ May 9 2009, 10:41 AM)
а чего так грустно?
я поищу в закромах букетики под твой цвет...
ты хочешь каскадные? или просто в микрофоне?
я поищу в закромах букетики под твой цвет...
ты хочешь каскадные? или просто в микрофоне?
поищи пожалуйста!
#1224 Гость_Дарья
#1225 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 May 2009 - 17:25
йэээхх, свадебные фотки еще не готовы(
а так похвастаться букетиком хочется))
покажу вам одну любительскую, так и быть)
Белые эустомы, фиолетовые ирисы и итальянский рускус. Порбукетница, сетка, кружевная тесьма.
Белые эустомы, фиолетовые ирисы и итальянский рускус. Порбукетница, сетка, кружевная тесьма.
Прикрепленные файлы
#1226 Гость_Ibiza
Отправлено 12 May 2009 - 19:52
Маш, классный букетик!
долго держался? с такой красотой совсем расставаться не хочется!
#1227 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 May 2009 - 19:55
Спасибо) а я уж давай расстраиваться, что никто не реагирует, думаю, видать, никому не понравился))
держался прекрасно, все отлично, только там один товарищ отломал нечаянно одну веточку, но это было и незаметно даже
держался прекрасно, все отлично, только там один товарищ отломал нечаянно одну веточку, но это было и незаметно даже
#1228 Гость_Amica
#1229 Гость_Luchik
#1230 Гость_Персик
Отправлено 12 May 2009 - 20:09
Понравился-понравился)) Кстати, мне показалось или букет перекликается с цветами на платье? Очень удачно
#1231 Гость_ЖемчуЖенька
#1232 Гость_Кудрявая
#1233 Гость_RIMA
#1234 Гость_Мария Хуан
Отправлено 13 May 2009 - 01:02
Спасибо, девочкиии!! Так приятно) ну они молодцы, сделали прям в точности то, что я просила, без сюрпризов, которых я так боялась!
Персик, в принципе, да, на платье цветочки были остролистые, поэтому так и просилось что-то тоже с отсрыми листиками и желательно с небольшим количеством лепестков) розы бы не подошли к платью, это точно! да и поднадоели они мне давным-давно, а ирисы и бутончики эустом классно подошли на эту роль, и рускус именно так, как надо, это все подчеркнул. В общем, я довольнаяяя)))
Персик, в принципе, да, на платье цветочки были остролистые, поэтому так и просилось что-то тоже с отсрыми листиками и желательно с небольшим количеством лепестков) розы бы не подошли к платью, это точно! да и поднадоели они мне давным-давно, а ирисы и бутончики эустом классно подошли на эту роль, и рускус именно так, как надо, это все подчеркнул. В общем, я довольнаяяя)))
#1235 Гость_Nuric
Отправлено 13 May 2009 - 07:54
я уже говорила про твой букетик он супер!!! Ты где заказывала??????7
#1236 Гость_КэтСашкина
Отправлено 13 May 2009 - 08:02
Цитата(Мария Хуан @ May 12 2009, 05:25 PM)
йэээхх, свадебные фотки еще не готовы(
Я этот букетик в живую видела, оччччень красивый и оригинальный. Я если честно думала, что у тебя в букете присутствую орхидеи....
#1237 Гость_Nastea
#1238 Гость_Hellsun
#1239 Гость_ALENA
Отправлено 13 May 2009 - 09:03
Привет всем, я вот очень сильно хотела букет из лилий, но мы пришли узнавать и флористка сказала что в августе эти цветы долго не проживут и букет может у меня развалиться, я конечно же испугалась и передумала. подскажите у кого лилии были, как они держатся, доживут ли до вечера???
#1240 Гость_Nuric
Отправлено 15 May 2009 - 09:54
Девочки , такая радостная, у мое подруги есть знакомая она флорист, вчера к ней ездила, это не салон, но у них большой выбор всяких цветов, они делают и букеты, к ним даже сами из салонов приезжают и дают заказы, вчера им показала букет какой хочу они сказали что сделают все что я захочу и как захочу, и как на картинке, и она привезет мне те цветы которые мне нужны в букетике, короче радостная добезумия, еще сказала бутоньерку сделаю, и точно такой же только маленький букетик для доченьки, в подарок, блин теперь спокойна за букет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных