Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#1201 Гость_Hellsun
#1202 Гость_Елена-замужем
#1203 Гость_Hellsun
#1204 Гость_Hellsun
#1205 Гость_ЛЬВИЦА26
#1206 Гость_КэтСашкина
Отправлено 07 May 2009 - 14:06
девочки , недавно писала про " Театр цветов" , что на Кирово находится. Наговорила я на этот салон.... в целом букет очень даже похож на то , что я запрашивала, видимо цвет роз съиграли свое...Исправляю ошибку высылаю фото, правда любительское отснятые ночью в гостиннице,нам пока фотограф не отдал профессиональные фотографии. Для сравнения , то что запрашивала
Прикрепленные файлы
#1207 Гость_КэтСашкина
Отправлено 07 May 2009 - 14:08
и с чем я ходила всю свадьбу, но он уже перетерпел на себе многое
Прикрепленные файлы
#1208 Гость_Jezebel
#1209 Гость_Ане4ка
#1210 Гость_КэтСашкина
Отправлено 07 May 2009 - 14:28
Цитата(Jezebel @ May 7 2009, 02:16 PM)
очень симпатичный букет и невеста очень красивая!
Спасибо, Jezebel. Анюта, да ты права - фото не передает той красоты(да и к тому же я его прижала сильно). Букет в живую смотрелся очень красиво
#1211 Гость_KAPI
#1212 Гость_КэтСашкина
Отправлено 07 May 2009 - 14:37
Цитата(KAPI @ May 7 2009, 02:31 PM)
Очень красивый букетик, а невеста просто прелесть.
спасибо
#1213 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 May 2009 - 17:56
Цитата(Hellsun @ May 6 2009, 01:56 PM)
В сторону от орхидей, но моя тема и я в шоке )))

такой подружкам точно не кинешь))) прибьет нафиг
#1214 Гость_ЖемчуЖенька
#1215 Гость_Персик
Отправлено 08 May 2009 - 22:23
В Чёрном списке написали про Мир цветов на Чичерина. Я на днях была на Чичерина и видела магазин цветов с каким-то тривиальным названием вроде этого. Не он ли? Я обратила внимание на то что это организация Жираф. Мне однажды в Жирафе любимый заказывал букет. Мы тогда поссорились и он решил сделать сюрприз. А они всё испортили. Сначала позвонила девушка и сообщила что собирается сделать мне доставку, естественно я уже всё поняла и не о каком сюрпризе нет и речи
Потом позвонил мужчина и спросил как до меня доехать. Я начала объяснять как проехать по дворам, он раскричался и сказал что там не проехать и он поедет иначе. Зачем вообще звонить было? Короче окончательно мне всё настроение испортили. Букет конечно был красивый, но не совсем как на картинке и розы разных сортов (2 цвета небольшие, и 1 с очень крупными головками, смотрелся не к месту).
Не знаю тот ли это салон и как там дела со свадебными букетами, поэтому в чёрном списке не пишу, просто поделилась своим опытом общения с Жирафом
Не знаю тот ли это салон и как там дела со свадебными букетами, поэтому в чёрном списке не пишу, просто поделилась своим опытом общения с Жирафом
#1216 Гость_Дарья
Отправлено 09 May 2009 - 00:09
девочки! вот такой вопрос, хочу классическое платье молочного цвета и яркий букет с большой яркой лентой, как сделать так чтобы платье гармонировало с букетом???
#1217 Гость_FotoMistika
#1218 Гость_Дарья
#1219 Гость_FotoMistika
Отправлено 09 May 2009 - 09:41
а чего так грустно?
я поищу в закромах букетики под твой цвет...
ты хочешь каскадные? или просто в микрофоне?
я поищу в закромах букетики под твой цвет...
ты хочешь каскадные? или просто в микрофоне?
#1220 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 May 2009 - 20:06
Персик, мне от одного товарища тоже пару раз из Жирафа привозили цветы... своими дурацкими звонками тоже весь сюрприз испортили... Я уже после очередного их звонка врубила броню специально и отказалась наотрез девушке этой сообщать, когда я буду дома, а когда нет... Начала идиотничать - типа, а вдруг вы грабители, ааа?? Мож вам еще ключи под ковриком оставить???
Дарья, платье шить или покупать будешь? если шить, возьми кружево или тесбму или ленту, которые будут на платье, и их отдай флористу, чтобы она повязала на букет... А если покупать будешь, то либо подбери в магазине тканей, либо если будешь платье подшивать, попроси швею отдать тебе отрезки и тоже в цветочный отдай... тогда точно будет с платьем гармонировать. У Ксюни вот красиво было -лента, которая шла на платье под грудью, такая же на букетике была.
FotoMistika, а у меня был каскадный в микрофоне)))
Дарья, платье шить или покупать будешь? если шить, возьми кружево или тесбму или ленту, которые будут на платье, и их отдай флористу, чтобы она повязала на букет... А если покупать будешь, то либо подбери в магазине тканей, либо если будешь платье подшивать, попроси швею отдать тебе отрезки и тоже в цветочный отдай... тогда точно будет с платьем гармонировать. У Ксюни вот красиво было -лента, которая шла на платье под грудью, такая же на букетике была.
FotoMistika, а у меня был каскадный в микрофоне)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных