Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#1041 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:03

ой не отправился

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_0ca3997c.jpg   50.78К   2 Количество загрузок:

#1042 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:06

и еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_213edda3.jpg   29.91К   2 Количество загрузок:

#1043 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:07

вот такой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_2969e3e4.jpg   50.57К   2 Количество загрузок:

#1044 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:08

с бусинками СУПЕР

#1045 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Вот еще пионы

мне вот этот ооочень понравился. Цвет красивый

#1046 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

А себе хочу что-то такое

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_d04e3676.jpg   25.09К   2 Количество загрузок:

#1047 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:09

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 15 2009, 03:08 PM)
с бусинками СУПЕР

Ага мне он тоже безумно понравился

#1048 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:11

уууу можно выбирать теперь бесконечно ))

#1049 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:12

эт точно

#1050 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:13

thumbup.gif

#1051 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:38

Елена-скоровыйдузамуж, а зачем каждой незамужней девочке дарить по букету? просто это же опять дополнительные расходы....

#1052 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:40

У меня вообще бм в ответ на всякие идеи, что одни гостям подарить надо то, другим - вот это, третьим по букету, четвертым по футболке.... сказал: Может, еще по 5 тыщ в конверты разложить и гостям раздать??? У нас свадьба или у кого?)))

#1053 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:42

Можно же не полноценный букет каждой делать. Никто ведь не должен догадаться, что там их несколько.

#1054 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:43

Цитата(Мария Хуан @ Apr 15 2009, 03:40 PM)
У меня вообще бм в ответ на всякие идеи, что одни гостям подарить надо то, другим - вот это, третьим по букету, четвертым по футболке.... сказал: Может, еще по 5 тыщ в конверты разложить и гостям раздать??? У нас свадьба или у кого?)))

))) Точно, меня также скоро заткнут... Я просто так люблю дарить подарки... И очень не люблю, когда одним что-то достанется, а другим нет (

#1055 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:46

Девочки, сегодня убедились в том, что Фэнтези в Фокусе и фэнтези в Теореме - как два разных мира!

Не в обиду никому, может кто заказывал или собирается, а может, это чья-то подруга или родственница? но в Фокусе девица БОЛЬНАЯ на всю голову! Во-первых, сказала, что так, как я хочу, да еще и с портбукетницей можно сделать ТОЛЬКО альстромерии, я уж смирилась. Потом наехала на меня за мою нелюбовь к гипсофилам... Потом сказала, что вот такая вот травка (которую я не выношу) просто ОБЯЗАНА быть в моем букете... Короче, ужас... А ведь делать его она не при мне будет! Еще наворотит там "на свой вкус"!
Сегодня приехали в Фэнтези в Теорему! Девчонки там аж рты раскрыли! Сказали, мы вам сделаем в портбукетницу и тюльпаны, и фрезии, и ирисы, все, что хотите! И это можно, и насчет гипсофилы мы согласны и т.д.   Но сказали лучше заказ приехать сделать в пт-сб, т.к. у них завоз свежих цветов по пятницам, тогда будет полный отдел, можно будет сразу рассмотреть, "примерить" одни цветы к другим... И  с ценами порядок... В общем, теперь ТОЛЬКО туда!

#1056 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:48

я оооочень люблю дарить подарки , это моя проблема , я не жадная это еще одна моя проблема (((

#1057 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:49

Цитата(Hellsun @ Apr 15 2009, 04:43 PM)
И очень не люблю, когда одним что-то достанется, а другим нет (

Ну это неизбежно...
Мы заказали 40 одинаковых брелоков, такие достанутся абсолютно всем. И бонбоньерки будут в номере у каждого. А вот особые подарки будут для нескольких гостей, и мы думаем, это заслуженно (у одного мальчика др накануне, у другой пары годовщина свадьбы через 2 дня, и у них я букет поймала, еще наградим тетю, которая в роддоме меня у мамы принимала, и двух парней, которые нас познакомили), думаю, это никому не будет обидно

#1058 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:53

это же здорово !а у нас у одной девочки ДР в этот день будет , так мы для нее сюрприз уже придумали в качестве развлекательного номера )))

#1059 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:00

Цитата(Мария Хуан @ Apr 15 2009, 03:46 PM)
Девочки, сегодня убедились в том, что Фэнтези в Фокусе и фэнтези в Теореме - как два разных мира!

Не в обиду никому, может кто заказывал или собирается, а может, это чья-то подруга или родственница? но в Фокусе девица БОЛЬНАЯ на всю голову! Во-первых, сказала, что так, как я хочу, да еще и с портбукетницей можно сделать ТОЛЬКО альстромерии, я уж смирилась. Потом наехала на меня за мою нелюбовь к гипсофилам... Потом сказала, что вот такая вот травка (которую я не выношу) просто ОБЯЗАНА быть в моем букете... Короче, ужас... А ведь делать его она не при мне будет! Еще наворотит там "на свой вкус"!
Сегодня приехали в Фэнтези в Теорему! Девчонки там аж рты раскрыли! Сказали, мы вам сделаем в портбукетницу и тюльпаны, и фрезии, и ирисы, все, что хотите! И это можно, и насчет гипсофилы мы согласны и т.д.   Но сказали лучше заказ приехать сделать в пт-сб, т.к. у них завоз свежих цветов по пятницам, тогда будет полный отдел, можно будет сразу рассмотреть, "примерить" одни цветы к другим... И  с ценами порядок... В общем, теперь ТОЛЬКО туда!

ООО, МарияХуан, а ты же пару страниц назад про Фэнтези в Фокусе хороший отзыв написала? Или я что-то путаю? В любом случае, мне кажется опасно сейчас что-то в Фокусе заказывать - у них с кем-то идет судебное разбирательство о банкротстве, и Фокус могут закрыть. Соответственно, можно и с заказом пролететь.
А про тюльпаны - т.е. можно их все-таки в портбукетницу? clapping.gif Я очень рада smile.gif (я в принципе так и думала, что все от умения флориста зависит, любой цветок можно в букет поместить)

#1060 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:01

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 15 2009, 03:01 PM)
Тюльпан - на языке цветов символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость; превосходный любовник; эмблема Голландии

Тюльпан (желтый) - на языке цветов "Твоя улыбка, как солнечный свет"

Тюльпан (красный) - на языке цветов объяснение в любви, "Поверь мне"

Тюльпан (пестрый) - на языке цветов прекрасные глаза

Воот, не зря я хочу тюльпаны в свой букетик biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

мультиварки купить | электропривод belimo blf24 | блок управления um ca-w-1r0 | Заходите на сайт MebelStol.ru: комоды лдсп - отличные цены и большой выбор!