Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#1041 Гость_Маришка-малышка
#1042 Гость_Маришка-малышка
#1043 Гость_Маришка-малышка
#1044 Гость_Елена-замужем
#1045 Гость_Hellsun
Отправлено 15 April 2009 - 15:08
Вот еще пионы

мне вот этот ооочень понравился. Цвет красивый

мне вот этот ооочень понравился. Цвет красивый

#1046 Гость_Маришка-малышка
#1047 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 15 April 2009 - 15:09
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 15 2009, 03:08 PM)
с бусинками СУПЕР
Ага мне он тоже безумно понравился
#1048 Гость_Елена-замужем
#1049 Гость_Маришка-малышка
#1050 Гость_Маришка-малышка
#1051 Гость_Галинка
Отправлено 15 April 2009 - 15:38
Елена-скоровыйдузамуж, а зачем каждой незамужней девочке дарить по букету? просто это же опять дополнительные расходы....
#1052 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 April 2009 - 15:40
У меня вообще бм в ответ на всякие идеи, что одни гостям подарить надо то, другим - вот это, третьим по букету, четвертым по футболке.... сказал: Может, еще по 5 тыщ в конверты разложить и гостям раздать??? У нас свадьба или у кого?)))
#1053 Гость_Hellsun
Отправлено 15 April 2009 - 15:42
Можно же не полноценный букет каждой делать. Никто ведь не должен догадаться, что там их несколько.
#1054 Гость_Hellsun
Отправлено 15 April 2009 - 15:43
Цитата(Мария Хуан @ Apr 15 2009, 03:40 PM)
У меня вообще бм в ответ на всякие идеи, что одни гостям подарить надо то, другим - вот это, третьим по букету, четвертым по футболке.... сказал: Может, еще по 5 тыщ в конверты разложить и гостям раздать??? У нас свадьба или у кого?)))
))) Точно, меня также скоро заткнут... Я просто так люблю дарить подарки... И очень не люблю, когда одним что-то достанется, а другим нет (
#1055 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 April 2009 - 15:46
Девочки, сегодня убедились в том, что Фэнтези в Фокусе и фэнтези в Теореме - как два разных мира!
Не в обиду никому, может кто заказывал или собирается, а может, это чья-то подруга или родственница? но в Фокусе девица БОЛЬНАЯ на всю голову! Во-первых, сказала, что так, как я хочу, да еще и с портбукетницей можно сделать ТОЛЬКО альстромерии, я уж смирилась. Потом наехала на меня за мою нелюбовь к гипсофилам... Потом сказала, что вот такая вот травка (которую я не выношу) просто ОБЯЗАНА быть в моем букете... Короче, ужас... А ведь делать его она не при мне будет! Еще наворотит там "на свой вкус"!
Сегодня приехали в Фэнтези в Теорему! Девчонки там аж рты раскрыли! Сказали, мы вам сделаем в портбукетницу и тюльпаны, и фрезии, и ирисы, все, что хотите! И это можно, и насчет гипсофилы мы согласны и т.д. Но сказали лучше заказ приехать сделать в пт-сб, т.к. у них завоз свежих цветов по пятницам, тогда будет полный отдел, можно будет сразу рассмотреть, "примерить" одни цветы к другим... И с ценами порядок... В общем, теперь ТОЛЬКО туда!
Не в обиду никому, может кто заказывал или собирается, а может, это чья-то подруга или родственница? но в Фокусе девица БОЛЬНАЯ на всю голову! Во-первых, сказала, что так, как я хочу, да еще и с портбукетницей можно сделать ТОЛЬКО альстромерии, я уж смирилась. Потом наехала на меня за мою нелюбовь к гипсофилам... Потом сказала, что вот такая вот травка (которую я не выношу) просто ОБЯЗАНА быть в моем букете... Короче, ужас... А ведь делать его она не при мне будет! Еще наворотит там "на свой вкус"!
Сегодня приехали в Фэнтези в Теорему! Девчонки там аж рты раскрыли! Сказали, мы вам сделаем в портбукетницу и тюльпаны, и фрезии, и ирисы, все, что хотите! И это можно, и насчет гипсофилы мы согласны и т.д. Но сказали лучше заказ приехать сделать в пт-сб, т.к. у них завоз свежих цветов по пятницам, тогда будет полный отдел, можно будет сразу рассмотреть, "примерить" одни цветы к другим... И с ценами порядок... В общем, теперь ТОЛЬКО туда!
#1056 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 April 2009 - 15:48
я оооочень люблю дарить подарки , это моя проблема , я не жадная это еще одна моя проблема (((
#1057 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 April 2009 - 15:49
Цитата(Hellsun @ Apr 15 2009, 04:43 PM)
И очень не люблю, когда одним что-то достанется, а другим нет (
Ну это неизбежно...
Мы заказали 40 одинаковых брелоков, такие достанутся абсолютно всем. И бонбоньерки будут в номере у каждого. А вот особые подарки будут для нескольких гостей, и мы думаем, это заслуженно (у одного мальчика др накануне, у другой пары годовщина свадьбы через 2 дня, и у них я букет поймала, еще наградим тетю, которая в роддоме меня у мамы принимала, и двух парней, которые нас познакомили), думаю, это никому не будет обидно
#1058 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 April 2009 - 15:53
это же здорово !а у нас у одной девочки ДР в этот день будет , так мы для нее сюрприз уже придумали в качестве развлекательного номера )))
#1059 Гость_Luchik
Отправлено 15 April 2009 - 18:00
Цитата(Мария Хуан @ Apr 15 2009, 03:46 PM)
Девочки, сегодня убедились в том, что Фэнтези в Фокусе и фэнтези в Теореме - как два разных мира!
ООО, МарияХуан, а ты же пару страниц назад про Фэнтези в Фокусе хороший отзыв написала? Или я что-то путаю? В любом случае, мне кажется опасно сейчас что-то в Фокусе заказывать - у них с кем-то идет судебное разбирательство о банкротстве, и Фокус могут закрыть. Соответственно, можно и с заказом пролететь.
А про тюльпаны - т.е. можно их все-таки в портбукетницу?
#1060 Гость_Luchik
Отправлено 15 April 2009 - 18:01
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 15 2009, 03:01 PM)
Тюльпан - на языке цветов символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость; превосходный любовник; эмблема Голландии
Тюльпан (желтый) - на языке цветов "Твоя улыбка, как солнечный свет"
Тюльпан (красный) - на языке цветов объяснение в любви, "Поверь мне"
Тюльпан (пестрый) - на языке цветов прекрасные глаза
Тюльпан (желтый) - на языке цветов "Твоя улыбка, как солнечный свет"
Тюльпан (красный) - на языке цветов объяснение в любви, "Поверь мне"
Тюльпан (пестрый) - на языке цветов прекрасные глаза
Воот, не зря я хочу тюльпаны в свой букетик
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных