Перейти к содержимому

Помощь Лерочке с Муковисцидозом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:32

Только пообщались с Лериной мамой, она очень просит отписываться, если кто-то переводит, т.к. Лерочка очень следит, ждёт и очень радуется, что можно отправить ещё одну снежинку, и очень огорчается анонимным перечислениям (плюс сейчас карта сбербанка заблокирована, а она московская, и чтобы не ехать в Москву, я им посоветовала сделать нотариальную доверенность, вот только сегодня её отправили, пару недель будет идти, потом пока восстановят... всё это время они не будут знать кто и сколько перевёл на сбербанк). Так что преодолейте стеснительность и напишите мне или маме Лерочки в личку о переводе (с новогодними пожеланиями ;)). Пусть порадуется ребёнок, она очень старалась! Эти снежинки она делала сама!

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 22:36

это касается переводов именно с сегодняшнего дня?
я переводила на мегафон 13.12.

#83 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:08

Нет, не с сегодняшнего, пытались взломать карту и сбербанк карту заблокировал, разблокировать в Сбербанке сказали невозможно, только переоформлять, поэтому никак не отследить информацию, все деньги сохранились, но без карты и доступа к онлайн услугам они никак не отследят поступления. Лианочка, брось мне в личку информацию сколько и свой адресок.

#84 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:11

Невнимательно прочитала. Мегафон-то увидят, это ж не сбер! Не переживай! :) Так что жду твой адресочек :)

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:11) писал:

Невнимательно прочитала. Мегафон-то увидят, это ж не сбер! Не переживай! :) Так что жду твой адресочек :)
Вот сколько я на сбер пыталась класть, не получалось..может из-за блокировки? не знаю..мне всегда сложно было , я даже писала об этом)
на Мегафон гораааздооо легче)
Женя, адрес почтовый?

#86 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:32

Ну да, на электронку снежинку из бисера как-то сложновато послать :)

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:34

У меня всегда получалось на сбер, его вот недавно заблокировали, последний раз я на счёт перевела, он сцеплен с картой, но на карту сбербанк сразу говорит, что "карта заблокирована", я сразу и написала об этом, они в банк позвонили и узнали, что пытались взломать, а на счёт переводит сбер. А вот мегафон не могу, ругается, что не имею права переводить на этот номер... Так что кому как повезло :)

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:32) писал:

Ну да, на электронку снежинку из бисера как-то сложновато послать :)
скину сейчас электронку  почтовый адрес реальный)

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 06:26

Просмотр сообщенияjindoc (17 December 2013 - 23:08) писал:

Нет, не с сегодняшнего, пытались взломать карту и сбербанк карту заблокировал, разблокировать в Сбербанке сказали невозможно,
Вот уроды! пытаться ограбить больного ребенка. Слов нет

#90 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 09:02

А потом ещё им мужчина написал в контакте, что готов перевести 250 тысяч прямо сейчас, а вы поставьте за моего погибшего сына свечку в храме, только, пожалуйста, сбросьте срок действия карты... Нет у людей совести, охотятся они за такими благотворительными группами. Ни одного сбора денег без мошенников не помню. Анюта сначала вообще расстроилась, т.к. посчитала, что мужу надо будет ехать в Москву переоформлять карту, а это же деньги всё, я просто вспомнила, что муж за меня как-то карту получал при переоформлении в другом городе, посоветовала ей доверенность у нотариуса на брата сделать, он в подмосковье живёт, ему явно поближе, ну вот вчера выслали. Всё равно лишние деньги, они каждым 100 рублям радуются, это же 1 день спец.питания, например, а тут нотариусу заплатить, за заказное письмо заплатить... Нелюди какие-то просто.

#91 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 14:40

перечислила вчера на мегафон!
Жень, добавь, пожалуйста, этот мегафоновский номер в первый пост, чтоб каждый раз его не искать в теме!

Просмотр сообщенияjindoc (18 December 2013 - 09:02) писал:

А потом ещё им мужчина написал в контакте, что готов перевести 250 тысяч прямо сейчас, а вы поставьте за моего погибшего сына свечку в храме, только, пожалуйста, сбросьте срок действия карты... Нет у людей совести, охотятся они за такими благотворительными группами. Ни одного сбора денег без мошенников не помню. Анюта сначала вообще расстроилась, т.к. посчитала, что мужу надо будет ехать в Москву переоформлять карту, а это же деньги всё, я просто вспомнила, что муж за меня как-то карту получал при переоформлении в другом городе, посоветовала ей доверенность у нотариуса на брата сделать, он в подмосковье живёт, ему явно поближе, ну вот вчера выслали. Всё равно лишние деньги, они каждым 100 рублям радуются, это же 1 день спец.питания, например, а тут нотариусу заплатить, за заказное письмо заплатить... Нелюди какие-то просто.
капец какой-то. И как люди живут то без совести?!

#92 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 15:00

Европа, спасибо! Маме или мне в личку отпишись, пожалуйста - напиши свой почтовый адрес, а то Лерочка там снежинки крутит, очень хочет отправить :)

#93 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияЕвропа (19 December 2013 - 14:40) писал:

перечислила вчера на мегафон!
Жень, добавь, пожалуйста, этот мегафоновский номер в первый пост, чтоб каждый раз его не искать в теме!
внесла в первый пост

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#94 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:35

jindoc, форум не дает отправить тебе личное сообщение

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2013 - 21:44

Сейчас напишу тебе, ответить сможешь :)

#96 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 16:01

1000 руб на мегафоновский номер перевала сегодня

#97 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2013 - 17:52

Марина, жду твой адрес в личку. Спасибо вам всем за доброе сердце!!! Вы - настоящие! :)
Европа, твоя снежинка сегодня вылетает :)

#98 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2014 - 20:05

+500 руб на мегафоновский номер.
рождественский подарок

#99 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 16:05

в канун старого нового года получила свою снежинку)
Изображение

#100 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 16:13

И я получила прямо 13-го января вечером :) сделала фото, но планшетник почему-то переворачивает фото вниз головой :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   112.85К   22 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jindoc: 18 January 2014 - 16:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Дисковый затвор BELIMO D6250N | аллея кошмаров | признание ответчиком иска | lenovo thinkpad модели