Перейти к содержимому

Кислородные Коктейли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 07:35

мне врач назначила для исправления НМПК 1 ст кислородные коктейли, не могу в аптеках найти, кто-нибудь знает где есть

#2 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 07:44

Надежда..., а на сдачу гемостазиограммы не отправила?
я кислородные коктейли только в развлекательных комплексах видела. слышала, что в детских поликлиниках тоже были стойки с кислородными коктейлями

#3 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 07:49

вот я и не могу найти в аптеках, решила пока буду искать схожу в нашу дет.поликлинику готовый попью

#4 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 08:28

Надюш, http://www.o2life.ru/xcat/kislkokt2/
http://chelyabinsk.t...yj-koktejl.html

#5 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияНадежда... (16 August 2013 - 07:49) писал:

вот я и не могу найти в аптеках, решила пока буду искать схожу в нашу дет.поликлинику готовый попью
я задалась этим вопросом серьезно) тоже сказали пить коктейль. Тебе нужно купить коктейлер семейный-стоит тысячу, балон с кислородом -около 500 р, сок любой и в кач-ве пенообразователя порошок на основе яичного белка. Все это можно взять на сайте, который указан выше. Одно но-в различных торг и спорт центрах делают эти коктейли на основе солодки. Ее добавляют вместо порошка-пенообразователя. Стоит она копейки и сироп все-таки, а не химия. Я начала делать себе с солодкой, а потом прочитала что солодка категорически запрещена беременным! Так что пока придется пить с порошком...((

#6 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 08:56

интересно, а в детских поликлиниках правильный кислородный коктейль или тоже на солодке?

#7 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияMarina (16 August 2013 - 08:56) писал:

интересно, а в детских поликлиниках правильный кислородный коктейль или тоже на солодке?
часто на солодке.

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 10:06

Марин, на солодке однозначно

#9 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 10:42

как раз сейчас сходила в поликлинику покупала, а ваши ответы прочитала по возвращению, коктейль там на - яблочный сок, шиповник, корень солодки. вот так, ну можеть  1 хуже не будет

#10 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2013 - 06:12

это вспомогательный метод, а не лечения нарушения кровотока :spiteful:

#11 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2013 - 20:23

Кислородные коктейли продают в : детской поликлинике напротив Фокуса, в "Северо-западном " ТК, в парке Гагарина, но наверно они все на солодке. Ещё можно заказать в аптеке балон с кислородом (типа Prana), я брала, но у меня не особо получилось сделать нормальный коктейль, поэтому просто вдыхала.

#12 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 22:28

В садик, где я работаю год назад закупили оборудование для кислородного коктейля. Я уже почти год его там периодически делаю, было время вобще постоянно делала. Наш рецепт такой как уже писали: яблочный или другой сок без мякоти, сироп солодки, сироп шиповника (или другой, я меняла постоянно и элеутерококк, и лимонник, и чернику добавляла). Самое главное - это солодка, она пенообразователь. Многим она не нравится, она специфический привкус придает, я тоже быстро перестала его пить. Я хотела заменить на сухой яичный белок, но нигде в городе его не нашла, он бывает только в мешках по 50 кг, но в нашем садике этого на год, уже срок годности выйдет. Поэтому солодку и заменить нечем. Но детям практически всем нравится, особенно если менять периодически сок, например очень нравится вишневый или виноградный.
Интересовалась также готовыми смесями, но это выходит слишком дорого.

Сообщение отредактировал NataLinie: 26 August 2013 - 22:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

geforce gtx 1660 super | Комод с четырьмя ящиками Гранд Кволити РУМБА 4-4427 | дом барн а | журнальный приставной столик купить