Кислородные Коктейли
Автор
Гость_Надежда...
, 16 Aug 2013 07:35
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_Надежда...
Отправлено 16 August 2013 - 07:35
мне врач назначила для исправления НМПК 1 ст кислородные коктейли, не могу в аптеках найти, кто-нибудь знает где есть
#2 Гость_Marina
Отправлено 16 August 2013 - 07:44
Надежда..., а на сдачу гемостазиограммы не отправила?
я кислородные коктейли только в развлекательных комплексах видела. слышала, что в детских поликлиниках тоже были стойки с кислородными коктейлями
я кислородные коктейли только в развлекательных комплексах видела. слышала, что в детских поликлиниках тоже были стойки с кислородными коктейлями
#3 Гость_Надежда...
Отправлено 16 August 2013 - 07:49
вот я и не могу найти в аптеках, решила пока буду искать схожу в нашу дет.поликлинику готовый попью
#4 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 August 2013 - 08:28
#5 Гость_anich
Отправлено 16 August 2013 - 08:41
Надежда... (16 August 2013 - 07:49) писал:
вот я и не могу найти в аптеках, решила пока буду искать схожу в нашу дет.поликлинику готовый попью
#6 Гость_Marina
Отправлено 16 August 2013 - 08:56
интересно, а в детских поликлиниках правильный кислородный коктейль или тоже на солодке?
#7 Гость_ЛиЛи
#8 Гость_Кудрявая
#9 Гость_Надежда...
Отправлено 16 August 2013 - 10:42
как раз сейчас сходила в поликлинику покупала, а ваши ответы прочитала по возвращению, коктейль там на - яблочный сок, шиповник, корень солодки. вот так, ну можеть 1 хуже не будет
#10 Гость_Желудь
Отправлено 17 August 2013 - 06:12
это вспомогательный метод, а не лечения нарушения кровотока

#11 Гость_Катюша007007
Отправлено 17 August 2013 - 20:23
Кислородные коктейли продают в : детской поликлинике напротив Фокуса, в "Северо-западном " ТК, в парке Гагарина, но наверно они все на солодке. Ещё можно заказать в аптеке балон с кислородом (типа Prana), я брала, но у меня не особо получилось сделать нормальный коктейль, поэтому просто вдыхала.
#12 Гость_NataLinie
Отправлено 26 August 2013 - 22:28
В садик, где я работаю год назад закупили оборудование для кислородного коктейля. Я уже почти год его там периодически делаю, было время вобще постоянно делала. Наш рецепт такой как уже писали: яблочный или другой сок без мякоти, сироп солодки, сироп шиповника (или другой, я меняла постоянно и элеутерококк, и лимонник, и чернику добавляла). Самое главное - это солодка, она пенообразователь. Многим она не нравится, она специфический привкус придает, я тоже быстро перестала его пить. Я хотела заменить на сухой яичный белок, но нигде в городе его не нашла, он бывает только в мешках по 50 кг, но в нашем садике этого на год, уже срок годности выйдет. Поэтому солодку и заменить нечем. Но детям практически всем нравится, особенно если менять периодически сок, например очень нравится вишневый или виноградный.
Интересовалась также готовыми смесями, но это выходит слишком дорого.
Интересовалась также готовыми смесями, но это выходит слишком дорого.
Сообщение отредактировал NataLinie: 26 August 2013 - 22:29