Мурка, врачи говорят: держать диету и смириться с мочекаенной болезнью.
Первый вопрос у уролога был: "пиво не пьешь?"

Камни В Почках(((
Автор
Гость_lisale
, 13 Aug 2013 08:55
Сообщений в теме: 30
#21 Гость_Marina
Отправлено 20 March 2014 - 14:50
#22 Гость_Мурка
Отправлено 20 March 2014 - 16:09
А что пиво? Как другу мужа врачи, не один, сказали его пить, как мочегонное. Но у него они шли и их надо было гнать.
У мужа камни не в путях, не выходят? Именно в почках,
У мужа камни не в путях, не выходят? Именно в почках,
#23 Гость_Luchik
Отправлено 20 March 2014 - 16:27
У меня свекр тоже пил пиво, чтобы камни вывести. В результате посадил печень, меры не знал.
Есть лекарственные сборы обладающие мочегонным эффектом. Я против "лечения" алкоголем.
Есть лекарственные сборы обладающие мочегонным эффектом. Я против "лечения" алкоголем.
#24 Гость_Luchik
#25 Гость_Dragonfly
#26 Гость_Marina
Отправлено 20 March 2014 - 16:44
Мурка, врач про пиво спросил в негативном ключе, мол нельзя пиво пить.
Но муж давно его не пьет. Во-первых, тяжело на костылях употреблять алкоголь. Во-вторых, травматолог сказал, что пиво (дрожжи) замедляют формирование костной мозоли.
камня не нашли по узи,только песок, поэтому ренографию назначили - убедиться, что камень вышел
Но муж давно его не пьет. Во-первых, тяжело на костылях употреблять алкоголь. Во-вторых, травматолог сказал, что пиво (дрожжи) замедляют формирование костной мозоли.
камня не нашли по узи,только песок, поэтому ренографию назначили - убедиться, что камень вышел
#27 Гость_Мурка
#28 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 March 2014 - 20:28
Мурка (20 March 2014 - 18:04) писал:
Хотя правда лучше тот же клюквенный морс наверное, его можно по диете? он все же кислый.
#29 Гость_jindoc
Отправлено 20 March 2014 - 22:27
Это обмен веществ, тут да, только смириться и соблюдать диету (и тут бы для диеты уточнить характер камня), режим питья и мочеиспускания ("культура мочеиспускания" каждые 2-3 часа), почечные больные специально ставят будильники, чтобы не забывать в суете об этом.
#30 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 09:10
и сдать кровь на мочевину, креатинин, кальций, фосфор, мочевую кислоту
Мужу светит низкопуриновая диета
#31 Гость_Солнечный зайчик
Отправлено 11 April 2014 - 22:00
У меня у мужа так же было, обязательно к урологу, сейчас есть ультразвуковой аппарат дробящий камни в песок, никакой операции, никакой боли, все быстро, потом песок выходит с мочой и все! Никаких проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных