Перейти к содержимому

Постоянно задерживается на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:55

Жень, золотые слова!))))
еще бы научиться их реализовывать, не так-то это просто...

#22 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 15:08

Ой девочки, и говорила и ругалась, но сейчас вам скажу мужним языком (цитирую): " Что мне уже нельзя с мужиками пообщаться,  ты же с подружками общаешся! " вот такая у него психология блин, ничего поделать с ним не могу, знаю что любит только меня, я нем уверена на 10000% но не могу ничего с собой поделать психую и истерю, собственница блин))))
Цитата(Елена_Прекрасная @ Вчера, 16:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мой тоже. занимаю время готовкой, уборкой, прогулкой с подругами. ))))

я тоже стараюсь так делать но не всегда выходит, терпению приходит конец.

#23 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:53

Так всегда и происходит, если женщина истерит и психует, раз, два, три, мужчина потом и боится уже на подсознательном уровне, мне кажется, идти домой, зная, что его там ждет ругань... вот и предпочитает с мужиками посидеть вечером, чем выслушивать нас. Один только выход - работать над собой, и если чувствуешь, что заводишься, то контролировать это и пытаться успокоиться. Я так часто делаю, иногда помогает. И еще постараться проанализировать, откуда идут корни нашего негодования, ведь часто причина в нашем же эгоизме, мы считаем, что если человек приходит поздно, значит, он не хочет проводить время с нами, а следовательно, не так уж и любит и пошло и поехало, мозгу только дай волю разгуляться, а там он уже сам все дофантазирует. Эх, что-то я разошлась))) На деле, конечно, это все сложнее, но надо пытаться, а то так и до любовницы недалеко, у которой ему всегда рады, всегда улыбаются и прочее...

Сообщение отредактировал flo: 11 January 2010 - 16:54

#24 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 18:37

Я так боялась идти домой к маме, или сказать ей что-то лишнее, зная реакцию, поэтому теперь на виноватые глаза мужа с признанием в чём-то (потратил деньги/задерживается/выпил лишнего/ударил машину и т.д. и т.п.) я не ругаюсь (если уж совсем не вывел из себя, но это пару раз было-то) и говорю - "ну и ладно" или успокаиваю его же, что не страшно. Веду себя так, как мне в своё время хотелось. Я хотела понимания и поддержки, а получала недовольный тон и ругань (мама моя замечательная, но очень эмоциональная).Так он будет рассказывать, а иначе будет скрывать или бояться говорить, идти домой, как я в своё время.

#25 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:41

Девочки спасибо большое Вам за советы, вот как раз сейчас сижу жду его в очередной раз, открыла темку прочитала ваши ответы, и сразу как то призадумалась. Вы  "спасли ему жизнь" на сегодняшний вечер!!!

#26 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 21:34

Цитата(Оляляйка @ Сегодня, 20:41)

Вы "спасли ему жизнь" на сегодняшний вечер!!!

значит надо почаще заходить в темку....)))))))))))))

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 23:44

Ну пусть живёт до завтра

#28 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 20:29

Оляляйка, у меня тоже мысли крутятся вокруг создаения дома атмосферы в которую захочется пораньше возвращаться. Но подумался вариант несколько отличающийся от простой моральной поддержки: что если пару раз устроить ему небольшой сюрприз? Возвращается он домой, а жена на него набрасывается в пеньюаре и чулках, ну или хотя бы просто романтический ужин. Конечно сама я подобного опыта ещё не имею, значит советчик из меня никакой, но кажется подобные неожиданности должны пробудить в нём желание возвращаться домой пораньше. Мало ли что на этот раз ждёт

#29 Гость_Барселона

Гость_Барселона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 20:39

Оляляйка, мой муж уходит утром и приходит очень поздно. Я все время одна... Но у него своя фирма и он не может иначе. Да еще сейчас ремонт на новой квартире - и мы стали видеться еще меньше. Я уже не говорю про командировки. А свободное время он чаще всего посвещает посиделкам с друзьями и собственным делам. Так что я вас прекрано понимаю. Меня это тоже бесило! И я поставила ультиматум - мин раз в неделю ты посвящаешь время только мне! И теперь в вых / оставляем сына бабуле и дедуле/ - развлекаемся!!! Это так улучшило наши отношения! Ему нравится проводить время со мной!
Персик, +100!!!

#30 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 04:05

Оляляйка, Вас понять очень даже можно, но скорее всего (проанализировала речь вашего мужчины) он задерживаеца не потому, что его домой не тянет, скорее всего домой то его как раз тянет, тут дело в другом... есть так называемый "мужской коллектив", где прогнуца под жену - это смерти подобно... у меня ситуация абсолютна такая же, за исключением частоты задерживаний
вы сами представьте, все МУЖИКИ (пишу с большой буквы, потому как в это время все они МУЖИКИ) задерживаюца, а Ваш скажет, что мне мол больше с женой надо общаца... вы реакцию остальных представляете...
Поверьте, ему очень нелегко... помогите ему, проявите мудрость! ведь на то мы и женщины, чтоб найти причины, чтоб наш любимый мужчина ушел от МУЖИКОВ с минимальными потерями.
Вот смотрите, он там сидел по необходимости (в которой он вам не признаеца даже под пытками), потом пришол к своей женщине, она в крик, мол как ты мог скотина такая... вдвойне стресс
проблему эту надо решать хитростью, причем приемов оч много... попробуйте

#31 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 04:11

Персик даже оч молодец, хорошую идею подкинула! Как вариант использовать периодически рекомендую всем! проверено на собственной шкурке. реакция настолько положительна, что шелковистость мужа повышается в разы!

#32 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 15:27

Спасибо за советы!!! Будем копить на секси пеньюар и пугать мужа у двери))))

#33 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 15:19

Цитата(flo @ 11.1.2010, 16:53)

если женщина истерит и психует, раз, два, три, мужчина потом и боится уже на подсознательном уровне, мне кажется, идти домой, зная, что его там ждет ругань... вот и предпочитает с мужиками посидеть вечером, чем выслушивать нас.

золотые слова ))

#34 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:35

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 15:19)

золотые слова ))

видишь, Лен, иногда у нас мнения сходятся)))

#35 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 16:38

flo, =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта GeForce | соковыжималка для комбайна bosch | блок управления esbe для трехходовой клапана | зеркало настенное