Перейти к содержимому

Постоянно задерживается на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Гость_Оленька

Гость_Оленька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2006 - 11:14

как Вы считаете стоит или закрыть на все глаза?
Раньше я ничего не замечала, но в последнее время мой благоверный все меньше и меньше стал уделять мне внимания,реже бывает дома, работает(так говорит).Стал замкнутым и раздражительным. Может быть проблема во мне???????????

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2006 - 11:23

может быть у него какие-то проблемы на работе? почему ты считаешь, что проблема в тебе... может проблема в нем... может быть что -то случилось и он боится тебе сказать... сядьте спокойно и поговорите наедине, чтобы никто вам не мешал. Задай ему все интересующие тебя вопросы, постарайся не закатывать истерик и не обвинять его ни в чем smile.gif
Удачи, Оленька!

#3 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2006 - 12:04

Я тоже думаю, что не нужно держать сомнения в себе, а особенно устраивать слежки и проверки. И поговорить по душам, только без намеков на недоверие. Хотя многие мужчины, как сильный пол, считают, что они должны справляться со своими трудностями сами без чьей-либо помощи и часто не посвещают жену в свои проблемы.

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2006 - 12:21

Оленька, а вы спрашивали, что с ним происходит?
Если нет, то это же обычное дело - интересоваться у близких людей, что с ними происходит, тем более если заметны изменения в поведении... может, проблемы на работе или еще что.
Если да, то что ответил? smile.gif

#5 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2006 - 14:34

Цитата(Оленька @ Nov 13 2006, 12:14 PM)
Раньше я ничего не замечала, но в последнее время мой благоверный все меньше и меньше стал уделять мне внимания,реже бывает дома, работает(так говорит).Стал замкнутым и раздражительным. Может быть проблема во мне???????????

Здрава будь Оленька!

Закрывать глаза ни в коем случае нельзя, потому что с таких (мелочей), и начинаются проблемы.
Проблема всегда у двоих, каждый виноват сам, и оба вместе, так что и решать всегда нужно вдвоём, и чем быстрее это начать делать, тем лучше.

#6 Гость_Аксинья

Гость_Аксинья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2006 - 11:54

Оленька, я знаю, как трудно, когда они отказываются говорить и здесь действительно трудно разобраться.
Может стоит совершить неожиданный для него поступок, устроить сюрприз, либо пригласить поужинать куда - нибудь через записку, оставленную дома или смс.
В такие минуты, попробуй вывести его на хоть какое - то объяснение, наводяшими вопросами.

Мой благоверный в такие минуты вообще отказывается разговаривать по душам. Как и сегодня, ссора произошла вчера. Раньше я пыталась после ссоры вывести его на разговор, пообщаться, высказать что не так и как нам где - то стоит вести себя друг с другом.
Теперь понимаю - дохлый номер.  
Но когда мы молчим и спим на разных краях дивана мне так тяжело и на работу я идти не могу и воспринимаю все это как конец отношений и конец света.
sad.gif
Как сегодня. cray.gif  cray.gif  cray.gif

#7 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2006 - 11:31

Цитата(Знахарь @ Nov 13 2006, 03:34 PM)
каждый виноват сам

Никто не виноват. Накладывание на кого-либо вины - ошибочно. А вот почему человек накладывает вину на себя или кого-либо, это уже вопрос отдельной темы.

Наблюдая события и своей жизни, и других людей, с поразительной ясностью можно усмотреть стечение обстоятельств. Никакие осторожности и мероприятия не могли и не могут предупредить совершающегося, ибо оно совершается по суду Божию. Некого винить.

(с) преподобный Никон

#8 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2006 - 11:35

Цитата(Оленька @ Nov 13 2006, 12:14 PM)

1. Ты не можешь закрыть глаза. Какой смысл спрашивать "закрыть мне или не закрыть".
2. По поводу темы. Слышала наверно такое выражение: "Все мужики - сволочи. А кто не сволочи - с теми скучно..." Женщинам нравятся сволочи. Иначе и быть не может. Поэтому думать: "Мой то неизменяет", по крайней мере наивно.

#9 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2006 - 11:41

Цитата(Guest_Оленька @ Nov 15 2006, 12:05 PM)
Спасибо за советы, я поговорила и до этого говорила.
Но результат тот же, я думаю что у него кто -то есть, и он просто боится сказать об этом, я чувствую что это так.

Если мужчина здоров, энергичен, ... то у него просто "не может не быть". Иначе бы Ты его просто не выбрала. Тебе он понравился, так и другим женщинам также нравится.

... самцу просто не приходит в голову отказываться, если на него "кладёт глаз" некая самка.

(с) АП

Лекция в зооветеринарном институте:
Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько???
Преподаватель: До двенадцати.  
Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель: Конечно с двенадцатью!  
Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!

(с) старый студенческий анекдот

#10 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2006 - 00:27

Цитата(zen @ Nov 18 2006, 12:31 PM)
Никто не виноват. Накладывание на кого-либо вины - ошибочно. А вот почему человек накладывает вину на себя или кого-либо, это уже вопрос отдельной темы.

Наблюдая события и своей жизни, и других людей, с поразительной ясностью можно усмотреть стечение обстоятельств. Никакие осторожности и мероприятия не могли и не могут предупредить совершающегося, ибо оно совершается по суду Божию. Некого винить.

(с) преподобный Никон

Уважаемый  zen, в том что происходит с человеком, как плохого так и хорошего виноват сам человек, спорить тут не будем, просто поверте моему опыту.
И второе, Бог никогда никого не наказывает, некого винить, кроме себя. И ничего случайного не бывает, тоже не единожды проверенно, что бы там не говорили Религиозные мужи, со всею к ним, почтением и уважением но, они тоже иногда могут ошибаться.
И вину, не важно, будет человек Накладывать на себя или нет, а уж на кого-либо накладывать он не имеет ни какого права, это вообще грех.

#11 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2006 - 13:52

Цитата(zen @ Nov 18 2006, 12:41 PM)
Если мужчина здоров, энергичен, ... то у него просто "не может не быть". Иначе бы Ты его просто не выбрала. Тебе он понравился, так и другим женщинам также нравится.

... самцу просто не приходит в голову отказываться, если на него "кладёт глаз" некая самка.

Вы не находите, что очень хорошее оправдание своей похоти и пороку. прикинуться этаким самцом и во всём оправдывая свою похоть пользоваться этим.
Я долеко не ханжа, но мужчина на то и мужчина, чтобы уметь контролировать свои эмоции, тем более негативные и греховные. И не идти у них на поводу, и не желать всё что движется.
И уж тем более если мужчина здоров и полон сил, нужно эти силы направлять в нужное русло, а не на удовлетворение своей похоти, слава Богу, женщины, не столько и не только за это выбирают мужчин. И хотя мужчина в своём роде самец, но он должен быть прежде всего человеком, личностью и не кидаться на первый поманивший тебя объект.

#12 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2006 - 11:07

Цитата
И уж тем более если мужчина здоров и полон сил, нужно эти силы направлять в нужное русло, а не на удовлетворение своей похоти, слава Богу, женщины, не столько и не только за это выбирают мужчин. И хотя мужчина в своём роде самец, но он должен быть прежде всего человеком, личностью и не кидаться на первый поманивший тебя объект.

я полностью с Вами согласна  thumbup.gif

#13 Гость_Нюта

Гость_Нюта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2007 - 14:02

Если будете проверять, то больнее сделаете только себе.Может так закрутиться,что захочешь остановить,но будет поздно.Просто нужно выждать и предоставить ему право сделать первый шаг в ту или иную сторону. И....отпустить,как бы не было больно и тяжело.Если поймет,что нет лучше вас никого - здорово!И никогда больше не захочет налево.Будет чувствовать себя виновным.А если женщина начинает проверять телефоны, выспрашивать обо все - только злит мужчину, а он замыкается в себе.

#14 Гость_Взрослая

Гость_Взрослая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 01:44

я своему доверяю) за все эти года не было прецедентов. я своему склонна доверять.

Цитата
скорее всего у него проблемы на работе, с моим такое бывает.

#15 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 21:20

SOS!!!Муж постоянно задерживается на работе.
Точнее пока еще не муж, но все таки.
Мы вместе 2 года 1,5 из них живем вместе.
Проблема в том что он постоянно задерживается на работе, и когда за рулем и без него, работает он до 20.00 но раньше 22.00 дома не дождешся, коллектив у них мужской, ревновать не к кому, просто меня это выводит из себя.
wacko.gif Муж мой не злоупотребляет. Но у них всегда найдется повод перехватить после работы: то в отпуск кто то уходит, то кто то с отпуска приходит, кто купил машину, кто  то продал машину, кто то купил квартиру, у кого то родился сын, у кого то просто день рождения, смна большая где то человек 12 и вото постоянно переодичностью 2 раза в неделю ( а работает он по ж/д графику ) у них находится повод. Девочки я незнаю что мне делать меня ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЕСИТ!!!!!!!!! Как бы Вы мои дорогие поступили в этой ситуации? bc.gif bc.gif bc.gif

#16 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 23:35

А с мужем поговорить об этом не пробовали?

#17 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 16:13

мой тоже. занимаю время готовкой, уборкой, прогулкой с подругами. ))))

#18 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 11:45

Вот сейчас и я стою перед выбором...Связывать ли свою жизнь с человеком, который работает до поздна и почти без выходных...Понимаю, что не смогу терпеть это долго...А какие компромиссы найти, даже не знаю...

#19 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 12:57

у меня иногда тоже задерживается ! но по статусу положено , пока всех проверит( особенно приятно когда это в последствии оценивается в денежном эквиваленте )

а вообще лучше конечно поговорить !!! может ему домой просто не хочется возвращаться ? решать нужно все в двоем !

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:47

Мой тоже живёт на работе, он военный, там и в 2 ночи могут позвонить с какими-то вопросами, и в выходные-праздники дёрнуть. А я им горжусь и стараюсь наше совместное времяпрепровождение сделать таким, чтоб на работе он мечтал о доме smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ideal patio мебель | газовый духовой шкаф цена | проект каркаса барнхауса | стол обеденный книжка