Перейти к содержимому

Как Избавиться От Плохого Настроения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Гость_zsilezneva@mail.ru

Гость_zsilezneva@mail.ru
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:18

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? У меня постоянно плохое настроение, что делать с этим? Всё время ко всему негативное отношение, все бесят, стараюсь держаться ото всех подальше, чтобы не хамить. Уже просто всё достало. Жутко устаю на работе, еле-еле приползаю домой, полный упадок сил, апатия, подавленность, раздражительность... Если кто-то пытается со мной поговорить, злюсь. А на самом деле мне очень грустно и одиноко. Пытаясь анализировать, что со мной происходит, понимаю, что объективных причин, в общем-то, и нет. Поняла, что сама не справляюсь, решилась обратиться к врачу. Пока что в поиске. Лекарство себе уже присмотрела – ***. Пишут, что помогает при хронической депрессии, утомляемости, не вызывает привыкания, работает за счёт улучшения питания клеток мозга. Решила также записаться в спортзал. Уже купила абонемент, один раз сходила. Честно говоря, почувствовала себя лучше. Жду советов от таких же меланхоликов, как я, а также от тех, кому удалось каким-то образом справиться с этим состоянием.

Сообщение отредактировал Marina: 23 July 2013 - 17:48

#2 Гость_Травница Анна

Гость_Травница Анна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 17:36

Очень хорошо, что вы записались в спортзал. Активные движения постепенно и устойчиво выводят человека из негативного состояния души.
Я получила в жизни подтверждение этому из первых уст близкой родственницы - своей свекрови. Она много лет страдала депрессией. И я однажды её спросила: "А было ли что-то такое из всего принимаемого лечения, что явно дало положительный эффект?" Она назвала только одно - бассейн. Вот в тот период, когда она ходила туда - у неё был самый запоминающийся просвет в настроении и в один из таких дней она вдруг увидела какая ярко зелёная листва на деревьях, а ранее всё было блёкло и незаметно для глаза.

#3 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 12:57

Травница Анна правильно выше написала, если вы положительно относитесь к воде, лучшее средство при борьбе с депрессией поплавать. А еще мне помогает смотреть на огонь, но это если есть возможность, там частный дом или камин. вам просто надо найти что поможет, у каждого свое средство борьбы с депрессией, ну, и устали вы очень сильно, надо в отпуск!

#4 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 22:56

А я считаю что надо найти свое дело, так чтобы целиком захватывало. Тогда никакая депрессия жить мешать не будет :).
Как найти? Искать и пробовать!

#5 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2014 - 23:56

Не совсем по теме, нашла интересную статью про Смех http://www.nkj.ru/ar...articles/20596/

#6 Гость_Sigma

Гость_Sigma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 03:38

Сразу видно, депрессия у человека. Смените обстановку, займитесь спортом. И побольше прогулок на свежем воздухе.

#7 Гость_Виктория 0102

Гость_Виктория 0102
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2015 - 17:34

По вашему описанию похоже, что у вас гипотиреоз, нарушение работы щитовидной железы. Сама через это прошла, так что ваши симптомы сразу опознала. Идите к эндокринологу, назначит лечение, все пройдет, только пить лекарство придется всегда. Но это стоит того, чтобы жить нормальной жизнью.

Сообщение отредактировал Виктория 0102: 14 March 2015 - 17:51

#8 Гость_shunny56

Гость_shunny56
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2015 - 09:41

Но вот если это состояние затягивается на недели, месяцы и годы, то здесь нужно обратить внимание и рассмотреть это состояние более подробно. И первое, с чего нужно начать - узнать причины его появления. Здесь уже можно говорить об аффективном расстройстве, которое требует психологической и медикаментозной коррекции.

#9 Гость_Леди Батори

Гость_Леди Батори
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияSigma (04 December 2014 - 03:38) писал:

Сразу видно, депрессия у человека. Смените обстановку, займитесь спортом. И побольше прогулок на свежем воздухе.
Вся беда в том, что когда депрессия совершенно невозможно  что то делать.
Очень важно чтобы рядом были неравнодушные люди (друзья, родственники), чтобы расшевелить, заставить что-то делать, к врачу отвести, наконец, если ничего не помогает.

#10 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 21:54

Настоящая депрессия лечится только лекарствами. До первых результатов пропить надо не меньше месяца. А "плохое настроение" - не диагноз, только врач может разобраться.

#11 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияVarvara (29 May 2015 - 21:54) писал:

Настоящая депрессия лечится только лекарствами. До первых результатов пропить надо не меньше месяца.
Настоящая депрессия лечится только врачом, чаще всего психиатром или психотерапевтом.
Если результат будет в течение месяца - это очень  хорошо, но так редко бывает. Зависит от очень многих причин.

#12 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2015 - 23:58

симороньте и все наладится. Все проблем  в голове, надо договариваться со своими "таракашками"

#13 Гость_KymskovaAnn

Гость_KymskovaAnn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2015 - 22:09

Расскажу про свой опыт борьбы с плохим настроением: когда у меня нет настроения я включаю свой любимый сериал. Сейчас вот на "Друзья" подсела. Мне помогает :)

#14 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2015 - 00:46

Если сериал помогает - значит депрессия неглубокая.
Глубокая - это когда синтез дофамина нарушен... это вообще крышка, без лекарств выбраться очень трудно

#15 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2015 - 00:24

при такой депрессии, что выбраться и сериалы смотреть не хочется, знакомая так, ходила на работу вела обычную жизнь, приходила домой ложилась и лежала, у нее мама в гости случайно зашла увидела эту картину и к врачу ее, в итоге выкарабкалась но долго очень было лечение..

#16 Гость_Милена2016

Гость_Милена2016
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 02:58

Пропить успокоительное какое-либо.

#17 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2016 - 09:10

Слон и его настроение

Слон потерял настроение.
В десять часов в воскресенье
упало его настроение
и попало в бочку варенья.

Слон
ходил и ходил,
настроения
не находил.
Ходил он весь день,
как тень,
и думал, что он —
Слон —
чересчур неуклюжий!
Слишком большой!
Что Зайцу лучше!
Ему хорошо!
К примеру:
звери играют в прятки.
Заяц — в кусты,
и всё в порядке!
Слона
из куста
видно.
Слону, конечно,
обидно.

Жить Слону очень сложно:
надо ходить осторожно —
наступить на кого-нибудь можно!
Раздавить кого-нибудь можно!
Получается: жизнь Слона
огорчений одних полна!

А Заяц к Слону стучится:
«Мчится за мной Волчица!»
Слон говорит: — Прошу
к нашему шалашу.
Мы, говорит, вдвоём
чайку, говорит, попьём.

Заяц,
ему не до чаю!
— Ног, — говорит, —
не чую!
Как ноги унёс я давеча!
Доля ты наша, заячья... —
Заяц вздыхает:
— Плохо нам.
Плохо нам,
хорошо Слонам.

Слону, к примеру, Волк попадётся —
не Слону, а Волку плохо придётся!
Думаешь об одном,
хочется быть Слоном!
Коль говорить по душам...

Слон не поверил ушам!
И от большого волненья
слопал бочку варенья.
А в этой бочке варенья
было его настроение!
Варенье
было клубничное.
Настроение
было отличное.

Слон
как захохочет!
Как тут Заяц подскочит!
Голос слоновый грубый —
как будто ревут трубы!
Или какое чудовище!
Заяц думает: «Вот ещё,
нет уж, думает, братцы,
лучше в зайцах остаться.
В зайцах
тоже не худо».
— Пойду, — говорит, —
покуда...

обожаю Мошковскую :)

#18 Гость_Germiona

Гость_Germiona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 06:42

Просмотр сообщенияzsilezneva@mail.ru (23 July 2013 - 14:18) писал:

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? У меня постоянно плохое настроение, что делать с этим? Всё время ко всему негативное отношение, все бесят, стараюсь держаться ото всех подальше, чтобы не хамить. Уже просто всё достало. Жутко устаю на работе, еле-еле приползаю домой, полный упадок сил, апатия, подавленность, раздражительность... Если кто-то пытается со мной поговорить, злюсь. А на самом деле мне очень грустно и одиноко. Пытаясь анализировать, что со мной происходит, понимаю, что объективных причин, в общем-то, и нет. Поняла, что сама не справляюсь, решилась обратиться к врачу. Пока что в поиске. Лекарство себе уже присмотрела – ***. Пишут, что помогает при хронической депрессии, утомляемости, не вызывает привыкания, работает за счёт улучшения питания клеток мозга. Решила также записаться в спортзал. Уже купила абонемент, один раз сходила. Честно говоря, почувствовала себя лучше. Жду советов от таких же меланхоликов, как я, а также от тех, кому удалось каким-то образом справиться с этим состоянием.
Спортзал - это здорово! Еще обратите внимание на свой рацион. Замените сахар на сухофрукты, вроде, мелочь а чувствуешь себя гораздо лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер+ сканер+ продажа | Стул барный Sheffilton SHT-ST36-1/S94 | барнхаус с мансардой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxiapi - синхронизация за 5 минут!