Перейти к содержимому

Потолок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияflo (23 July 2013 - 13:51) писал:

Вип-силинг компания, в дубльгисе глянь контакты, они в нескольких местах сидят, а сама компания московская. Сервис их меня полностью устроил, все четко, в срок, смс высылают, и быстро!
знаю такую) а я думала у них дорого, судя по их отделам)
Мы в одном комплексе работаем.
спасибо за наводку)

#42 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:02

Ксюша, а само полотно у вас какое.
есть китай, бельгия, германия. плотность какая?

#43 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:20

ООО, Лена, ты такие вопросы задаешь, не знаю, какая плотность))) а производитель Китай скорей всего, я в офисе у них полотна трогала, разницы не заметила, гарантия на Китай только поменьше идет - 5 лет, чем на Германию.

#44 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:36

ну понятно)))

#45 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:41

Ксюша, вы давно делали потолок? Сейчас уже нет особой разнице в цене за отсутствие шва. Мы ремонтировались прошлым летом-осенью, потолок где-то в сентябре тянули или в октябре... Везде без швов уже делали, разницы в цене практически не было.
Во всей квартире делала фирма, я бы поставила 4 (минусую балл за то, что не заклеили уголки пластиковых окон, и они загнулись в паре мест). А в санузле натянули частники по знакомству - лучше, чем во всей остальной квартире, прям очень аккуратно и хорошо. И дешевле ощутимо))

#46 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 14:55

Да вот в начале июля). Не знаю, как разницы нет, мне в нескольких местах считали дороже, если без шва. Меня все устраивает, сделали и забыла. Поздно уже анализировать, как и где могло быть лучше и дешевле)

#47 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияflo (23 July 2013 - 14:55) писал:

Да вот в начале июля). Не знаю, как разницы нет, мне в нескольких местах считали дороже, если без шва. Меня все устраивает, сделали и забыла. Поздно уже анализировать, как и где могло быть лучше и дешевле)

да конечно, поздно)) главное, что тебе сделали все хорошо и ты довольна. я исключительно для информации пишу, может, кто еще планирует потолок тянуть.

#48 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 16:34

Не, ну может и не все хорошо сделали, сравнивать мне не с чем, чужие потолки пристально на стремянке не разглядывала) и по идее не знаю, как должен выглядеть идеальный натяжной потолок.... Просто до этого у нас был тихий ужас))))

#49 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 20:42

Что под необычным подразумеваешь?

#50 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 21:07

У мамы в квартире глянцевые, красиво смотрится, по-моему не сильно отличался от матового по цене, если вообще отличался, уже забыла, но его с трудом можно назвать необычным, он же тоже белый. Вот зелёный или в облачко - это да, но не встречала в реальной жизни.

#51 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 21:10

ау меня мысль в детскую сделать или желтенький или голубенький (а тогда обои желтенькие)

#52 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 22:13

у меня у сестры в детской сына голубой потолок в облачко. красиво, но такие потолки обязывают еще к чему то тематическому.

#53 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 00:04

У нас матовый, уже два года, без нареканий
Германия

#54 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 00:06

тоже матовый хочу.

а если сейчас есть плинтуса наверху, то потом их можно будет поставить снова, или они не будут нужны?

#55 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 00:12

Будут не нужны
Потолок делают когда уже обои на месте , и у них там тонкая белая планка идет
Идеально ровно все и акуратно

#56 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 04:45

Мы делали потолок в самую первую очередь, обои клеили потом. Может и после можно, но смысл? Вдруг мои драгоценные обои, которые я так долго выбирала, попортили бы где-нибудь)))) плинтус потом клеили, планку их есть смысл ставить, если стены будут идеально выровнены! А иначе она будет отходить от стены в кривых местах и вид получится отвратительный) ну и обои должны тогда идеально ровно подходить к потолку, а так как и потолок у нас не ровный, точнее по уровню не такой уж горизонтальный, то если на него ориентировалась бы, то вертикальные полосы обоев превратились бы в диагонали. Поэтому мне важно было обои вертикально и идеально встык наклеить, у потолка они не одинаково заканчивались, этот косяк и прикрыли плинтусом. К слову, установщики потолка по уровню если б потолок натянули, то на другой стороне высота комнаты на 10см стала бы меньше! В общем, что сказать, Массив - строим легко))))))))

#57 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 07:09

у меня матовый россия уже 3,5 года - делал муж подруги (у него фирма своя) - тоже без нареканий. Этаж последний

#58 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 09:19

Когда мы делали (4 года назад) то выбора особо не было Россия и Франция . Сделали Россию, глянец, со швами  ( не страдаем что они есть ) у Лизы кремовый цвет , смотрится отлично , в остальных белый .

#59 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияflo (24 July 2013 - 04:45) писал:

Мы делали потолок в самую первую очередь, обои клеили потом.
Вообще, мастера, занимающиеся натяжными потолками, так и рекомендуют: сначало потолок - потом обои (мы еще с мужем удивились, когда это услышали). И делали по своему: сначало обои - потом потолок)

#60 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияЛиЛи (24 July 2013 - 00:06) писал:

а если сейчас есть плинтуса наверху, то потом их можно будет поставить снова, или они не будут нужны?
Мастер, который будет делать потолок - порекомендует. маскировочную ленту сделать (идеально ровные стены) или плинтус потом самим приклеить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла для дачи недорого | железная кровать односпальная купить | посуда в аренду москва | dgs-1210-28mp