Перейти к содержимому

Потолок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#21 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 20:31

ты имеешь в виду натяжные? мне кажется, ничего не будет. но лучше, конечно, у спецов переспросить.

#22 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 20:37

да, натяжные. просто нам там утеплили потолок, а его закрыть чем то надо. панелями как то не очень смотрится.
да я спрашивала, мне даже цену сказали, но у меня все равно сомнения. все равно же окна будут открываться, чтобы проветрить, например. не скукожатся они у меня от холода то...
в общем думаем пока.

Сообщение отредактировал lisale: 22 July 2013 - 20:38

#23 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 20:40

Я б на балкон не стала

#24 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияМурка (22 July 2013 - 20:40) писал:

Я б на балкон не стала
да я вот тоже все раздумываю. хотя установщики говорят, что ничего потолкам не будет. ну им бы сказать...

#25 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 21:48

Кудрявая

вот это и самое неприятное, что и долго, и грязно.  Ну и обои мы 2 недели назад поменяли. Хотя уже думала может пленкой стены заделать. Короче морока.....

Иришенька

ну я почитала. Тут только один вариант снимать все до бетонного основания плиты, потом заделывать щели ну и дальше  по правилам.
Насчет гипсокартона я уже думала, чет картинки показывает инет как будто потолок плиточками и рисунками. Как то не очень мне. Или я ошибаюсь и им тоже можно сделать абсолютно ровный?

Сообщение отредактировал Июньская: 22 July 2013 - 21:49

#26 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияlisale (22 July 2013 - 21:07) писал:

да я вот тоже все раздумываю. хотя установщики говорят, что ничего потолкам не будет. ну им бы сказать...

ну а гарантию сколько дают?

#27 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 July 2013 - 22:43) писал:

ну а гарантию сколько дают?
пожизненно)))
а вообще говорят, если будет косяк какой либо, приедут исправят.
но это не фирма, а частник делает.
на кухне уже год висит, ничего пока не случилось с ним.

#28 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:59

Лен, дай пож-та тел частника. У нас какая то потолочная катастрофа, в туалете таже беда, да еще и топили нас там, хочу туда натяжной потолок. Еще и про кухню начала подумывать ))))

#29 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 23:09

Тань, отправила тебе письмо.
вот у нас в туалете тоже когда то нас топили и там ужасный угол в итоге образовался. но нам мастер сделал панели. я их сама не очень то люблю, но сделали просто белые, но потолок смотрелся бы лучше. правда на потолок же мы не смотрим постоянно)))

#30 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 00:19

Ну Лена там уж в туалете то дело такое, кто куда глядит))))))  Тут не угадаешь какой гость куда глаз поведет))))))

#31 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 03:11

Просмотр сообщенияИюньская (22 July 2013 - 21:48) писал:

Насчет гипсокартона я уже думала, чет картинки показывает инет как будто потолок плиточками и рисунками. Как то не очень мне. Или я ошибаюсь и им тоже можно сделать абсолютно ровный?
Конечно можно. Там делается каркас, затем гипсокартон, потом там все стыки и гвоздики замазываются, выравниваются, все красится. В том же квартирном вопросе и дачном ответе из гипсокартона часто делают потолок и стены.

#32 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 07:06

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 July 2013 - 15:53) писал:

ой, блин, напрягает меня эти потолки))) свой тоже, знаете, в 97 сериях дома, в большой комнате с балконом, часто трещина идет или стык виден, вот у нас трещина, как она меня бееесииит!!! думаю о натяжных, но у нас 10этаж, летом, поди будет парник... но , видимо, рискну поставить.
Дайте контакты не дорогих фирм, но в то же время норм.качества, без лишний наглой накруткой.
у нас тоже последний этаж , особой разницы не вижу , все равно от крыши духота . У нас потолок натяжной в детской , зале и коридоре , сделали тк на тот момент реально было дешевле , в спальне сильно ровнять не пришлось поэтому обычный . Жалею что в детской не сделали обычный потолок , я бы много чего на него при крутила , а сейчас уже поздно.

#33 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:24

а какой порядок цен на натяжные потолки? хоть примерно.
Я чет тоже их недолюбливаю, но смотрю на наш и думаю, что реально проще натянуть, чем выравнить и пр. Матовый хочу

#34 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:32

Таня, цены разные везде.
мы делали у частника, цены реально ниже и качество приличное. без швов.
а матовый белый смотрится реально как побелка, если не знать, что это натяжной, то можно подумать, что он натуральный)))

#35 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:34

Лен, ну хоть примерно? 10? 20?..

#36 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:38

ну вот смотри, у нас кухня 5,8 кв.м. отдали за потолок 2300.
коридор чуть больше, вместе с установкой светильников отдала 5000.
приходил еще один замерщик, тоже частник, насчитал 11000.
на балконы выйдет по 1200/балкон.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#37 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:43

Мы недавно делали, за комнату 18м2 отдали где-то 6500, это с 2 трубами, установкой гардины 2,5м вроде и установкой люстры. Хотела сначала точечных светильников понаделать, но хотела много их, вышло бы дороговато. В итоге люстру повесили. Фото ниже, не знаю, насколько понятно)) но я довольна, не сравнить с потолком побеленным, еще и трещина шла по всей длине, а заморачиваться на шкурения, выравнивания, замазки, побелки я бы точно не стала, ну на фиг))) других работ по ремонту хватило.
Изображение

Не получается оригинал вставить, много весит, там крупнее и лучше видно. Да, и у нас со швом, со всем без шва дороже, конечно, было бы, у нас 4,2х4,3 комната, пришлось бы 5-метровое полотно заказывать. Шов для меня не критичен абсолютно, переплачивать не стала.

Сообщение отредактировал flo: 23 July 2013 - 13:49

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#38 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:47

Девочки, спасибо!

#39 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:48

flo, а дай координаты фирмы, пжлта=) меня устраивает такая цена, и размеры комнаты у меня такие же.

#40 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:51

Вип-силинг компания, в дубльгисе глянь контакты, они в нескольких местах сидят, а сама компания московская. Сервис их меня полностью устроил, все четко, в срок, смс высылают, и быстро!

Сообщение отредактировал flo: 23 July 2013 - 13:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла качалки в москве купить | варочная панель комбинированная газовая и электрическая купить | купить настенную вешалку в прихожую недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: программа для дискорда и ютуба - синхронизация за 5 минут!