Перейти к содержимому

Потолок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#121 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:32

у нас огромный шкаф стоит в комнате, его , наверное сдвигать надо.... кровать огромная, ну мало ли что? понимаю, пустая комната или без лишних громоздких вещей. В общем, без мужа не хочу. Начнут еще работники ныть, что мебель не убрали или еще что, или просить деньги за двигание мебели.

#122 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:38

ЛиЛи, ну как бы мебель вы должны отодвинуть от  стен ДО прихода работников. Либо, действительно,  заплатить им за отодвигания мебели.
У меня муж с зятем заранее все отодвинули, шкаф вынесли из комнаты

#123 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:41

у нас замерщик, когда приходил, сказал что отодвинуть, что вынести из комнаты (шкаф), что можно оставить так (не помешает монтажу)

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:41

В общем, мне спокойнее с мужем) пусть сам рулит, тем более время же есть, не горит. Я вообще, не хочу присутствовать при всех этих делах, хочу приехать на готовенькое)

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияMarina (26 September 2013 - 10:41) писал:

у нас замерщик, когда приходил, сказал что отодвинуть, что вынести из комнаты (шкаф), что можно оставить так (не помешает монтажу)
у нас шкаф точно не вынесется, не реально, только если разобрать полностью.

#126 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 September 2013 - 10:41) писал:

В общем, мне спокойнее с мужем) пусть сам рулит, тем более время же есть, не горит. Я вообще, не хочу присутствовать при всех этих делах, хочу приехать на готовенькое)
это другой разговор))

Сообщение отредактировал Marina: 26 September 2013 - 10:43

#127 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 11:44

Лиана, понимаю тебя! Я тоже без мужа не буду ничего делать, просто это на мой взгляд их вотчина. Вот шторы, скатерти, покрывала и пр. прелести уюта я и сама могу организовать.

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияIrishka (29 July 2013 - 22:54) писал:

Мне консультант тогда советовал так - в комнатах лучше матовый сделать, он спокойнее, не отражает человека, света, а глянцевый может надоесть быстро., отражает ночью например телек, телефон звонящий и т.д.  В коридор, наоборот, сказала,лучше глянцевый - расширяет зрительно, торжественнее типо)
а на кухне лучше какой?

#129 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 15:28

у нас во всей квартире какой-то полуматовый, что ли, сатин вроде они его называли. т.е. он слегка общий свет отражает, расширяя пространство и делая светлее помещение, но телевизор и т.п. не отражаются. мне очень нравится.

#130 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 16:49

Нам сегодня тоже делают натяжной потолок- в холл на 1-ом этаже белый матовый и в туалетную комнату на 2-ом этаже черный глянцевый.

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 17:07

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (26 September 2013 - 16:49) писал:

Нам сегодня тоже делают натяжной потолок- в холл на 1-ом этаже белый матовый и в туалетную комнату на 2-ом этаже черный глянцевый.
Покажешь потом?

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 17:09

А если делать по периметру (не знаю как назвать... пусть будет каркас) из гипсокартона под подсветку и потом на оставшееся натяжной сделать, это сильно дорого будет? и куда с этим обратиться?

#133 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 18:18

Тань, у нас такой каркас, с подсветкой:) нам этот каркас делал наш работник, который ремонт в квартире делал, в принципе не сильно дорого, он и так гипсокартоном стены обшивал

#134 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияDragonfly (26 September 2013 - 14:23) писал:

а на кухне лучше какой?
На кухне тоже матовый сделали, но видела много у кого глянцевый - тоже хорошо смотрится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло мешок | клапан vta362 (31151200) | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол кухонный круглый - отличные цены и большой выбор! | Сергей Катышев продюсер