Встреча Планюшек) 22.07.2013 в 18:00
Автор
Гость_Nessie
, 16 Jul 2013 12:28
Сообщений в теме: 313
#281 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 20:44
Ксюшу-то я знала, как выглядит, могу только подтвердить, что совсем не изменилась, годы не властны над тобой!
На свадьбе Малинки же мы виделись последний раз? 4 года прошло.

#282 Гость_flo
Отправлено 23 July 2013 - 20:51
Да Жень, там и виделись) и ты между прочим тоже совсем не изменилась! Мне кажется, даже еще похорошела только, правда!
Ну засмущали совсем, где ж девочка-то?!) (хотя это хорошо, конечно, пусть лучше так) Иринка вот тоже очень молодо выглядит на мой взгляд, очень!
Ну засмущали совсем, где ж девочка-то?!) (хотя это хорошо, конечно, пусть лучше так) Иринка вот тоже очень молодо выглядит на мой взгляд, очень!
#283 Гость_jindoc
#284 Гость_Irishka96
Отправлено 23 July 2013 - 21:42
flo, а я почему-то тебя именно такой миниатюрной и представляла. Мне кажется, аватарка твоя тому способствовала)
Женя-jindoc вчера заикнулась, что меня не так представляла еще перед самой первой встречей, не удалось, правда, выяснить как именно))
А вообще, все милые, красивые, веселые. с горящими глазами! И позитивные!! несмотря на те обстоятельсва, которые нас, в общем-то, и свели. Ну или вопреки им!
Женя-jindoc вчера заикнулась, что меня не так представляла еще перед самой первой встречей, не удалось, правда, выяснить как именно))
А вообще, все милые, красивые, веселые. с горящими глазами! И позитивные!! несмотря на те обстоятельсва, которые нас, в общем-то, и свели. Ну или вопреки им!
#285 Гость_jindoc
Отправлено 23 July 2013 - 21:47
Я уже не помню как, но почему-то по-другому. Не такой миниатюрной и светлой (во всех смыслах)

#286 Гость_Irishka96
#287 Гость_Пална
#288 Гость_Слива
Отправлено 24 July 2013 - 10:17
ну тебе, Оль, я лично все сказала ))
Кстати, сейчас как-то по особенному сообщения девчонок воспринимаются!
Кстати, сейчас как-то по особенному сообщения девчонок воспринимаются!
#289 Гость_Надюшка
Отправлено 24 July 2013 - 10:28
Конечно потому что в живую знаешь человека,и читая сообщения сразу образ перед глазами)
#290 Гость_Пална
Отправлено 24 July 2013 - 11:04
Слива, да я помню!
такая же, только ростом маленькая))
конечно по-другому воспринимаются ))
такая же, только ростом маленькая))
конечно по-другому воспринимаются ))
#291 Гость_Luchik
Отправлено 24 July 2013 - 14:45
а я думала, Оля маленькая, худенькая с длинными светлыми волосами 
А оказалось, такая рыжая "зажигалочка"

А оказалось, такая рыжая "зажигалочка"

#292 Гость_Luchik
#293 Гость_Irishka96
#294 Гость_Irishka96
Отправлено 24 July 2013 - 16:04
Олю я именно так и представляла)) но я видела и фото в вк. и общаемся мы тут давно, помню, что Оля писала, что она высокая и худенькая.. Ну и образ сложился - Оля у нас энерджайзер! все подтвердилось))
#295 Гость_Пална
#296 Гость_Пална
Отправлено 25 July 2013 - 09:30
Сливу я представляла темненькой,
jindoc кудрявой,
Amica тоже темненькой, с большими карими глазами,
Luchik Аллу вобще по другому, как конкретно по другому обозначить не могу... черты лица другие что ли..
Ксюшу flo немного другого стиля что ли.. воздушной такой в платьишке)) и с прической как на аве))
Джекки Юлю со светлыми распушенными кудрявыми волосами )
jindoc кудрявой,
Amica тоже темненькой, с большими карими глазами,
Luchik Аллу вобще по другому, как конкретно по другому обозначить не могу... черты лица другие что ли..
Ксюшу flo немного другого стиля что ли.. воздушной такой в платьишке)) и с прической как на аве))
Джекки Юлю со светлыми распушенными кудрявыми волосами )
#297 Гость_Amica
Отправлено 25 July 2013 - 10:17
Оля, я тебя как на аватарке представляла))) так оно и вышло)))
#298 Гость_jindoc
Отправлено 25 July 2013 - 14:10
Я Олю тёмненькой и поменьше ростом представляла. Сливу как-то так, как она и выглядит, только с тёмными волосами. Аллу, Женю, Ксюшу, Иру, Марину уже знала. Джекки поменьше ростом и попухлявее что ли
Амику почему-то никак не представляла, так что диссонанса не возникло, просто теперь цельный образ сложился.

#299 Гость_Irishka96
Отправлено 25 July 2013 - 14:17
я тоже почему-то Amica никак не представляла) наверное потому, что не часто и не в подробстях, и не так эмоционально она о себе и своих делах пишет. А оказалась очень милая, спокойная и приятная девушка)
Сообщение отредактировал Irishka96: 25 July 2013 - 14:18
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#300 Гость_Amica
Отправлено 25 July 2013 - 15:05
да, просто не обо всем напишешь.
зато читаю форум постоянно))) и переживаю, и радуюсь вместе с вами)
зато читаю форум постоянно))) и переживаю, и радуюсь вместе с вами)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных