Перейти к содержимому

Маточное Кольцо, Пессарий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#21 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:01

Надюшка, долго занимает процесс установки? и с зеркалом ставят?

#22 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияMarina (10 July 2013 - 19:01) писал:

Надюшка, долго занимает процесс установки? и с зеркалом ставят?
нет без зеркала, смазывается кольцо и пардон влагалище специальным глицерином медицинским, и начинается разработка входа руками, давят на низ чтобы больше "дырка" стала, потом начинается заталкивание, причем ставят большим концом вперед, потом когда уже затащили его туда, развернут и оно встанет как надо. Процесс занял минуты 3, я орала и только с 2 раза вышло....мне так больно было что я думала пардон что меня слон износиловал и порвал мне все там....в общем крепко держась за поручни я скрипя зубами выдержала эту пытку, а когда она его повернула, это было счастье....
это мой опыт установки, размер 2 пессарий Юнона, по размеру примерно бутылка шампанского...

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#23 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияНадюшка (10 July 2013 - 19:08) писал:

нет без зеркала, смазывается кольцо и пардон влагалище специальным глицерином медицинским, и начинается разработка входа руками, давят на низ чтобы больше "дырка" стала, потом начинается заталкивание, причем ставят большим концом вперед, потом когда уже затащили его туда, развернут и оно встанет как надо. Процесс занял минуты 3, я орала и только с 2 раза вышло....мне так больно было что я думала пардон что меня слон износиловал и порвал мне все там....в общем крепко держась за поручни я скрипя зубами выдержала эту пытку, а когда она его повернула, это было счастье....
это мой опыт установки, размер 2 пессарий Юнона, по размеру примерно бутылка шампанского...
ни чего размеры брррр..

#24 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:13

Мне водоросли ставили было больно,а тут такие размеры :shok:

#25 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:20

Ну не знаю с чем сравнить кому показывала в шоке были...не представляю какой 3 размер..а 1 сказали маленький будет и толку от такого мало..

#26 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:22

Конечно если врач спец и собаку на этом съел думаю там установка будет получше...но то что мне делали...это был тихий ужас, я потом вышла и ногами еле перебирала..реальное чувство было как у износилованной...она еще посадила меня ну как ощущения?? ну как бы вам сказать, пися боля говорю и как будто износиловали...она ну есть такое...капец

#27 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 19:49

Надюшка так страшно описала установку пессария :shok:  ну и жесть. У врача значит точно опыта мало было. Мне Бугрова как раз ставила. Вот она делает это профессионально и ооочень быстро. Больно было только 1-2 секунды.
А вот доставали мне еще уже в роддоме, там ощущения были гораздо хуже. Я пыталась уползти вверх по креслу, сильно стиснув зубы. Да еще и столько хрени вылилось из меня, хорошо, что была в стационаре - побежала быстренько в душ)

#28 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияЕвропа (10 July 2013 - 19:49) писал:

Надюшка так страшно описала установку пессария :shok:  ну и жесть. У врача значит точно опыта мало было. Мне Бугрова как раз ставила. Вот она делает это профессионально и ооочень быстро. Больно было только 1-2 секунды.
А вот доставали мне еще уже в роддоме, там ощущения были гораздо хуже. Я пыталась уползти вверх по креслу, сильно стиснув зубы. Да еще и столько хрени вылилось из меня, хорошо, что была в стационаре - побежала быстренько в душ)
ну я ж говорю врач интерн ставила молодая моложе меня даже 24 года, первый год как самостоятельный врач, там может 2 раза ставила за свой опыт и все. А как ваша Бугрова профи конечно там раз два и готово.
Она еще комментировала свои действия - одна перчатка, вторая перчатка, достаем пессарий, смазка пессария, смазка влагалища и т.д.
Мне повезло что его не снимали в живую, а в операционной пока я была в отключке я и не просекла что и как круто!
На будущее если понадобится установка пессария я пойду лучше за деньги к адекватному нормальному врачу

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 July 2013 - 20:02

#29 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:00

да, изнасилование слоном - это жесть.

Надюх, а у тебя вроде кто-то из знакомых пессарий в ДНК устанавливал - как впечатление?

Я пока иду на консультацию к Бугровой - надо мне, вообще, или нет этот пессарий. с учетом моего срока и насколько укорочена шейка.

Европа, ты у Бугровой ставила пессарий в ЖК 9? там мазок же надо перед установкой?

Сообщение отредактировал Marina: 10 July 2013 - 20:01

#30 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:09

Marina мазок надо, должно быть чистенько там.
В ДНК отменилась постановка пессария, поэтому не могу рассказать впечатления
у меня на твоем сроке по узи по животу шея была 22-23 мм, ручным осмотром 2-2.5 см

Сообщение отредактировал Надюшка: 10 July 2013 - 20:10

#31 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:15

а только мазок нужен или еще чего?
у меня мазку почти 2 месяца срок - новый, наверное, надо будет. если все таки решат устанавливать пессарий

#32 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:16

Marina, я к ней ходила в "ситимед", т.к. на тот момент в ЖК-9 к ней запись была на 2 недели вперед. Да, мазок нужно - общий и бак.посев. Поставит только если хороший результат

#33 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:18

я тоже к ней в Ситимед иду, в ЖК 9 она сейчас в отпуске

Сообщение отредактировал Marina: 10 July 2013 - 20:18

#34 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:19

Marina, если на консультации Бугрова решит, что надо, она сразу и поставит, чтоб 2 раза не ходить. А я тогда прощелкала этот момент с мазками, пришлось идти второй раз

#35 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияЕвропа (10 July 2013 - 20:19) писал:

Marina, если на консультации Бугрова решит, что надо, она сразу и поставит, чтоб 2 раза не ходить. А я тогда прощелкала этот момент с мазками, пришлось идти второй раз
у меня мазок и бакпосев от 15 мая (все чисто). вот я и думаю - установит Бугрова сразу пессарий, или отправит обновить их.

#36 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияMarina (10 July 2013 - 20:25) писал:

у меня мазок и бакпосев от 15 мая (все чисто). вот я и думаю - установит Бугрова сразу пессарий, или отправит обновить их.
тут не смогу подсказать. Но у меня были совсем старые - месяца 3,5-4 было анализам

#37 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:30

вот тут еще отзыв Анютки нашла http://www.lady74.ru...pic=6775&st=140

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#38 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:44

Marina я бы на твоем месте шла с тем, что есть, может и не понадобится этот пессарий и соответственно ничего и пересдавать не надо будет или так прокатит. Ведь по сроку у тебя она укорачивается это физиология подготовки организма к родам потихоньку.

#39 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияНадюшка (10 July 2013 - 20:44) писал:

Marina я бы на твоем месте шла с тем, что есть, может и не понадобится этот пессарий и соответственно ничего и пересдавать не надо будет или так прокатит. Ведь по сроку у тебя она укорачивается это физиология подготовки организма к родам потихоньку.
Надюш, ты почти в слово в слово повторила то, что сказала мне мой гинеколог сегодня :thumbup:

#40 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияMarina (10 July 2013 - 20:48) писал:

Надюш, ты почти в слово в слово повторила то, что сказала мне мой гинеколог сегодня :thumbup:
ну не зря же я псевдо гинеколог)) :vertag: :tease:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | Стул Sheffilton SHT-S110-P | прикроватная банкетка купить | стол трансформер обеденный купить