Перейти к содержимому

Маточное Кольцо, Пессарий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#101 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 09:16

Irishka96,точно так же я 1 раз поставила и пересадили меня на дюф, ибо страшно было так ставить вагинально и сместить кольцо.
да когда там кольцо и они пинают в область шейки не приятненько...

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 January 2014 - 08:52) писал:

Irishka96, хорошо ехать вставлять не пришлось, раньше же отправляли куда -то, к Бугровой?
да, я у Бугровой ставила кольцо, как раз на Лесопарковой в Сити-Мед

#103 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 10:45

Вот именно в Сити-мед девочки и брали юнону за 1500, а в аптеках города с ней проблемы

#104 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 10:48

В Днк сейчас еще кольца ставит Иванова . Желудь где-то тут писала недавно. И, насколько я знаю, она бывшая зав ОПБ в 9ке, так что опыт тоже должен иметься. Раньше это вообще невидаль какая то , сейчас очень многим ставят

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 10:53

Я Иванову знаю, у нее на сохранении лежала в 9-ке.
Она, мне кстати, подправила кольцо, а то оно немного "съехало" в процессе носки)

#106 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 11:02

Я ездила к Бугровой кольцо ставить в ЖК на Барбюса, там она мне за 500р все сделала. А вот с Ивановой у меня лично неприятные ассоциации...ключевое слово "лично".

#107 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Я ездила к Бугровой кольцо ставить в ЖК на Барбюса, там она мне за 500р все сделала
мне когда надо было ставить кольцо, то Бугрова была в отпуске в ЖК на барбюса. Хорошо, в регистратуре, посоветовали в сити-мед обратиться. там я, конечно, далеко не в 500 руб уложилась(

#108 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 11:27

Марина, а в какую сумму все вместе вылилось? Кольцо плюс установка

#109 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 11:29

в ДНК Пашкина тоже кольцует нормально.

#110 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияIrishka96 (31 January 2014 - 11:27) писал:

Марина, а в какую сумму все вместе вылилось? Кольцо плюс установка
кольцо, установка, прием у Бугровой за неделю до установки + мазок и бакпосев вылились в 4300 руб

#111 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:16

Я когда в ЖК на Барбюса окольцовываться ездила (сити-меда тогда еще не было вроде, альтернативы вообще никакой) это был мой первый поход в обычную ЖК в нашем городе, я честно была шокирована (потом побывала в жк по месту жительства там как-то получше). На будущее проще тоже в сити-мед или еще куда на платной основе. И все-таки спрошу повторно, на этот раз в этой темке - повторная Б с пессарием как проходит? Ставят раньше? У меня вот как у Нади, в обычном состоянии шейка всего 30мм...явно не айс.

#112 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

И все-таки спрошу повторно, на этот раз в этой темке - повторная Б с пессарием как проходит? Ставят раньше? У меня вот как у Нади, в обычном состоянии шейка всего 30мм...явно не айс.
Анютка, я думаю после ЕР в следующую беременность тебя по-любому окольцуют, и возможно, раньше.
У меня тоже шейка в обычном состоянии 30-33 мм, я всегда считала что это нормальная длина.

#113 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 13:35

У меня за 1400 руб получилось  - консультация+кольцо +установка. (анализы в ЖК делала)

#114 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 17:10

У меня шея была до Б 39 мм.
А сейчас 29 мм без Б, так что в 20 недель колечко без разговоров. (мысли на будущее)

#115 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 21:34

Девочки, назрел ряд вопросов))
1. как часто после установки кольца вас осматривали на кресле?
2. с какой периодичностью проводили санацию (свечи и прочее). перед этим сдавали мазок/бакпосев или просто для профилактики санировали и все..
3. и последний... интимный)) характер выделений поменялся?

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 February 2014 - 21:35

#116 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:01

1. где-то 1 раз в месяц
2. для профилактики санировала хлергексидиновыми свечками два раза в неделю вплоть до самых родов
3. выделений стало больше и они какие-то жидкие были

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#117 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:22

У меня, через неделю после установки, начались коричневые выделения. После многочасовых скитаний по врачам выяснилось, что это всё-таки от кольца, а не из матки. Назначили мне тоже свечки хлоргексидиновые (Гексикон вроде) и ставила я их до снятия кольца, ибо когда переставала ставить, снова начинались коричневые выделения. Анализы не брали, насколько помню.
Спец. осмотра кольца вроде не было. Меня много раз смотрели в тот день, когда начались выделения :wacko: . Ну и потом уже в роддоме.

Просмотр сообщенияMarina сказал:

3. выделений стало больше и они какие-то жидкие были
вот такие выделения в норме должны быть, как мне объясняли. А еще говорили, что в дырочках этого кольца могут выделения сначала скапливаться, а потом разом выливаться.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#118 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:48

1. Моя врач смотрела очень редко, с 26 недель до родов буквально пару раз. А вот в стационаре...ну и до кровотечения со всеми вытекающими...
2. Санировалась одним курсом тержинана, опять же пока лежала в стационаре, моя врач не брала мазки-посевы, считая что там все плохо...
3. на выделения не обращала особого внимания

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#119 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:58

спасибо, девочки) а то девайс то новый для меня) хоть врач и предупреждала о смене характера выделений, но все-таки как-то неспокойно. Действительно, они стали более водянистями и то тишина, то ка выльются разом. Не по себе. Особенно от слов врача, что если будешь сильно сомневаться или беспокоиться, купи тест на подтекание вод. Я вот о них (водах) вообще еще не думала, а теперь вот нет-нет, да вспомню.

#120 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 06:42

Irishka96, отвечаю по порядку.
1. На кресле смотрели меня не так чтобы часто но я и лежала в стационаре считай с 24 по 29 и с 34.5 до родов. После установки кольца через 4 дня проверили как стоит, потом проверили уже на выписке все ли там нормально. И в РД при поступлении и потом еще пару раз и все. А еще меня в ЖК смотрели когда в декрет оформили как стоит кольцо.
2. Санаций не проводилось вообще. Единственное дома 1 раз я проставила свечи какие то от молочницы зудило сильно.
3. Выделения конечно изменились были жидковатые как водичка и довольно порой обильны, ежедневка была всегда у меня одета, и более того в РД я их меняла в день по 3 штуки а то и больше.

Сообщение отредактировал Надюшка: 08 February 2014 - 06:42

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировка барнхаус | напольные вешалки для одежды | кресла распродажа | ип яхонтова анна дмитриевна