Перейти к содержимому

Рецепты Агафьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 16:57

Девочки я не противник этой косметики..но у меня перхоть появилась от бальзама ополаскивателя и масла для волос((( очень расстроилась. Сейчас вот думаю если шампунь лечебный из аптеки не поможет пойду к трихологу, но знаю точно что, больше я такими средствами пользоваться не буду.

#22 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 22:03

Цитата(Soulnce @ 15.1.2011, 18:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне понравилась эта серия,особенно спрей ,ускоряющй рост волос.А шампуни вот не очень,запах абсолютно не нравится

Soulnce, Поподробней пожалуйста, как называется, где купить спрей????????

#23 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:10

помните...программу по НТВ про космтику, парфюмерию и т.п. на российском рынке.....Так вот там (типа закрывая марку) рассказывали про разные марки и в том числе про "Рецепты бабушки Агафьи"...Короче НЕТ ничего там натурального...все исскуственное и ВРЕДНО для здоровья...."Ну не может ХОРОШАЯ осметика стоить 30 р."...- говорил диктор.
Мне самой раньше она нравилась,в принцепе, но теперь я на нее смотрю и отхожу от полок с этой косметикой)))

#24 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 18:03

Ну почему же не может стоить 30 рублей хороший шампунь? Как раз наоборот, высокотехнологичное химическое производство гораздо затратнее, чем продукты из отечественного сырья. РБА, как и любые другие средства проходят сертификацию, и раз уж они ее прошли - значит, ничего в них прямо вредного нет.
Мне эта серия очень нравится, я всей линейкой для волос пользуюсь.

#25 Violet

Violet

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 21:11

Слышала много отзывов положительных про эту косметику, надо попробовать. А вот про зависимость цена-качество не соглашусь, не всегда дорого значит качественно, эффективно и безвредно. А программы по НТВ как посмотришь, так вообще ничем пользоваться нельзя и есть тоже.
Вопрос по теме: не пойму, чем масло РБА принципиально отличается от обычных масел, которые можно приобрести в аптеке?

#26 ooblookoo

ooblookoo

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 April 2011 - 18:44

Вот буквально вчера купила РБА шампунь дерматологический после окраски и хим завивки и настой для волос против перхоти. Мое мнение: шампунь приятно пахнет мылится все красиво написано но содержит как и все шампуньки  знаменитый (из програмки по НТВ) содиум лаурет сульфат это вещество, при его очень высокой впитываемости через кожу (при исследованиях контакта  с кожей, его следы обнаружены в сердце, печени, легких и мозге, особенно у детей) изменяет белковый состав клеток, нарушает структуру волосяной луковицы, способствует выпадению волос, накапливаясь в тканях глаза, приводит к нарушению зрения (особенно у детей). А ведь написано что на мыльном корне! Следовательно обычный шампунь, а вот настой содержит только травки и консервант, что намного полезнее, мне он оочень понравился, т.к. у меня была перхоть даже хеденшелдорс не помог, смотрю сейчас,  УРа, перхоти нет! Классный настой, рекомендую. Волосы хорошо расчесываются, увеличились в объеме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жесткий диск купить в ярославле | Лучшие замороженные пюре: томатное пюре за 1 кг - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: стол компьютерный фото - Переходи на сайт! | kaiten api