В общем, рекомендую сначала обойти все или большинство салонов спортивных, прежде чем что-то купить. Например, по Ленина по обе стороны: "Спортланд", "СпортСити", "Хит-спорт", "Адидас" (на Ленина по четной и нечетной сторонам - один из них прямо около салона "Манго"), "Темп", "Кросс", "Спортмастер". Цены на некоторые одинаковые вещи отличаются, причем некоторые существенно, потому что у каждого салона бывают свои скидки (у какого-то меньше, у какого-то больше).
К примеру... понравились мне в салоне "Adidas" (который рядом с Mango) сланцы. Пошла по всем этим салоном (они ж рядом все, оббежать недолго

). Именно таких больше нигде не было, кроме салона "Adidas" по ул. Ленина, но с другой стороны (большой такой). Там были они же.. точно такие... но разница в цене была в 690 руб! Где я видела - стоят 420 руб, а где дороже, в другом салоне, тоже Адидас - 1110 руб. Просто в одном скидка есть, в другом нет.
И еще некоторые товары заметила, есть во многих салонах и немного отличаются в цене. Но разница около 100 руб обычно, это ничего... Но такая разница меня шокировала просто, какую я вчера увидела..