Перейти к содержимому


БОРЩ! Наш ответ в борьбе за мужской желудок!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 November 2006 - 12:39

Дак это же целое пошаговое руководство! Книги писать не пробовала? У тебя бы здорово вышло. Я чуть слюной не подавился. А вообще был бы не жинатый то обязательно попробовал бы сварить по этому рецепту.
Спасибо. Ждём продолжения.

#22 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 November 2006 - 14:13

А я и предлагаю всем кулинарам попобовать вот такие пошаговый руководства смастерить, в подсказку нуждающимся. Кто-то даже грозился меня поддержать wink.gif

#23 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 November 2006 - 15:31

Да было такое smile.gif

#24 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 08 November 2006 - 01:35

...надо приготовить давно не делала,кстать по такомуже рецепту всегда готовлю))Со сметанкой ем...ням ням ням)))
Слюни на клаву капают)))

#25 Гость_Маэстро церемоний

Гость_Маэстро церемоний
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 November 2006 - 13:25

Цитата(Galina @ Nov 3 2006, 01:58 PM)
Режем  довольно тонкой соломкой (не трем!) свеклу и тушим ее на медленном огне  до мягкости в подсолнечном масле на сковороде под крышкой.

А если на шинковке нарезать? И быстрее и легче.

#26 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 14 November 2006 - 14:01

Шинковка слишком мелко свеклу порубит, ее потом в супе не найдешь smile.gif Лучше вот такими бревнышками, они и цвет насытят потом.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол компьютерный купить | шкафы пеналы | барнхаус 130 | мфу цветной купить