Дак это же целое пошаговое руководство! Книги писать не пробовала? У тебя бы здорово вышло. Я чуть слюной не подавился. А вообще был бы не жинатый то обязательно попробовал бы сварить по этому рецепту.
Спасибо. Ждём продолжения.


БОРЩ! Наш ответ в борьбе за мужской желудок!
Автор
Гость_Galina
, 03 Nov 2006 13:56
Сообщений в теме: 25
#21 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 07 November 2006 - 12:39
#22 Гость_Galina
Отправлено 07 November 2006 - 14:13
А я и предлагаю всем кулинарам попобовать вот такие пошаговый руководства смастерить, в подсказку нуждающимся. Кто-то даже грозился меня поддержать

#23 Гость_Рыжунька
#24 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 08 November 2006 - 01:35
...надо приготовить давно не делала,кстать по такомуже рецепту всегда готовлю))Со сметанкой ем...ням ням ням)))
Слюни на клаву капают)))
Слюни на клаву капают)))
#25 Гость_Маэстро церемоний
Отправлено 14 November 2006 - 13:25
Цитата(Galina @ Nov 3 2006, 01:58 PM)
Режем довольно тонкой соломкой (не трем!) свеклу и тушим ее на медленном огне до мягкости в подсолнечном масле на сковороде под крышкой.
А если на шинковке нарезать? И быстрее и легче.
#26 Гость_Galina
Отправлено 14 November 2006 - 14:01
Шинковка слишком мелко свеклу порубит, ее потом в супе не найдешь
Лучше вот такими бревнышками, они и цвет насытят потом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных