

БОРЩ! Наш ответ в борьбе за мужской желудок!
#1 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:56
#2 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:57

Фасоль можно использовать любу, у меня в наличии были остатки белой и черной.
Когда вода закипит, снимем пену и убавим огонь до среднего, чтоб поддерживать минимальное бурление.
Варим мясо до готовности.
Прикрепленные файлы
#3 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:57
кусман капусты (небольшой), зелень и 3 зубчика чеснока.
Моё семейство любит густой, насыщенного цвета борщ, поэтому капусты кладу поменьше, свеклы - побольше.
Прикрепленные файлы
#4 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:58
Прикрепленные файлы
#5 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:58
и 1.ст.л. уксуса (можно яблочного). Кислая среда позволит сохранить природный свекольный цвет и насыщенность.
Прикрепленные файлы
#6 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:58
Прикрепленные файлы
#7 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:58
Когда мясо будет готово, достаем его, разделяем на порционные кусочки и запускаем обратно в бульон. Солим.
Закладываем капусту, через 5 минут добавлем картошку.
Прикрепленные файлы
#8 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:58
Прикрепленные файлы
#9 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:59
Даем постоять на плите пару минут.
Прикрепленные файлы
#10 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:59
Важно не допустить кипения на этом этопе, так как чеснок и зелень потеряют всю свою пользу и привлекательность.
Даем настояться борщу. Идеально кушать его на следующий день.
Прикрепленные файлы
#11 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 13:59

Лопаем и наслаждаемся

Прикрепленные файлы
#12 Гость_Kelly
Отправлено 03 November 2006 - 16:03
#13 Гость_Елена К
Отправлено 03 November 2006 - 19:54
#14 Гость_Galina
Отправлено 03 November 2006 - 22:22
#15 Гость_Рыжунька
Отправлено 05 November 2006 - 10:53
а от большого кол-ва свеклы...его можно запросто свекольником назвать..вот так то!!!! это кто как любит...

#16 Гость_Galina
#17 Гость_Рыжунька
Отправлено 05 November 2006 - 13:02


А тогда что же такое свекольник????

#18 Гость_Galina
Отправлено 06 November 2006 - 12:08

#19 Гость_Елена К
Отправлено 06 November 2006 - 22:27
#20 Гость_Galina
Отправлено 06 November 2006 - 22:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных