я вот живу со свекровь. уже более 2х лет и за это время меня она уже много раз выселяла из квартиры с ребенком и беременной....
страшно все вспоминить, да и без слез не получается....
первый ее скандал был за 2.5 месяцев до свадьбы, что я ее никак не называю, хотя я к ней обращалась на вы, когда встречались. сказала, чтобы звала ее по имени отчеству, но все это было с криком и много всякой гадости, пока до слез не довела не успокоилась, потом прости и довольная уходит
второй, что я что-то делаю с ее цветами, опять же орала пока я не разевелась и опять прости и довольная уходит
благодаря этим скандалам у меня была угроза выкидыша и я провалялась в больнице с начала сентября по конец декабря (поревите навзрыд и походите утром с опухшим лицом, о нервах молчу........)
в конце декабря я выпросилась из больнице, хотела поработать хоть пару дней у себя в отделе, соскучилась
в середине января у меня день рождение и за день до него, когда я готовила салаты, мне опять устроили скандал, на этот раз с участием мужп, что надо самой покупать продукты.......и все мои заготовки выбросил в мусорное ведро перед моими глазами ( я беременная, январь месяц) я в шоке, ведь я только вышла на работу, даже месяц не отработала, откуда деньги.......его мать сказала, чтобы я валила отсюда. я конечно собралась, муж разревелся попросил остаться. осталась.
самое забавное то, что я все это терпела голось не повышала! на дикие вопли молчала
родила из-за всех этих скандалов на полмесяца раньше срока
о том что когда сын плакал и она стояла возле дверей спальни и говорила, ну что же он так,как это раздрожает думаю понятно

вот как родила, у меня прорезался голос и я стала отвечать ей, тогда у свекрови появилась новая фишка, она после скандала, всегда говорила, давайте жить дружно).
и еще самое интересное, у меня не было ключей от квартиры, у ходила с мужем на работу, приходила позже всех или с мужем, а когда лежала в роддоме, со свекровью договаривалась, во сколько приеду помыться, чтобы ждали
ключи появились лишь этой весной у меня от квартиры (сейчас правда отобрали).
я все это время мужа уговаривала снять квартиру или взяь ипотеку, но у него на это нет денег.
грандиозный скандал был когда сыну было полгода.
свекровь отдала свою стиральную машину своему другу (мужу?), а эту машинку мы хотели забрать себе когда купим жилье. я позвонила маме сообщить это, свекровь услышала разоралась, сказала уе..вай (раз 10 это слово) - это моя машинка, что хочу то и делаю, муж не заступился!!! я в шоке. мама конечно приехала за мной забрать меня, но как я оставлю сына без папы? я не поехала, потом конечно же сожелела
после первого мата свекрови, я стала позвалять себе говорить бл...ь достало уже, единственное мое матершинное слово и все
у свекрови любимая фраза, я старая мне можно
недавно, после очередного скандала мама приехала за мной и стала свидетелем как сверовь врет....
она нас с сыном выгнала из дома, мы собрали вещи, свекровь под дурочку моему мужу позвонила и говорит я не знаю, куда они собрались, мне не говорят.
у моего мужа обязанность по дому пылесосить и вот в тот день свекровь вдруг решила наехать поповоду чистоты ковра, я сказала, что это обязанность мужа я это делать не собираюсь, она ты не работаешь весь день дома, не уже ли трудно подмести? я - это не мои обязанности и не собираюсь делать, муж придет пусть пылесосит.
так что моя мама сама лично слышала, как свекровь меня с сыном отправляла жить к маме, забрала ключи от квартиры и сказала, чтобы я выписывалась, что не собирается платить за нас, я сказала, выселяйте через суд
и вот мы уже вышли она решила нас проводит до остановки, уже переигрывать начала, мол я на пару дней еду, и зачем мне столько коробок и вещей брать с собой?
и теперь у нее новая фишка - ты главное не матерись,
хотя не было ни одного мата, мама была в шоке, она не подозревала, что бывают такие люди.
в общем лишь когда мама разревелась, свекровь успокоилась и уже не вышвыривала меня с сыном из дома (вампирша, не может и дня без скандала прожить). мама в шоке она сама лично слышала, как свекровь звонила и говорила, что мы сами собрались, что нас никто никуда не отправляет жить и что это моя мама оказывается виновата не дает нам жить с мужем.......
в общем сейчас я у мамы думаю как жить дальше