Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#321 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:41

lerika, Лер судя по тому как ты с тремя шилопопами  все успеваешь, бабушка из тебя выйдет отменная!)))))

#322 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияИюньская (05 March 2014 - 13:37) писал:

От меня не убудет, пусть лучше я через себя в чем то сейчас переступлю, чем потом жалеть буду.
золотые слова.
Зачастую гордыня может "застить глаза" всю жизнь.

#323 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:43

Июньская, прости,если лезу не туда,тогда просто прищими мне любопытный нос: но, тогда кто оплачивает все:следить за собой нынче не дешево,выставки,увлечения неработающему человеку не по карману ведь....

#324 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:44

А мне кажется Лера сейчас всех поженит-отдаст замуж и укатит в большое кругосветное путешествие, насыщенное приключениями и впечатлениями. Оторвется по полной, станцует фламенко и твист, а потом будет появляться, брать внуков и с ними в приключения :)))

#325 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияGalina (05 March 2014 - 13:33) писал:

Да, эти все практики, конечно, нужно интимно делать, не на показ. Представляю - зашел муж в комнату, а ты там поклоны бьешь))))

.......Представляю - зашел муж в комнату, а ты там поклоны бьешь)))) Свекрови которую всю жизнь терпеть не можешь)))))

Я хотела сказать, да подумала вдруг обидишься

#326 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:45

Июньская, история до мурашек про сон....

#327 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияИюньская (05 March 2014 - 13:44) писал:

.......Представляю - зашел муж в комнату, а ты там поклоны бьешь)))) Свекрови которую всю жизнь терпеть не можешь)))))

Я хотела сказать, да подумала вдруг обидишься
На будущее - я не обидчивый человек))))) и с юмором у меня в се в порядке)))

#328 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияlerika (05 March 2014 - 13:43) писал:

Июньская, прости,если лезу не туда,тогда просто прищими мне любопытный нос: но, тогда кто оплачивает все:следить за собой нынче не дешево,выставки,увлечения неработающему человеку не по карману ведь....
У нее есть муж ;)

#329 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияGalina (05 March 2014 - 13:44) писал:

А мне кажется Лера сейчас всех поженит-отдаст замуж и укатит в большое кругосветное путешествие, насыщенное приключениями и впечатлениями. Оторвется по полной, станцует фламенко и твист, а потом будет появляться, брать внуков и с ними в приключения :)))
тож вариант)))

#330 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияGalina (05 March 2014 - 13:44) писал:

хорошо бы! мне надо будет очень работать над собой, чтобы не лезть в жизни детей, очень!  и понять эту грань, когда помощь нужна , а когда отойти, дать шишек понабивать или даже без шишек дать просто по-другому жить и все.  
ну, и мы уже обсуждали идеальную свекровь: прибежала, внуков расцеловала, невестку нахвалила и убежала.

#331 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияИюньская (05 March 2014 - 13:46) писал:

У нее есть муж ;)

ну ,вооот! значит,все похвалы ему,что дает ей свободу такую ,возможность порхать!   а она молодец, что так грамотно этим пользуется,судя по твоим словам)

#332 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияlerika (05 March 2014 - 13:49) писал:

хорошо бы! мне надо будет очень работать над собой, чтобы не лезть в жизни детей, очень!  и понять эту грань, когда помощь нужна , а когда отойти, дать шишек понабивать или даже без шишек дать просто по-другому жить и все.  
ну, и мы уже обсуждали идеальную свекровь: прибежала, внуков расцеловала, невестку нахвалила и убежала.

Чей та! я еще согласна  между делом белье погладить и блинов напечь)))

#333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияlerika (05 March 2014 - 13:45) писал:

Июньская, история до мурашек про сон....

Вот моей сестре сны иногда такие  сняться у меня волосы дыбом встают.
Дааа тема про сны вообще запредельно интересная!

#334 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

А так я вообще не могу представить какие к тебе могут быть претензии, ты такой легкий человек.
спасибо,Таня)
видимо, ревность материнская брала свое. И когда видишь, что сын без ума от жены (да,да, без скромности пишу))) волей-не-волей оскалишься, тем более, с ее характером-то,ну и с моим) мы-лидеры по природе, а когда сталкиваешься лоб в лоб, тут кто-то должен уступить для блага сына или мужа. У нас это обоюдно получилось.
Но я к ней только на ВЫ, мамой никогда не называла, если только в третьем лице о ней и при ней. Трепетных чувств нет, все ровно и мило, и вежливо) Меня можно и не любить, главное, моего мужа-ее сына и ребенка. А это видно. И мне прекрасно, что еще надо-то?)
п.с. зато меня свекр обожает;)) это приятно, еще и муж -копия отец.Так вообще греет душу) так что, равновесие получилось)
п.п. с. хоть бы у меня все легко прошло, когда я сама стану свекровью)

#335 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:28

Перенесла вопросы по психотренингам сюда что бы наболтаться всласть :)

#336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияЧуда (05 March 2014 - 13:11) писал:

А еще очень полезно написать письма родителям
Дорогая мама(папа)
Я злюсь на тебя за то что ты...
Я обижаюсь на тебя за то что ты...
Мне было очень больно когда ты...
Мне очень страшно от того, что...
Я разочарована тем, что
Мне грустно от того, что
Мне жаль, что
Я благодарна тебе за то, что
Я прошу у тебя прощения за то, что
Я люблю тебя.

Меня реально проняло. Маме письмо пошло хорошо, а с папой долго мучилась. У меня к нему больше претензий. И что вы думаете? На следующий же день мне начали звонить родители в первую очередь папа :)) Свекровь, мама. Все позвонили!!!
Вот только написала и сожгла и тут же шквал звонков!
Свекрови тоже надо написать. Много крови она мне попортила в свое время.

Такой способ мне больше нравится, но свекрови писать ничего не хочу, прям до рвотного рефлекса

#337 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияБеладонна (05 March 2014 - 14:37) писал:

Такой способ мне больше нравится, но свекрови писать ничего не хочу, прям до рвотного рефлекса
в теории поклоны уже после письма :)
а писать через рвоту нужно, тогда эффект будет. Тебе самой легче будет намного все воспринимать. Если сложно это сделать, можно постараться сделать вокруг расслабляющую обстановку, принять ванную горячую, побаловать себя телесно :) а уж потом закутаться в теплый махровый халат и написать всё что на душе накопилось.

С детками мелкими, конечно, особо не расслабишься, не успеешь спину намылить, уже дверь выносят))))

Сообщение отредактировал Galina: 05 March 2014 - 14:49

#338 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:55

Ань, значит туда у тебя много энергии идет. Надо прекратить это. Завязать. Я отцу писала и ревела. И чувствую, что еще не все проработано. Надо еще написать.

#339 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:04

!

Сообщение отредактировал alisha: 05 March 2014 - 15:38

#340 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияЧуда (05 March 2014 - 14:55) писал:

Ань, значит туда у тебя много энергии идет. Надо прекратить это. Завязать. Я отцу писала и ревела. И чувствую, что еще не все проработано. Надо еще написать.
Люба, однозначно много - как вампир сосет. Я уже причащалась и каялась на эту тему, помогло на пару недель, до очередных выходок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | косметический столик с зеркалом | стул премьер | выкатной диван купить в москве