Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
, надолго вам это счастье? ))

Свекрови и тещи
Автор
Гость_Galina
, 08 Sep 2005 08:32
Сообщений в теме: 387
#221 Гость_Luchik
#222 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2013 - 19:20
ну обещает на два дня, но блин попой чувствую, что мне так не повезет, надеюсь до НГ уедет!
#223 Гость_Натусечка
Отправлено 19 November 2013 - 20:47
Даш, ну неужели ты действительно думала, что она больше не приедет? Отнесись с юмором, это неизбежность. Поэтому расслабься и постарайся получать удовольствие

#224 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2013 - 21:01
я если честно надеялась, просто опять начинаются дома сгущаться тучи
Сообщение отредактировал Дарья: 19 November 2013 - 21:02
#225 Гость_ЛиЛи
#226 Гость_Беладонна
#227 Гость_jindoc
Отправлено 19 November 2013 - 23:05
Даша, недавно смотрела какую-то очередную скетчкомовскую передачу: "И кааак только муж начнёт Вас раздражать, набираете в рот раствор ромашки и начинаете остервенело полоскать рот!" Могу дать только тот же совет

#228 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2013 - 23:17
Аня, доча ее тетей называет, так что доче вообще пофигу
Женя, спасибо за совет
))
Девочки! Спасибо за поддержку! Люблю наш форум за то что тут всегда помогут, поддержут, если надо мозг прочистят
Женя, спасибо за совет

Девочки! Спасибо за поддержку! Люблю наш форум за то что тут всегда помогут, поддержут, если надо мозг прочистят

#229 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 November 2013 - 11:39
Девочки, а у меня тут свекр гостил - 10 дней (еще ни разу так долго не гостил). Приехал нам со стройко-ремонтом помогать! Так как у нас с мужем отпуск был двухнедельный. Так что почти 24 часа в сутки со свекром.... я влюбилась в него с новой силой)))))) Какой же он у нас молодец и чудо!!! Вот ни граммулечки не бесил меня))
пы.сы. я только готовить задолбалась на 2 голодных мужиков)))
#230 Гость_Натусечка
Отправлено 20 November 2013 - 17:53
Кудрявая (20 November 2013 - 11:39) писал:
Девочки, а у меня тут свекр гостил - 10 дней (еще ни разу так долго не гостил). Приехал нам со стройко-ремонтом помогать! Так как у нас с мужем отпуск был двухнедельный. Так что почти 24 часа в сутки со свекром.... я влюбилась в него с новой силой)))))) Какой же он у нас молодец и чудо!!! Вот ни граммулечки не бесил меня))
#231 Гость_Беладонна
Отправлено 20 November 2013 - 19:14
А свекры вообще редко бесят, поэтому и тема про свекровей)))
#232 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 November 2013 - 00:14
Моя тоже в декабре приедет) Ждем концерта, затаив дыхание)))
#233 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 November 2013 - 00:21
#234 Гость_Дарья
Отправлено 22 November 2013 - 20:28
девочки! ну как вот спокойно относиться?!?! она сказала, что приедет 21 декабря, не спросила МОЖНО я приеду? а именно сказала, муж сказал, что у нас 21 елка, она сказала "ну все ясно" и бросила трубку, муж пытался дозвонится и сказать, что в декабре не получиться у нас, в январе только ,она сказала, "не названивай, я занята! " че блин за херь?!?! что за указания? она предлагает нам все отменить ради нее??? вообще спрашивать наверно о планах надо. в гости едет , а не к себе домой все таки
#235 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 November 2013 - 20:41
Даша, относись философски)) моя долго дулась, когда мы уехали в медовый месяц, а она думала, мы к ней в гости поедем)
#236 Гость_Дарья
Отправлено 22 November 2013 - 20:47
ну да, че ж вы так, променяли такую радость на какое то свадебное путешествие

#237 Гость_komolenok
Отправлено 22 November 2013 - 20:50
Дарья (22 November 2013 - 20:28) писал:
девочки! ну как вот спокойно относиться?!?! она сказала, что приедет 21 декабря, не спросила МОЖНО я приеду? а именно сказала, муж сказал, что у нас 21 елка, она сказала "ну все ясно" и бросила трубку, муж пытался дозвонится и сказать, что в декабре не получиться у нас, в январе только ,она сказала, "не названивай, я занята! " че блин за херь?!?! что за указания? она предлагает нам все отменить ради нее??? вообще спрашивать наверно о планах надо. в гости едет , а не к себе домой все таки
#238 Гость_komolenok
Отправлено 22 November 2013 - 20:53
А у нас родители мужа наоборот к нам не приезжают, последний раз года два назад были, и то приезжали потому что надо было, а не просто в гости. я бы даже рада была, если бы они сами у нас погостили хоть пару деньков, а то все мы да мы к ним мотаемся.
#239 Гость_Дарья
Отправлено 22 November 2013 - 21:11
komolenok, ага. фиг вам, я уже губу закатала, 100% приедет
#240 Гость_jindoc
Отправлено 23 November 2013 - 10:01
Даша, так она на 1 день разве собиралась? Ну Ёлка и Ёлка, вечером или на следующий день пообщаетесь... Мы тоже так домой и к родным в другие города и страны приезжаем, в ультимативной форме, что приедем с такого-то числа по такое-то, встретить нас тогда-то, если надо встречать, и в голову ни разу не приходило спрашивать удобно ли им, максимум - это не уедут ли куда-то... Не к чужим же едем... априори они как бы рады нас видеть.... И нам ехать дальше
Ну и родные к нам так же сейчас приезжают, что родители, что дальние родственники - когда время появляется, звонят, что взяли билет на такое-то число, встречать во столько-то, работа же у всех, дела, планы, и если у нас вдруг что-то запланировано, то или их тогда включаем в планы (например, в вашем случае - это взять бабушку на ёлку внучки, нет?) или они подстраиваются под наши планы, например, днём заняты, тогда они идут сами гулять по Питеру, а вечером уж посиделки, ну и мы частично меняем под них планы. На самом деле это всё легко и ненапряжно, когда приезжают люди, которых ты любишь (ну вот сестра бы твоя, скажем, приехала), а вот когда приезжают те, кто тебя и так напрягает, то каждая мелочь начинает бесить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных