Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#221 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 19:18

Дарья, надолго вам это счастье? ))

#222 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 19:20

ну обещает на два дня, но блин попой чувствую, что мне так не повезет, надеюсь до НГ уедет!

#223 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 20:47

Даш, ну неужели ты действительно думала, что она больше не приедет? Отнесись с юмором, это неизбежность. Поэтому расслабься и постарайся получать удовольствие ;)

#224 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 21:01

я если честно надеялась, просто опять начинаются дома сгущаться тучи

Сообщение отредактировал Дарья: 19 November 2013 - 21:02

#225 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 21:01) писал:

я если честно надеялась, просто опять начинаются дома сгущаться тучи
не стоит это того, буль терпимее и мудрее) это же его мама.

#226 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 22:48

Муж и дочка рады?)

#227 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:05

Даша, недавно смотрела какую-то очередную скетчкомовскую передачу: "И кааак только муж начнёт Вас раздражать, набираете в рот раствор ромашки и начинаете остервенело полоскать рот!" Могу дать только тот же совет :)

#228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 23:17

Аня,  доча ее тетей называет, так что доче вообще пофигу

Женя, спасибо за совет:)))

Девочки! Спасибо за поддержку! Люблю наш форум за то что тут всегда помогут, поддержут, если надо мозг прочистят:)

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 11:39

Девочки, а у меня тут свекр гостил - 10 дней (еще ни разу так долго не гостил). Приехал нам со стройко-ремонтом помогать! Так как у нас с мужем отпуск был двухнедельный. Так что почти 24 часа в сутки со свекром.... я влюбилась в него с новой силой)))))) Какой же он у нас молодец и чудо!!! Вот ни граммулечки не бесил меня))
пы.сы. я только готовить задолбалась на 2 голодных мужиков)))

#230 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияКудрявая (20 November 2013 - 11:39) писал:

Девочки, а у меня тут свекр гостил - 10 дней (еще ни разу так долго не гостил). Приехал нам со стройко-ремонтом помогать! Так как у нас с мужем отпуск был двухнедельный. Так что почти 24 часа в сутки со свекром.... я влюбилась в него с новой силой)))))) Какой же он у нас молодец и чудо!!! Вот ни граммулечки не бесил меня))
пы.сы. я только готовить задолбалась на 2 голодных мужиков)))
Очень приятно читать такое. Хорошие отношения - самое ценное, что есть в жизни.

#231 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2013 - 19:14

А свекры вообще редко бесят, поэтому и тема про свекровей)))

#232 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 00:14

Моя тоже в декабре приедет) Ждем концерта, затаив дыхание)))

#233 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 19:05) писал:

а  у нас большое счастье! к нам в декабре приезжает мама мужа, моему счастью нет предела! а ведь обещала больше не приезжать!

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 November 2013 - 00:14) писал:

Моя тоже в декабре приедет) Ждем концерта, затаив дыхание)))
"подарочки " к НГ=)

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:28

девочки! ну как вот спокойно относиться?!?! она сказала, что приедет 21 декабря, не спросила МОЖНО я приеду? а именно сказала, муж сказал, что у нас 21 елка, она сказала "ну все ясно" и бросила трубку, муж пытался дозвонится и сказать, что в декабре не получиться у нас, в январе только ,она сказала, "не названивай, я занята! " че блин за херь?!?! что за указания? она предлагает нам все отменить ради нее??? вообще спрашивать наверно о планах надо. в гости едет , а не к себе домой все таки

#235 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:41

Даша, относись философски)) моя долго дулась, когда мы уехали в медовый месяц, а она думала, мы к ней в гости поедем)

#236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:47

ну да, че ж вы так, променяли такую радость на какое то свадебное путешествие:)

#237 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияДарья (22 November 2013 - 20:28) писал:

девочки! ну как вот спокойно относиться?!?! она сказала, что приедет 21 декабря, не спросила МОЖНО я приеду? а именно сказала, муж сказал, что у нас 21 елка, она сказала "ну все ясно" и бросила трубку, муж пытался дозвонится и сказать, что в декабре не получиться у нас, в январе только ,она сказала, "не названивай, я занята! " че блин за херь?!?! что за указания? она предлагает нам все отменить ради нее??? вообще спрашивать наверно о планах надо. в гости едет , а не к себе домой все таки
все к лучшему, Даша))) обиделась и ладно, глядишь и не нагрянет в декабре))))

#238 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 20:53

А у нас родители мужа наоборот к нам не приезжают, последний раз года два назад были, и то приезжали потому что надо было, а не просто в гости. я бы даже рада была, если бы они сами у нас погостили хоть пару деньков, а то все мы да мы к ним мотаемся.

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2013 - 21:11

komolenok, ага. фиг вам, я уже губу закатала, 100% приедет

#240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2013 - 10:01

Даша, так она на 1 день разве собиралась? Ну Ёлка и Ёлка, вечером или на следующий день пообщаетесь... Мы тоже так домой и к родным в другие города и страны приезжаем, в ультимативной форме, что приедем с такого-то числа по такое-то, встретить нас тогда-то, если надо встречать, и в голову ни разу не приходило спрашивать удобно ли им, максимум - это не уедут ли куда-то... Не к чужим же едем... априори они как бы рады нас видеть.... И нам ехать дальше :) Ну и родные к нам так же сейчас приезжают, что родители, что дальние родственники - когда время появляется, звонят, что взяли билет на такое-то число, встречать во столько-то, работа же у всех, дела, планы, и если у нас вдруг что-то запланировано, то или их тогда включаем в планы (например, в вашем случае - это взять бабушку на ёлку внучки, нет?) или они подстраиваются под наши планы, например, днём заняты, тогда они идут сами гулять по Питеру, а вечером уж посиделки, ну и мы частично меняем под них планы. На самом деле это всё легко и ненапряжно, когда приезжают люди, которых ты любишь (ну вот сестра бы твоя, скажем, приехала), а вот когда приезжают те, кто тебя и так напрягает, то каждая мелочь начинает бесить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дополнительные опции дом | стол из массива дерева | сундуки большие | компьютерные столы для офиса