Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#201 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:08

Лиана! Я знаешь как терплю?:) огого как:) давно бы нах послала, если бы не муж, самый косяк в том, что не понятно на сколько она приехала, из начально на 2 недели собиралась, а теперь, судя по разговорам, минимум 3, попросила мужа тактично узнать, там видно будет

#202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:14

А с мужем говорила на эту тему , он видит тоже самое что и ты ? или он не обращает на это внимание ?

вообще , я тебя прекрасно понимаю , вот эти , порой мелки фразочки ( кривоногий ребенок , избалованный) ранят очень больно и не замечать их ой как не просто . Сейчас похоже у вас самая острая стадия . Терпения тебе БОЛЬШОГО . Это того не стоит , помни что она какая ни какая а мама твоего любимого .

У нас с мужем тема родителей наглухо закрыта . Если меня что то не устраивает то я принимаю это как есть . а пожаловаться я всегда могу своей маме ))) у нее свекровь дай боже , похлеще Аниной будет ))) моя бабушка , мама как раскажет так волосы дыбом , не смотря на то что она нас очень любит и долгое время помогала с нами моей маме .

#203 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:27

Лен, ну муж то конечно на замечает, он ее любит, но знаешь, мне как то обидно, как просто в гости приехать, так ей это на фиг не надо, она лучше на море поедит, чем к нам, а как пластику решила сделать, так приехала сразу, чтоб за гостиницу не платить у нас пожить решила

#204 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 14:17

Даш, вот знаешь, у нас обычно проблемы возникают с моими родителями. При этом я прекрасно вижу, что они далеко не идеальны и сама могу их покритиковать. Но если муж начинает мне высказывать недовольство моей мамой или папой, я их 100% начинаю оправдывать или в крайнем случае говорю: да, я знаю, что это так, но не смей говорить ничего подобного о них, потому что мне это больно и неприятно, ведь они мои родители, и я их люблю. Точно так же я никогда не позволяю родителям плохо говорить о моем муже и никогда им не рассказываю о наших ссорах или промахах мужа.
Так что я бы тебе советовала мужу особо свекровь не ругать, но поговорить стоит: скажи, что тебе тяжело столько времени находиться с ней, что ты хочешь побыть с ним и дочкой втроем, своей семьей, пусть он ей деликатно намекнет на это. Ну и еще очень важно, чтобы все было в порядке с интимной жизнью, как это ни банально. Как только у нас большой загруз или проблемы и наступает некоторый перерыв в близости, муж сразу становится взвинченным и заводится на ссоры с полоборота. Не знаю, как у других, у нас так. Ну сильны у мужчин эти инстинкты, и я сто раз замечала, что климат в семье от этого зависит напрямую.

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 18:08

НАташ, я естественно ничего не говорю ему про его маму, так как сама никогда ему не позволю говорить что то про моих!  а на счет интимной близости ты права кончено:) чем больше нет, нет чернее тучи:)) у нас тут с переездами затишье было, так у мужа похоже спермотоксикоз начался, ходил и зудел по поводу и без

#206 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияДарья (29 April 2013 - 18:08) писал:

НАташ, я естественно ничего не говорю ему про его маму, так как сама никогда ему не позволю говорить что то про моих!  а на счет интимной близости ты права кончено :) чем больше нет, нет чернее тучи :)) у нас тут с переездами затишье было, так у мужа похоже спермотоксикоз начался, ходил и зудел по поводу и без
Ну вот видишь. Не стоит недооценивать эту причину)) И если знаешь, что на этой почве любимый нервничает, лучше не накалять обстановку, а сначала решить этот вопрос. А то разругаетесь, и уже никакого интима не захочется, и все будет накатывать, как снежный ком. Давай, не запускай, все-таки в отношениях на женщине все держится, как ни крути. Желаю вам, чтоб все наладилось! И вы обязательно с мужем должны быть в одном лагере. Вот я бы со своей мамой не смогла три недели в одной квартире жить. А твоему мужу сильно это нравится? Что-то сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Натусечка: 29 April 2013 - 19:25

#207 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 19:33

Мужу то пофигу! он с работы в 8 приходит и в 8 уходит:)

#208 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияДарья (29 April 2013 - 19:33) писал:

Мужу то пофигу! он с работы в 8 приходит и в 8 уходит :)
Хм... Ну тогда обеспечить его своим теплом, а потом мягко намекнуть, что тебе не пофигу)) Типа две хозяйки в доме, тяжело и все такое.

#209 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 09:35

в конечном итоге она сегодня уезжает! вчера  я провела весь день с моими родителями, так как они уезжали в отпуск, долго нас не видели и соскучились, уходя я ей сказала, чтоб  звонила если чего, приду, а она обиделась, что я ушла!

Сообщение отредактировал Дарья: 30 April 2013 - 09:35

#210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 16:10

Она наверное обиделась, что ее в гости не позвали

#211 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 16:41

По большей части свекровей мягко говоря не любят, в основном терпят и крайне редко нормально сосуществуют. Интересно почему?))

#212 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 10:54

Беладонна, да нет, по ее мнению я должна была сидеть возле ее ноги как верная собачка и обслуживать ее! так она когда приехала, я вышла ее встречать, улыбнулась, говорю типа "здравствуйте! с приездом! а она так царственно кивнула и говорит через губу "здравствуй" она изначально вела себя так, что она тут хозяйка, а я что то типа обслуги, ну ей не дали так себя вести, ни я , ни муж, вот она и решила нас подресировать, ушла из дома, оставила телефон дома, муж переволновался, типа ночь уже, чужой город, она приперлась в 10, ребенка разбудила (в домофон позвонила, потом дверями грохотала) и трагическим шепотом говорит, что билет домой купила, вчера на последок сказала "надеюсь мне больше не придет дурацкая идея приехать к вам еще раз" блиииин как я сдержалась и не сказала "мне тоже!"!!  зато я довольная как слон, шиш она после такого сюда еще раз приедет!

#213 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 11:06

Даш, ну и славно! Давай теперь налаживай отношения с мужем, благо, внешний раздражитель уехал :)

#214 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 11:23

Странная дамочка...

#215 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 11:43

Алл, вот уехала и дома прям тишь да гладь!
Жень, не то слово странная, больная на всю голову

Сообщение отредактировал Дарья: 01 May 2013 - 11:43

#216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 11:48

еще один "интересный факт" в ту ночь, когда она на нас обиделась, купила билет домой, Алена проснулась ночью с диким криком, начала орать, я взяла ее на руки, она вырывается, на кровать нашу положила, та орет, на животе по кровати волчком крутиться, вызвали скорую, позвонили нашему врачу, дали обезболивающее, все вроде прошло, сейчас только сопли,  а сегодня еще и я заболела, разбитая, кашель жуткий, глаза гноятся , короче жуть! врач наш говорит "вас походе сглазили"! а она, свекровь моя, злющая такая, племянница у сестры спрашивает " А тетя ведьма, да?"

#217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 11:51

так когда она уехала, я весь дом вычищала, мне все казалось, что у ас грязно, черно! все с даместосом промыла, продраила, свечкой прошлась  иконки расставила, святой водой алену обмыла, короче гоню совсем похоже, никогда в это особо не верила, а тут прям так и охота сказать "сгинь не чистая сила!"

#218 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2013 - 00:48

Мы тут к нашей тоже сходили на ДР - впечатлений на год "я тебя не видел долго - и еще б не видел столько".
У нас же была тема про свекровушек - надо там выговариваться, только без нравоучений)))))

#219 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 19:05

а  у нас большое счастье! к нам в декабре приезжает мама мужа, моему счастью нет предела! а ведь обещала больше не приезжать!

#220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияДарья (19 November 2013 - 19:05) писал:

а  у нас большое счастье! к нам в декабре приезжает мама мужа, моему счастью нет предела! а ведь обещала больше не приезжать!
ну, как она без вас-то?)
встречайте мамулю;) и больше ее словам не верьте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

каркасные дома барнхаус проекты | шкаф в детскую комнату | комод большой купить в москве | компьютерный стол купить в калуге