Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#161 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 11:58

У меня конечно свекровь можно считать хорошей (по крайней мере больших проблем с её стороны не было), но ревность это да. Во время свадебной прогулки в парке она неоднократно брала жениха под руку и начинала с ним прогуливаться (!!), беседуя о чём-то видимо высоком. А потом ещё и возмущалась что на свадьбе ей мало внимания уделили.

#162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 15:15

вообще правильно говорят, чем дальше, тем любимее, свекровь уехала и я прям любить ее стала!

#163 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 02:50

jindoc, ты права наверное. По край не мере от свекра я пакостей не видела, он очень милый и хороший.
что касается ревности, пусть даже она природная, но свекрови, как правило, взрослые люди и далеко не глупые, можно сделать вид, что ни чего не произошло особенного в той или иной ситуации, промолчать где-то, а не лезть с советами, которые помогут только рассорить молодых, подколами и т.п., а потом еще и обижаться, чтоб к себе внимание привлечь.

#164 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 14:04

Цитата(jindoc @ 21.3.2011, 1:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

для пап дочка - это ИХ ЖЕНЩИНА

Цитата(jindoc @ 21.3.2011, 1:07)

А для мам их сын - это ИХ МУЖЧИНА

точно, я тоже всегда так говорю))) это всегда и во всем чувствуется...
Я у свекрови не была уже несколько месяцев, даже соскучилась!:)

#165 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 08:41

А у меня будущая свекровь (женщина с советским складом ума) очень беспокоиться, что мы не советуемся с ней, при подготовки к свадьбе.  И как с ней можно советоваться, если она не представляет современные свадьбы и сколько они стоят. Всё пытается нас склонить к второму дню, мотивируя это тем, что без второго дня это не свадьба. Говорит: Ксюша же должна показать какая она хозяйка, с утра наварить уху)))))))))))))))
Мне как это Серёжа рассказал я просто выпала))))))) До сих пор смешно))))))))

#166 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 09:52

Yoruichi, каааааааак это ты не хочешь варить уху? Чем же еще заниматься наутро после свадьбы?!!! Вот какие ленивые невесты пошли! Могла бы еще блинов напечь и огород вскопать)))

#167 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 11:57

Мы недавно повздорили с мужем, и моя свекровь, узнав об этом, заявила мне, что на чужом несчастье счастья не построишь! Я конечно стала выяснять, что же это за несчастье такое. Оказалось, она винит меня в том, что я развела своего мужа с его бывшей женой! Но она как-то не приняла во внимание факт, что в момент встречи со мной он полгода уже был разведён!!! А оказывается все равно я виновата! )))

#168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 15:01

мне папа тоже говорил про то что я всю ночь готовить должна, чтоб гостей встречать на второй день, но он правда шутил..... g.gif

#169 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 20:48

Цитата(Nastea @ Сегодня, 9:52)

Чем же еще заниматься наутро после свадьбы?!!!

Я согласна варить уху на второй день при условии, что жених за ночь посадит дерево и построит дом) на прочее я не согласна.

Сообщение отредактировал Yoruichi: 16 April 2011 - 20:48

#170 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:03

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 21:48)

Я согласна варить уху на второй день при условии, что жених за ночь посадит дерево и построит дом) на прочее я не согласна.

+10000 =)

#171 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 21:03

Yoruichi, а если он еще и сына успеет родить - вообще шикарно будет)))

#172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:44

Да если родит, то можно даже дочку! laugh.gif

#173 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 15:06

anutkin,  blink.gif  какой кошмар!
я бы за такие заявления... ухх  mad.gif

блин, вот бывают же люди злюююююющие.... и самим не противно такое живому человеку, еще и не постороннему, говорить? капец...

#174 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 04:17

У меня свекровь живет рядом, от нее до нас 10минут ходьбы. Она женщина очень хорошая, всегда старается мне помочь с детками или по хозяйствуsmile.gif Бывают конечно моменты когда у нас с ней разногласия, но быстро проходит. Мы только один раз поссорились сильно и то прошло 30 минут и мы уже друг друга обнимали,ревели и просили прощения smile.gif После этого случая, мы стараемся находить компромисс и решать все сразу. Так что мне грех жаловатся на свою вторую маму smile.gif

Сообщение отредактировал Кошечкаa: 21 June 2011 - 04:18

#175 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:54

Кошечкаa, молодцы smile.gif

#176 Гость_Жулиа

Гость_Жулиа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 11:52

А у нас прям как в кино: изначально плохие отношения со свекровью, в общем с первого дня невзлюбила меня... spiteful.gif  Стерва та ещё!
В присутствии сына показывает доброжелательность, хорошее отношение, говоря какая я хорошая. А как только он уходит начинает вытворять: аккуратно намекая на то, что я плохая хозяйка, жена и вообще всё делаю неправильно, порой даже подставляет.
В общем смех да и только biggrin.gif

#177 Гость_Юлия sololine

Гость_Юлия sololine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 14:42

Я полюбила свою свекровь после того, как у меня появились дети. Она супербабушка! Но не могу сказать, что иногда она меня не "бесит"  biggrin.gif

#178 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 21:08

У меня со свекровью отличные отношения, она мне во многом помогала, готовить учила любимые вкусняшки мужа например)

#179 Гость_Nastly

Гость_Nastly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 18:12

Привет всем!
Зацепила эта тема очень, поэтому прошу совета по своей ситуации.

Свекр со свекровью иногда берут нашу Аню к себе. Мы не против, это же бабушка с дедушкой все-таки.
Но мы уже не первый раз замечаем, что в игре Аня показывает, как бабушка с дедушкой к нам (особенно ко мне) плохо относятся, даже маты проскальзывали!! О_о

Спрашивали - говорят, ребенок в детском саду нахватался, ничего не знаем. В общем, в той стороне глухо, как в танке.

Поэтому решились на такой шаг - купить диктофон и вшить ребенку в одежку. Потому что нам не по душе, что Аня слушает непонятную ругань и тем более, если свекровь и свекор поносят нас, как родителей.

Поэтому два вопроса:
1. Что вы думаете по этому поводу - стоит не стоит?
2. Кто "за" то, что стоит вшить диктофон - посоветуйте модель, которая будет незаметна и запишет в течение суток все разговоры возле ребенка (Аня иногда и ночевать остается, когда просит.)

#180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 19:47

Nastly, так спросите у ребенка где он это услышал

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты и цены | Тумба под обувь Гранд Кволити ЛУИ 2-0723 | комод стол трансформер купить | экодизайн мебельная фабрика сайт