Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#101 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 22:27

То есть жена просит разменять квартиру матери? Почему выписываться будет только через суд?

#102 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 14:26

мда...не знаю, кто у вас прав, создается впечатление, что таких нет, а виноваты оба. Точно можно сказать, что согласия в этой семье нет. Нужно что-то с этим делать, для начала, попытаться выслушать друг друга и понять. И перестать устраивать перепалки.

#103 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 15:05

Когда у людей есть проблемы,и они не могут договорится,то лучше расходиться и жить дальше.Эти люди друг друга не любят,ведь не хотят идти на встречу.
А с родственниками действительно лучше жить на растоянии ...и проблемы со своими родителями надо решать самостоятельно,это к мужу относится.

#104 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 16:56

MASKArina, они и живут отдельно. Маме просто жалко сына - живет в свинарнике, его не кормят, поэтому она и приходит убираться и готовить. Простите, но отчаяных домохозяек около 200 серий - пока она их досмотрит, ребенок школу закончит.
Повстречались в апреле, а поженились в сентябре и сразу ребенок - вот уж действительно "замуж не втерпеж". С ключами вообще наглый шантаж - у меня бы в первую же такую выходку человек ночевал бы в подъезде. Хочется ипотеку, комнату, квартиру - зарабатывай и бери.

#105 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 17:28

почитала я........жена с мужем  друг друга стоят)))) самое ужасное, что пока мама с папой отношения выясняют и выдвигают взаимные претензии, страдает ребенок.......... подуймайте уже о нем!!!!
уж лучше к психологу сходить, чем в инете выдвигать взаимные претензии))) муж пишет, что пока жена спит, он строчит, жена пишет, что она вообще в Южике))))))))))

#106 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 00:53

Ксюша и Аксиния, думаю тема исчерпала себя, пожалуйста, удалите текст с самого начала моей писанины, спасибо!:)

#107 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 02:53

Цитата(Beladonna @ Вчера, 17:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочется ипотеку, комнату, квартиру - зарабатывай и бери.

не уже ли вам никогда не хотелось с МЧ пойти и вместе выбрать обои, мебель, бытовую технику? не уже ли не хотелось свить своего гнездышка, расправить крылышки и радоваться новому дню, тому что тебе этого не запрещают?
думаю любая из нас этого хочет smile.gif

#108 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 13:06

Kseniya, я так и делаю, только не через шантаж с ключами. Вы считаете нормальным ходить с мужем на работу, чтобы довести его до покупки комнаты? Не брать ключи, чтобы муж волновался за беременную жену. Эгоизм и больше ничего.

#109 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:02

ключами я и не шантажирую, когда складывала вещи их забрали и все, теперь просят вернутся, а зачем? чтобы опять тоже самое? а вы не задавали вопроса почему во всем тексте ни слова о свекре? что с ним, где он? думайте и поймете.

#110 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:10

с мужем мы не работаем вместе и соответсвенно я к нему не хожуна работу, а вам разрешают в чужем доме клеить обои? пререставлять мебель?

#111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:19

Я в шоке вообще. Но как бы там ни было, раз девушка видит проблему таким образом, как написала - значит, эта проблема для нее выглядит ТАК. Для мужа - по-другому. Нам тут не разобраться. Не вижу будущего у этой семьи.

#112 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:35

будущее всегда есть, если нет желающих потопить его в болоте
как говорится с волками жить - по волчьи выть и скажи, что человек свинья, он и захрюкает (точно не помнюsmile.gif)

#113 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 17:02

Ксения, вы не живете со свекровью и продолжаете рассказывать про то, что вам не дают что-то делать.
И при чем тут свекр - может быть умер или развелись - ну и что???  Ваш же папа тоже в Чехии - теперь надо делать выводы, что ваша мама плохая и от нее муж сбежал?
Про бабушку ведунью вообще смех. Муж и правда зря прикупил 200 книг фантастики, когда рядом с ним такая хорошая сказочница.

#114 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 23:48

вы у нас дома были? если я пишу живем, значит живем
мы живем не у тещи, а у свекрови, вывод о свекре напрашивается, жили бы у тещи, вывод был бы теще.
спасибо за сказочницу, я правда мечтала в детстве написать роман, может напишу, как раз какие-то идеи из сайта подчерпну kiss.gif
на самом деле хочется примеров, что не у одних нас такая заворуха и как из нее вышли, хотя чувствую, что уже совсем не сежусь, я же добрая и пушистая  wub.gif

Сообщение отредактировал Kseniya: 17 August 2009 - 00:21

#115 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:16

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 0:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на самом деле хочется примеров, что не у одних нас такая заворуха и как из нее вышли, хотя чувствую, что уже совсем не сежусь, я же добрая и пушистая

Муж, это она вам намекает, но вы так быстро ее не забирйте, отдохните немного, раз выдался такой случай)))))

#116 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:40

я уже в начале темы писала про мою свекровь. Некоторые товарищи настойчиво рекомендуют привезти к ней самим внучку знакомится, мы не хотим. Сама если вдруг захочет, то пусть приезжает. Да и вообще я боюсь с ней дочу оставлять.

#117 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 08:42

Shark528, а почему она так к вам относится?

#118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 09:04

не знаю и не понимаю почему, и вообще мне их в целом отношения внутри семьи (которые были в детстве,например) непонятны, странная мадам какая-то. Не такая должна быть мама у людей.

#119 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 10:44

Мне просто всегда казалось, что дети могут стать источником примерения и началом общения. Может если бы она жила рядом, то все так бы и получилось.
Девочки, ведь это ужасно - родить сына, воспитать, а потом не видеть его и внуков годами. Наверное чувствует себя инкубатором. Бочком, бочком, а надо мириться  unsure.gif

#120 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 10:58

они иногда видятся, живем в одном городе всё-таки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

калькуляция барнхауса | Спальные гарнитуры для детской mobi | купить кухонный стол в новосибирске | кухонный стол маленький купить