Антимюллеров гормон (АМГ). Диагностика Репродуктивных Возможностей
Автор
Гость_Nessie
, 07 Jun 2013 13:09
Сообщений в теме: 226
#1 Гость_Nessie
Отправлено 07 June 2013 - 13:09
ДНК Клиника вступает в федеральный проект Первого канала и программы «Здоровье» с Еленой Малышевой под названием «Овариальный резерв».
В рамках этой программы ДНК Клиника предлагает женщинам бесплатно пройти уникальную диагностику репродуктивных возможностей, которая поможет ответить на главные вопросы женщины: Когда следует начать думать о рождении ребенка? Есть ли у нее время заняться карьерой, или пришла пора подумать о семье?
Все фолликулы (молодые яйцеклетки в оболочке) закладываются в яичниках еще ДО рождения девочки, на 3-4 месяце беременности. За жизнь у женщины до овуляции доходят всего 400-500 фолликулов, а все остальные погибают. Этот запас и называется овариальным резервом яичника, который и определяет, сколько у вас осталось шансов забеременеть. Определить овариальный резерв можно, сдав кровь на Антимюллеров гормон.
С 5 по 30 июня наша клиника готова совершенно бесплатно, в 2 приема, определить Ваш овариальный резерв и ответить на вопрос: Когда стоит задуматься о рождении детей?
http://dnk74.ru/czen...h-vozmozhnostej
В рамках этой программы ДНК Клиника предлагает женщинам бесплатно пройти уникальную диагностику репродуктивных возможностей, которая поможет ответить на главные вопросы женщины: Когда следует начать думать о рождении ребенка? Есть ли у нее время заняться карьерой, или пришла пора подумать о семье?
Все фолликулы (молодые яйцеклетки в оболочке) закладываются в яичниках еще ДО рождения девочки, на 3-4 месяце беременности. За жизнь у женщины до овуляции доходят всего 400-500 фолликулов, а все остальные погибают. Этот запас и называется овариальным резервом яичника, который и определяет, сколько у вас осталось шансов забеременеть. Определить овариальный резерв можно, сдав кровь на Антимюллеров гормон.
С 5 по 30 июня наша клиника готова совершенно бесплатно, в 2 приема, определить Ваш овариальный резерв и ответить на вопрос: Когда стоит задуматься о рождении детей?
http://dnk74.ru/czen...h-vozmozhnostej
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#2 Гость_Nessie
#3 Гость_Пална
#4 Гость_Слива
Отправлено 07 June 2013 - 13:28
мне кажется, что всем полезно будет. Только у меня почему-то форма не отправляется, выдает ошибку (((
#5 Гость_Надюшка
Отправлено 07 June 2013 - 13:41
На сколько я помню АМГ действителен в течении года. Я перед протоколом его сдавала. Может тоже после родов сдать**?
#6 Гость_Мария Хуан
#7 Гость_Luchik
#8 Гость_Irishka96
Отправлено 07 June 2013 - 15:58
первый раз просто сдача крови. второй - прием доктора по результатам
#9 Гость_Irishka96
#10 Гость_ЖемчуЖенька
#11 Гость_Иришенька
Отправлено 07 June 2013 - 16:06
А зачем перед протоколом сдают? Чтоб быть уверенными, что есть что стимулировать?
#12 Гость_Надюшка
Отправлено 07 June 2013 - 16:14
Чтобы знать резервы и отклик Я, эта практика так же при выборе препарата в том числе для стимуляции.
#13 Гость_Irishka96
Отправлено 07 June 2013 - 16:46
ЖемчуЖенька (07 June 2013 - 16:06) писал:
Ух ты, как оперативно и ты форму заполнила и клиника тебя записала) Когда идёшь?
кровь сдавать завтра, у меня тут под боком филиал)
А к доктору в след. воскрес. на Энгельса. Причем, иду к Чухниной)
#14 Гость_Irishka96
Отправлено 07 June 2013 - 16:50
Слива (07 June 2013 - 13:28) писал:
мне кажется, что всем полезно будет. Только у меня почему-то форма не отправляется, выдает ошибку (((
Перезвонили вообще оперативно, буквально мин через 20-30
#15 Гость_Слива
#16 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 June 2013 - 18:11
а где графа "специалист" что выбирать?
и "центр" выбрать удобный для себя адрес центра?
Обязательно пойду!!!
Женя, спасибо за информацию!!!!
Обязательно пойду!!!
Женя, спасибо за информацию!!!!
#17 Гость_Nessie
Отправлено 07 June 2013 - 19:57
пожалуйста) на самом деле, желающих очень много, как бы раньше времени акцию не прикрыли) так что не откладывайте, кому нужно.
Оля Пална, сходи - а чего не сходить? на конс.к Князевой можешь потом записаться.
Оля Пална, сходи - а чего не сходить? на конс.к Князевой можешь потом записаться.
#18 Гость_Еленчик
Отправлено 07 June 2013 - 21:33
#19 Гость_Irishka96
Отправлено 07 June 2013 - 22:16
ЛиЛи (07 June 2013 - 18:11) писал:
а где графа "специалист" что выбирать?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#20 Гость_Nessie
Отправлено 08 June 2013 - 05:56
Ну у меня если норма выйдет, так я никуда и не пойду, молча порадуюсь, что не надо торопиться ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных