Перейти к содержимому

Сз Чая, Кофе, Шоколада, Посуды №4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#101 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 23:40

мой заказ:
| 41513   |  874  | Щипцы для заваривания чая Шарик 50 мм|    1 шт  54 руб
| 14010   |  074  | Екатерина Великая 0,5 кг  270,50руб
| 34010   |  943  | Английский Завтрак 282,50 руб за 0,5 пилим с Malinka по 0,25 кг
| 21094   |  01  | Кения плантация Каймоси TGFOP1 0,5 417,5 руб
| 2-100   |  673  | Пакет для чая 100 грамм (Россия) золото 10 шт 2,89 руб
| 60003A |  112  | Клипсы для пакетов золотые 10 шт 0,52 руб

Сообщение отредактировал Иська: 12 June 2013 - 23:40

#102 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 15:33

Мой заказ:
/ 37001 / 184 / Летняя беседа (Липа с мятой) 352 руб за 0.5 кг (пилим с Indovinello)
/ 52230 /  482 / Красный чай – Красный молочный чай 348 руб за 0.5 кг (пилим с Luchik)
/ 44005  /864 / Земляника со сливками 283.50 за кг (пилим с Дарьей)
/ 2-100 /673 / Пакет для чая 100 гр, (Россия), золото 2.89 руб. – 1 штука
/4-100 /414 / Пакет для чая 100 гр Tea Gutenberg, 2.36 руб. – 2 штуки

#103 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 17:16

Ань! А ты чай в чем получаешь? Мне для хранения нужно что то купить наверно?

#104 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияДарья (13 June 2013 - 17:16) писал:

Ань! А ты чай в чем получаешь? Мне для хранения нужно что то купить наверно?
Да-да, тоже жду ответа на этот вопрос.

#105 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 00:22

Девочки, чай приходит в фольгированных запаяных пакетах. Если делю, то приходится в обычных мешочек одному насыпать, так как в маленькие пакетики 250 гр не влазит(
к чаю идут наклейки - можно красиво упаковывать на подарки

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#106 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 00:58

Кстати, кому нужен прайс, могу выслать по электронке - пишите!

Кофе GUT есть в фасовке 100 гр, 250 гр  и 1000 гр , чем больше, тем немного дороже - зато можно не делить.

Вот в кофе Молонго уже нет такого дробления, но сорта с GUT повторяются. Я хочу в этот раз попробовать эту фирму, хочу делиться) Варианты около 1100 р/1 кг:
Кофе "Malongo" МОКА ЭФИОПИЯ СИДАМО 1 кг

Кофе "Malongo" КЕНИЯ АА 1 кг

Кофе "Malongo" КОСТА РИКА 1 кг

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 01:17

Поделю красный чай, могу меньше отвесить  половины:
Китайский элитный чай Gutenberg Ань Хуэй Ци Хун (Красный чай из Цимэнь)

#108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 01:28

Нашла интересный ароматизированный на смешанной основе - для любителей чая с ароматами липы, мята и др. знакомых нам травок:
Чай Gutenberg ароматизированный зеленый с черным Татарский

Краткое описание: Чай черный ассам, китайский зеленый чай ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Сорт высший.

#109 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияБеладонна (12 June 2013 - 22:06) писал:

Может на троих сообразим?
я согласна! только я приезжаю числа 25.

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияКудрявая (15 June 2013 - 10:29) писал:

я согласна! только я приезжаю числа 25.
Я тогда делю, а денежку отдашь, когда чай забирать будешь.

#111 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 15:16

Аня, а чем Молонго отличается от других?

#112 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 15:38

3-500  |  181  | Турка медная 500 грамм "Восточная" / 418,00 руб  Аня, я еще турку возьму)

#113 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияДобрюсечка (15 June 2013 - 15:16) писал:

Аня, а чем Молонго отличается от других?
Ну вот и хочу ощутить, еще поизучаю сегодня. Это Франция, но пишут, что они являются подразделением Бельгийской Ромбаутс, который гораздо лучше.  Так что я теперь хочу попробовать его, по цене нормально.
Малонго я пробовала  Кофе "Malongo" СМЕСЬ 6 АРАБИК 1 кг мне понравился, соот-т описанию.
GUT пробовала.
Хочу попробовать другой фирмы

#114 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 17:03

Беладонна, можно мне прайс

#115 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2013 - 19:50

мой заказ:

|84013   |  553  | Рождественский - 326,50  - 0,5 кг   
| 16008   |  463  | Персидские Ночи 1   - 281,00 - 0,5 кг   
| 52230   |  482  | Красный чай - Красный молочный чай   - 348,00 - 0,5 кг ( пилим с Alekseevna)
JA253   |  441  | Банка для чая Французский сад 250 гр. - 134.00 - 1 шт   
| THE293 |  233  | Банка для чая Чай 250 гр. - 134,00 - 1 шт
| DRA083 |  093  | Банка для чая Дракон 250 гр. - 134,00 - 1 шт   
| 41513   |  874  | Щипцы для заваривания чая Шарик 50 мм   - 54,00 - 1 шт
| 60003   |  144  | Клипсы для пакетов золотые "Чай"   - 0,52 - 10 шт   
| 4-100   |  414  | Пакет для чая 100 грамм Tea (Gutenberg)   - 2,36 - 10 шт

#116 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 00:48

Девочки, кто еще в поиске хорошего черного чая? Я нашла их в ароматизированных чаях на основе черного, но они вовсе не ароматизированные!
Английский, Шотландский, Ирландский завтраки - стоимость в пределах 280-300р/0,5 кг.

Вот кратко о них :

В наше время на изготовление сорта «Английский завтрак» используют чаще всего сложную чайную смесь из сборов индийского (ассамского), цейлонского и ке­нийского чаев. Первый, как утверждают эксперты, придает смеси «хмельную мягкость», второй — «золотис­тость», третий - крепость. Титестеры и фасовщики чая («блендеры») в каждом случае скрупулезно выверяют смесь, чтобы она оставалась неизменной по аромату и вкусу, не отклонялась от установившегося для этого сор­та стандарта.
Название «Английский завтрак» связано с тем, что данный сорт особенно подходит традиционной, причем весьма обстоятельной утренней трапезе британцев, в ко­торую входят яичница с беконом, копченая рыба, ветчи­на, мармелад с тостом или что-либо подобное. Этот крепкий и резкий по вкусу напиток, гармонируя с тако­го рода меню, прекрасно пробуждает от сна и в то же время не будоражит быстро, как кофе, а придает све­жесть и бодрость постепенно, лишь спустя 15-20 минут после завтрака. Его хорошо пить с молоком, что и дела­ют в своем большинстве англичане.

Ныне десятки компаний предлагают чай «Английский завтрак» в своем варианте, но трудно превзойти англичан по рецептам исполнения этого сорта. Уже в силу этого можно отдавать предпочтение фирменной марке «Твай­нингс» либо «Сент Джеймсиз», «Ахмад» или «Ньюби».
Столь же традиционен чай «Ирландский завтрак», который даже крепче и резче по вкусу. Ирландцы увле­каются чаем еще больше, чем англичане, да и более промозглый климат Ирландии побуждает к тому, что­бы получить от чая ощутимую встряску. Букет этого чая включает, как правило, крепкий чай из Кении или из Малави, индийский чай (но не ассамский, а более резкий — с юга Индии, из Нилгири), а также китай­ский. Часто этот букет составляют из гранулированных чаев («СТС»), которые в силу своей структуры быстрее завариваются и дают особенно интенсивный и креп­кий настой. Этот чай, как и «Английский завтрак», пьют чаще всего с молоком.
Компания «Ньюби», представляя россиянам свою «шотландскую коллекцию», предлагает сорт чая «Шот­ландский завтрак», рассыпной и в пакетиках. В свое время этот сорт удостоился похвалы королевы Виктории, когда она посещала свой замок Балморал. Это смесь чая высше­го качества из Ассама, которая при заваривании дает орехово-солодовый настой с легким привкусом цитрусовых.

http://www.jhana.ru/...-breakfast.html

В этом же разделе есть еще интересные смеси и без всяческих ароматизаторов. Например, Русский караван
Краткое описание: Смесь индийских и цейлонских чаев с китайским чаем Лапсанг Сушонг, который придает настою легкий аромат дымка. Сорт высший.

Этот сорт - «потомок» чая, которым с XVII в. поступал в Россию «караванным путем». На протяжении многих лет он вводит в каталоги компании «Твайнингс», «Септ Джеимсиз», ряда американских («Истерп Шор Ти Компани», «Сташ Ти», «Тииортс») как чай «Рашн Караваи», но в России он сегодня мало кому известен. У этого «чая с дымком», именуемого часто «мужским», есть и поныне масса поклонников во многих странах, его можно заказать через Интернет.
Американец Джеймс Прап, описывая его, остроум­но заметил: не является ли он той «вымышленной Рос­сией с луковичными церковными куполами и самоварами да икрой и чаем на верблюдах, караваны которых бредут по Сибири»?
Англичанка Джейн Петтигрю поясняет в одной из своих книг: неповторимый вкус и аромат «караванного чая» явились результатом того, что во время долгого пу­ти (обычно более года), чай при всей тщательности его многослойных упаковок напитывался запахами костров, у которых грелись в пути водители караванов. О самом чае она говорит: «черный рассыпной листовой китай­ский чай, настой которого имеет красновато-коричне­вый цвет и легкий привкус копчености». Можно добавить, что этот чай хорош и чистом виде, но можно его также «по-русски» — с лимоном. Чай заваривают, как любой черный чай, кипятком и настаивают 3-5 минут. Настой с ароматом дыма имеет темно-коричневый цвет и  богатый, полный вкус.
При изготовлении этого сорта используют более всего китайский мелколистый черный чай «кимин», дающий сочный настой красноватого оттенка. В наше время чаеторговцы добавляют в него китайский красный чай «улун», а также индийские и цейлонские чаи. В Шри-Ланке данный сорт готовится также из смеси цей­лонского черного и китайского копченого зеленого чая.
Американская «Истерп Шор Ти Компани» рекла­мирует этот чай как собственный бренд китайского чая, совершенно аутентичный стародавнему «караванному». При этом на упаковке дан совет: чтобы «сполна ощутить исторический русский характер чая», следует добавить к него варенье либо цедить его через кусочек сахара, зажатый в зубах.

http://www.jhana.ru/...aravan-tea.html

И вот еще Чабрец без ароматизаторов, но с добавками Чабреца и календулы, которые только придают пикантность и пользу!

Сообщение отредактировал Беладонна: 16 June 2013 - 00:54

#117 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 08:02

Ань! я бы английский завтрак взяла, грамм 250

#118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 09:53

Аня, не стопься без меня плиз! я сегодня напишу заказ. совршенно не успеваю чего-то
Мне нужен липа с мятой, черный чай (хотелось кимун с золотыми типсами, но если будете какие-то новенькие пилить, то поучаствую, тока чисто черные) и еще хочу какой-нить с клубничным вкусом, кроме Екатерины Великой чтонить есть?

#119 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 10:02

Танюш! Давай с тобой черный делить а? Тоже хочу черный без добавок. А что за кумун с золотыми типсами? Вкусный?

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияДарья (16 June 2013 - 08:02) писал:

Ань! я бы английский завтрак взяла, грамм 250
Давай! и я половину заберу

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 June 2013 - 09:53) писал:

Аня, не стопься без меня плиз! я сегодня напишу заказ. совршенно не успеваю чего-то
Мне нужен липа с мятой, черный чай (хотелось кимун с золотыми типсами, но если будете какие-то новенькие пилить, то поучаствую, тока чисто черные) и еще хочу какой-нить с клубничным вкусом, кроме Екатерины Великой чтонить есть?
Хорошо!

Смотрите еще есть черный с мятой и липой , без лишних добавок:
Чай Gutenberg черный ароматизированный Хорошее настроение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепты плова из индейки | двухкамерный холодильник atlant хм 4624 101 nl | аренда банкетного текстиля | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Discord Infinity - синхронизация за 5 минут!