Перейти к содержимому

Детская Площадка В Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 12:54

не могу поделится опытом про песочницу с пластиковой крышкой.
у нас во дворе сделали , чтобы закрывалась сверху пленкой (с двух сторон деревянные балки для утяжеления), все ок
на даче обычная деревянная крышка, тоже хорошо.
Я бы не стала брать с пластиковой крышкой, потому что влага попадет, будет тухнуть внутри, из песочницы же она никуда вниз не просочится. Или если с крышкой, то сверху еще чем-то накрывать непромокаемым (тент, пленка)

#62 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 12:55

У нас пластиковой песочницы нет, единственный теоретический недостаток, который приходит в голову, это не снесет ли сильным ветром крышку.

#63 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 13:46

Да, мы небольшую хотим, может, метр на метр, плюс-минус. У нас пятачок, который подразумевается под детскую площадку, небольшой. Сейчас там стоят качели, фотку выше выкладывала, они здоровые, Ульяна на них сама залезает и слезает, качает там игрушки)) напротив через тропинку еще пространство примерно 1,5 на 3,5-4 метра, туда хочу поставить надувной бассик, он у нас малюсенький, что-то вроде шалаша или палатки и песочницу. Пластиковая, да, недешевая, но меня привлекает легкостью установки (поставил на ровном месте и все), яркостью, простотой в уходе. Крышки делают вроде специальной формы, чтобы держались, а не улетали от ветра.
Мне нравится, как у нас во дворе песочница сделана: она из толстой фанеры и сбоку на петлях наподобие дверных приделана крышкп с большой металлической ручкой. При откидывании крышка становится столом, а ручка - ножкой))) Вот только маленькая она, 2 - максимум 3 ребенка поместятся, и крыша у нее дурацкая, узкая, чисто декоративная, и тень бросает куда-то вбок и то косую и тонкую))
Про размеры пластиковых еще: у нас тоже дети бывают, но, думаю, проблем с местами быть не должно, ну не влезут все в песочницу, так есть еще огромные качели, бассейнчик, шалаш (возможно, куплю туда шарики, но пока не уверена) и бескрайняя лужайка, где можно бегать и кувыркаться. Еще надо придумать, куда присобачить мой любимый гамак. В общем, место и занятие для всех найдется.

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 17:34

Мы хотим такую песочницу сделать, она и со скамейкой и с крышей:

ИзображениеИзображение

#65 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 18:24

Вещь!

#66 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 19:26

мы купили доски - тоже сами делать будем) Хотела как у Лианы на картинке - но не знаю, будем ли с крышкой такой заморачиваться - по ходу посмотрим)))

#67 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 20:39

Пошла мужу мозг выносить, чтобы модернизировал нашу песочницу))) а то так надоело ее постоянно накрывать

#68 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияDragonfly (13 June 2013 - 13:29) писал:

Kyзнeц-1 нa ЧKП3. Но там просто еще и сады у всех такие на уровне - "заходите люди добрые, берите, что хотите". Участки у всех на виду, огражденные забором-сеткой. Охраняется сторожем-пофигистом, муж говорит, что возможно, они и подворовывают.
в моем детстве там был сад.
и видно, что там ничего не изменилось((((
у нас был самый первый участок, как идти от входа налево, прям рядом со сторожем. все равно воровали(((

#69 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 20:57

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 June 2013 - 08:20) писал:

Бассейн - это здорово, особенно в такую жару. Освежаться самое то)
А нам качели наконец привезли, а они оказались вдвое больше и круче, чем  я себе представляла))) теперь задумались, а можно ли у них скамейки в том же духе заказать.
Я уточнила, 7 тыс с доставкой они нам обошлись всего. Конструкция такая надежная, что даже бетонировать необязательно. Правда, мы всячески пытались ее опрокинуть - фиг)) И вообще сделано очень по уму, мне понравилось.

Прикрепленный файл SAM_0729.JPG
клевые качели.

Сообщение отредактировал lisale: 06 May 2014 - 21:02

#70 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:16

Мария Хуан, а ты не помнишь - как именно качели твои назывались)) пошла тоже шерстить знакомых в гуфсин)

#71 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:19

Ой, Женя, точно не помню) сайт сегодня смотрела (выше ссылка), там точно таких нет, но есть подобные, причем сразу с навесом из поликарбоната.

#72 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:30

Мария Хуан, а дай ссыль?)))))

#73 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:32

Женя,

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 June 2013 - 10:40) писал:

зашла с компьютера (чаще с телефона захожу), за 1 минуту нашла каталог и прайс http://74.fsin.su/production/

#74 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 21:48

Мария Хуан, о, спасибо))))))

#75 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:04

Я сегодня звонила в этот Гуфсин, хотела узнать, делают ли они качели поменьше, как на детской площадке, и сколько будут стоить. Дали телефон колонии 2, на ЧМЗ которая. Там меня попросили выслать им на электронку эскиз качелей, только после этого выставят цену... Муж сказал, что если я найду хороший эскиз, то они в своем цехе сами эти качели сделают... Ну не знаю, не знаю... Опять ведь ждать придется месяцы, как известно, сапожник без сапог... Завтра все же вышлю я эскиз, пошукаю-таки цену. Может вообще недорого получится!

#76 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:31

Надо тоже дедушкам показать песочницу со скамейкой. А то у нас просто крышка снимается и убирается. Зато у неё есть грибок-крыша от солнышка.

#77 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:33

Вот нашла сайт ,где куча песочниц по разной цене) и не только песочницы есть, а много всего для уличного досуга ребенка.
http://kids.wikimart...street/sandpit/

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:38

понравилась такая
ИзображениеИзображение
и цена: 2950р.
Песочница представляет собой кольцевую конструкцию с водным каналом. Для разнообразия игры по этому каналу ребятишки пускают воду через мельницу, ставят перегородки. Песочница, которую можно самостоятельно установить и собрать в конце летнего сезона. В комплекте имеются: мельница, перегородка (3щт),

#79 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:46

А мне еще нравится столик для игр с водой и песком
Цен не помню, около 5

#80 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 08:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 May 2014 - 22:33) писал:

Вот нашла сайт ,где куча песочниц по разной цене) и не только песочницы есть, а много всего для уличного досуга ребенка.
http://kids.wikimart...street/sandpit/
Там и хочу заказать) но это скорее не торговый сайт, а каталог из разных магазинов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

электропривод белимо gr24a sr 5 | как перенести гугл таблицу в яндекс таблицу | холодильник дон 536 | Привод SIEMENS GNA126.1E/C10