Перейти к содержимому

Детская Площадка В Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#181 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2017 - 22:58

Кудрявая,8 т.р., но в целом можно поторговаться.

#182 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 17:46

Девочки прокритикуйте модель, дополнительно хочу сетку пиратскую, высота 2,5, нагрузка на элемент до 75, на комплекс до 210:
Изображение

Сообщение отредактировал Катеринк@: 09 March 2017 - 17:50

#183 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 18:52

А не рано такая высота? Или с целью "на вырост"? Я бы одних детей не оставила на таком, а частный дом всё-таки предполагает, что дети могут выбежать погулять одни, летом по крайней мере.

#184 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 18:57

Мне кажется, что это комплекс для детишек от 7 лет и старше, которые уже как бибизьяны висят, болтают о чём-то параллельно, а маленькие и полазить толком там не смогут ещё, и опасно, если смогут.

#185 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 19:06

Я бы что-нибудь типа Раннего старта Олимп или аналогов купила.

#186 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 20:37

Катеринк@,а качели не будут мешать другим лазающим?

#187 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 20:38

Ну вот в квартире у нас под потолок комплекс - 2.65 . Тим с 2х лет на нем, а Макс с рождения...я думаю нет смысла маленький менять на чуть побольше.... мои бы были в во торге от такого..только норку еще бы добавила..

#188 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 20:38

Горку

#189 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

А не рано такая высота? Или с целью "на вырост"?
с целью на вырост. Все же эти комплексы бетонируются, а это уже основательно, плюс будет вокруг него отталкиваться и делать дет.площадку. А каждые 2-3 года менять, если честно, нам не по карману.

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Я бы что-нибудь типа Раннего старта Олимп или аналогов купила.
глянула, и его реально года 3, максимум 5 и менять придется, + качели докупить, по деньгам не пройдем, т.к. то на то и выйдет, только этом менять не надо.
Но, опять задумалась,- а ведь что-то детям надо, т.к. имеющийся, уже маловат им.

Просмотр сообщенияЛаборантка сказал:

а качели не будут мешать другим лазающим?
я думаю качели и кольца местами поменять, тоже на этом заострила внимание, но навеску в любое место вешать можно.

Просмотр сообщенияalisha сказал:

.я думаю нет смысла маленький менять на чуть побольше....
спасибо, хоть немного успокоилась, а то опять начала сомнениями терзаться.
Про горку думала, но те, что идут в комплекте мне не нравятся. Если брать отдельную, то по деньгам не пройдем. Думаю, может потом супруга сподвигну на что-то типа Марининой горки, чтоб сам сделал.

#190 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2017 - 22:13

РС, в зависимости от модели рассчитаны на возраст до 4-6 лет, не, не готова такие деньги отдавать. Но, опять сомневаюсь,- может вообще не целесообразно пока покупать? Хотя, это ж физическое развитие, в городе детки его получают на дворовых площадках + у многих что-то типа шв.стенок дома. А у нас ни чего...
Вся в сомнениях.
Вот одно из обсуждений достоинств и недостатков РС:"вы просто купили этот комплекс слишком поздно. В два года, да еще если ребенок высокий, лучше брать шведскую стенку с навесным оборудованием."
Кстати, задумалась, а если на вертикальных лесенках, изначально ставить не все перекладины, чтоб слишком высоко залазить не могли,- это ж по идее добавит безопасности?

#191 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 12:58

Да, можно убрать часть перекладин. Куда вообще пока не хочешь, чтобы лазили - убираешь нижние, будут декорацией, потом добавите. Я по деткам этого возраста просто смотрю - им надо во что-то пролазить, куда-то подниматься типа горки, но не строго вертикально, а как на пандус, тут этого не хватает, т.е. как элемент площадки и с целью на будущее - да, но как единственную постройку - мало, потому что ещё не по возрасту.

#192 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 13:42

jindoc,спасибо за конструктивную критику.
Сейчас еще соседка зашла, тоже внесла идею с конструктивной критикой. Она вообще сказала, что подобный комплекс это моя блажь, т.к. дети пойдут в д.сад и там им лазилок будет достаточно для развития и развлечений.
Вот теперь думаю, а реально, насколько у детей в этом необходимость?
Что имеем на данный момент и развлекух/развития физического: песочница, батут, колеса (хочу их вкопать и типа бродилки на устойчивость будет), пластиковая лошадь-качалка, велосипед.
Что еще реально необходимо и интересно деткам будет после дет.сада вечерами, а от чего можно отказаться?

Сообщение отредактировал Катеринк@: 10 March 2017 - 13:43

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 14:30

У меня Варе прошлым летом было 2,8. Она на этих лазилках не особо играла. В основноом качели у девочек в фаворе. Пару раз залезла на лесенки за компанию с другими детьми (обычно старше ее) и то приходилось страховать.
А так качели, горка и велосипед, конечно).
И батут тоже хит.
С мячом еще много игр у нас во дворе

Сообщение отредактировал Marina: 10 March 2017 - 14:33

#194 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 14:46

Значит все же горка, буду вашу супругу показывать.
И качель рассмотрим.
Наверно тогда откажусь, во всяком случае сейчас, от идеи комплекса. Может действительно пока он лишний.

#195 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 14:47

А у нас еще в фаворитах кухонка и коляски,- это вообще выше всяких похвал, надо б им домик соорудить, наверное.

#196 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 15:09

Думаю, что пока можно обойтись без этих лазилок.
Батут, качели, горка, колеса разной величины.
У меня дочь любит качели, хоть и долго качаться не может.
А на даче им в ракете нравится играть. С возрастом там игры разные. Вроде фото есть в начале темы.

Сообщение отредактировал Shark528: 10 March 2017 - 15:10

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 15:35

На самом деле, от ребенка зависит. Мои не любят , например. А у других только на них бы и висели.
Я еще посоветую покрепче брать, чтобы самим заниматься.

#198 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 15:54

Shark528,дда, ракету видела, отличная штука!
Беладонна, поэтому и смотрела основательный комплекс, который в итоге не выдержал критики.

#199 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 16:08

Комплекс-то хороший, лет с 6-7 вообще класс, а Вам пока песочница, горка, качели и какой-то домик будут более актуальны. Гамак ещё можно.

#200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2017 - 16:38

Я во дворе наблюдаю кто на таких комплексах играет и на самом деле школьники началки на них зависают больше дошколят.
А муж тут хотел пройтись руками по лестнице горизонтальной - там все так прогнулось, того и гляди лопнет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладная кровать с матрасом купить недорого в москве | beko bcm12300x | купить бархаус дом | гладильные доски купе