Детская Площадка В Саду
Автор
Гость_Аня Pro
, 30 May 2013 12:45
Сообщений в теме: 201
#101 Гость_Shark528
Отправлено 18 May 2014 - 22:41
Кудрявая, так хорошо. И тенек от деревьев есть. И так ярко и красиво!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#102 Гость_Marina
Отправлено 18 May 2014 - 22:41
Кудрявая, очень красиво сделали детскую площадку:-) как со страниц журнала
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#103 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 May 2014 - 22:45
Спасибо, девочки! там где на фото стульчики стоят - там планируется песочницы, и чуть забор передвинуть - побольше площадку отгородить. Просто делали сюрпризом перед днем рождения - не стали вымерять под песочницу (ее все равно еще не доделали).
а стульчики отодвигаются под березки напротив входа в домик
а стульчики отодвигаются под березки напротив входа в домик
#104 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 May 2014 - 22:46
Мы купили обычный песок на строительном рынке на Меридиане, 40 р за мешок) взяли 2 мешка, оказалось, хватило одного. Он желтый, но мне понравился: лепится хорошо, особенно если намочить, пятен не оставляет, я Ульяну отряхнула и все.
Женя, площадка крутая!
Женя, площадка крутая!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#105 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 May 2014 - 22:50
Мы купили обычный песок на строительном рынке на Меридиане, 40 р за мешок) взяли 2 мешка, оказалось, хватило одного. Он желтый, но мне понравился: лепится хорошо, особенно если намочить, пятен не оставляет, я Ульяну отряхнула и все.
а то папа мой привез нам немного песка, а мне не нравится он, хочу другой.
на вашем фото песок хороший)
#106 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 18 May 2014 - 23:59
Надо смотреть, чтобы песок был не строительный, он с глиной. В этом году навезли на наши детские площадки такой, так он стабильно превращается в каменную глыбу, которую еле ковыряют дети. Хотя дворники по утрам и перекапывают лопатами.
У нас детская площадка пока только в наполеоновских планах, не знаю с какой стороны уже мужа подопнуть)))
У нас детская площадка пока только в наполеоновских планах, не знаю с какой стороны уже мужа подопнуть)))
#107 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2014 - 10:20
Мария Хуан, расскажи, как качель из Кыштыма доставляли и чьими силами устанавливали её в саду? Наверняка же тяжёлая.
#108 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2014 - 10:36
купила я в выходные песочек - мытый, кичигинский. Стоит 180 рублей за мешок (цена драконовская, конечно_), но песочек просто мечта - идеальный, красивый!!!
#109 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 May 2014 - 10:39
Женя, качели они сами привезли на газели. Сначала мы их просто поставили временно на газон и не цементировали, т.к. они окпзались очень устойчивыми. В итоге до этой весны они так и простояли просто так)) и утонули почти по самую лавку (Ульяна была довольна - залезать и слезать легко).
Но мне хотелось в другое место их поставить и все-таки зацементировать, чтобы не проваливались. Муж-силач их выдернул из газона))) и мы их втроем с мужем и мамой передвинули на новое место, вроде не треснули))))) Цементировал муж сам. Мы с мамой и подругой помогали только где-то приподнять, пододвинуть и т.п.
Теперь стоят надежно, высоко и в идеальном месте)
Но мне хотелось в другое место их поставить и все-таки зацементировать, чтобы не проваливались. Муж-силач их выдернул из газона))) и мы их втроем с мужем и мамой передвинули на новое место, вроде не треснули))))) Цементировал муж сам. Мы с мамой и подругой помогали только где-то приподнять, пододвинуть и т.п.
Теперь стоят надежно, высоко и в идеальном месте)
#111 Гость_ЛиЛи
#112 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2014 - 12:31
lerika,на стройрынке напротив торгового комплекса. у нас песочница 1,5 на 1,5 метра. Этих трех мешков хватило - донышко засыпать)))))))))))))
к след. выходным куплю еще как минимум 3 мешка.Сейчас фото покажу. Песочницу еще не красили - поставили пока так
к след. выходным куплю еще как минимум 3 мешка.Сейчас фото покажу. Песочницу еще не красили - поставили пока так
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#113 Гость_Кудрявая
#114 Гость_Кудрявая
#115 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 May 2014 - 13:17
Ого, какой кайфовый песок! Красота) А он лепится? А то кажется совсем рассыпчатым...
Ну и я бы удавилась так тратиться, в конце концов это просто песок)))
Ну и я бы удавилась так тратиться, в конце концов это просто песок)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#116 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#117 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2014 - 14:05
Мария Хуан, я трогала на рынке в мешке - он мокрый был - лепится на ура. У нас в песочнице сухой полностью - естественно, рассыпчатый.
пы.сы. ну и что что просто песочек - зато в него хоть голой попой садись - так приятно))))))))))
пы.сы. ну и что что просто песочек - зато в него хоть голой попой садись - так приятно))))))))))
#118 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#119 Гость_Европа
#120 Гость_Кудрявая
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных